![]() |
[quote=Жанна;27191]Что же такое "анальные мешки"?
Анальные мешки, называемые так же параанальными железами, это две маленькие желёзки, находящиеся сразу у выхода ануса собаки. Вещество, выделяемое параанальными железами, густое и с очень неприятным запахом. Огромное спасибо за информацию. На прошлой неделе стала замечать, что мой голыш иногда без видимой необходимости стал присаживаться на попу...бежит-бежит и вдруг резко сел, но не ездит по полу. В прошлые выходные дала глистогонное. Все так же и осталось.А сегодня впервые заметила, что старшенький Осип очень принюхивается к голой попе Троля, просто идет за ним по пятам. Может и у нас эти железки переполнились и Осип это почувствовал, если у секрета такой примечательный запах? Обязательно проверю сегодня. |
Цитата:
|
Жанна СПАСИБО большущее прибольшущее :redface: сегодня попробую "Наружный" метод, если не получится - бум искать врача :sad:
|
Цитата:
но ничего не унюхала .:2al: Теперь буду трогать! Не представляю как к этому отнесется мой страптивый Троль.:ha-ha: |
Цитата:
|
Я в ванной, когда девок мою,сразу и профилактику провожу. Однажды сдуру решила понюхать, что там выделилось. :ass: Полная ж...!!! Больше не нюхаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они похожи на 2 небольшие фасолинки...
Наружный метод - Салфетка прижимается к заднему проходу, и обе стороны анальной области сдавливаются. Если секрет очень вязкий (тестообразный), этот метод может быть недостаточен для полного освобождения мешков. Внутренний метод - Одеваем резиновую перчатку, указательный палец смазывается вазелином и вводится в анус. Я своим проверяю железы при мытье, т.к. песа распаривается и очистка желез (при необходимости) проходит с наименьшим дискомфортом. |
какой ужас мне предстоит в выходные, я когда ей свечку засовывала у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло :sad: а тут предстоит сделать тааааааааакое :wassat:, Жанна СПАСИБО еще раз - ждите скоро нас в гости, а то Доська уже так обросла - у нее мордаха как у небритого мужика :laughing:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |