![]() |
Какие у вас собаньки симпатяжки!
|
http://i022.radikal.ru/0807/20/e5db082febe0.jpg
Какая идилия!!!Сладкие ребятёнки!!!:redface::redface: |
Ну, вот, как быстро время летит.....
Вчера моей принцессочке, умничке, красавице Габриэллочке исполнился годик! :redface: Представляете, какая она была год назад? :laughing: а сейчас уже дама выросла! :redface: Желаю моей красавице быть самой красивой, самой счастливой, получать каждый день много вкусняшек, и чтобы мама и папа каждую минутку были рядом! :redface: |
Поздравляем вашу ласточку с Днем рождения! Пусть она постоянно радует своих мамочку и папочку...
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!! Бейби, Буся и я:redface::redface::redface:
|
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! ПУСТЬ ГАБИЧКА РАДУЕТ МАМОЧКУ НОВЫМИ УСПЕХАМИ!!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!:redface::redface::redface:
|
Спасибо большое за поздравления!!!!
Сейчас пойду, поцелую от вас!!! ну, всё, она тоже передаёт страстные китайские поцелуи!!! (берегите гланды!) :laughing: а вот с анфисочкой к врачу ездили- очень меня её прыщики волновали :sad: В итоге взяли соскоб и обнаружили грибок какой-то. Выписали уколы, таблетки, ещё капсулы с биотином для улучшения кожи и шампунь специальный, бедный мой ребёнок! :crying: Ей всего-то 6 месяцев! Быстрее бы она вылечилась и забыла все эти мучения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
аталья
Cпасибо! :redface: Как же быстро они растут... |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |