Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Хэпа, Синди, Люсенька и Елена! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=947)

Тина 21.04.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 28329)
Если честно, пока не знаю. Полинка ночью выдала лающий кашель, рвоту и вообще ночь не спали. Так что, не знаю,что меня завтра ждет!

Привет. Бедный ребенок, наверное, сквозняк на выставке...и ехать обратно далековато. Здоровьичка Вам побольше, а то по очереди прихватываете хвори разные. Как назло, погода разигралась гуляй себе на солнышке, а тут лечиться нужно.:crying:
А на выставке Хэпочка молодец, зря ты боялась что она прикинется колченогой ломовой лошадью, на фото ровненька и стройненькая антилопка:laughing:

Nataly 21.04.2008 18:24

Бедный ребенок:crying:, она и на выставке сидела вся понурая, поправляйтесь:redface:

Елена Д 21.04.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 28438)
Бедный ребенок:crying:, она и на выставке сидела вся понурая, поправляйтесь:redface:

Ой! С этими мужиками сплошное расстройство!! сказала ему, как человеку:"Посиди с ребенком дома!" Ан нет! Как хвост да мной таскаются!!! Наказание сплошное!!!:angry:

Елена Сазонова 21.04.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 28445)
Ой! С этими мужиками сплошное расстройство!! сказала ему, как человеку:"Посиди с ребенком дома!" Ан нет! Как хвост да мной таскаются!!! Наказание сплошное!!!:angry:

Так я б тож таких красавиц жизнерадостных одних не отпустила бы!
Полинку жалко! А мужа ...ну прости ты его!:redface::redface::redface:

***Юлия*** 22.04.2008 11:21

Лена,доброе утро!Как Полиша себя чувствует?

Елена Д 22.04.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 28515)
Лена,доброе утро!Как Полиша себя чувствует?

Пока спит! Но, вроде, спали нормально!!! Скоро на работу пойду. Вечером опять компресс делать буду + сироп луковый с медом. кажется легче стало!!! Спасибо за беспокойство!!!

***Юлия*** 22.04.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 28517)
Пока спит! Но, вроде, спали нормально!!! Скоро на работу пойду. Вечером опять компресс делать буду + сироп луковый с медом. кажется легче стало!!! Спасибо за беспокойство!!!

Поправляйтесь!:1au2::redface:

Тина 22.04.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 28517)

Привет ,доктор Пилюлькин:wink:
Меня мамочка поила сваренным в молоке инжиром и лук в меду тоже давала.
Черная редька внутри выдолблена, а туда,как в мисочку мед.Сок выделиться-его и пить из ложки.
А главное, тепло,мамино внимание и покой.Выздоравливайте.

Манечка 22.04.2008 13:15

Поправляйтесь скорее :redface: а уж тем более с такими лекарствами и с ярким солнышком ваша дочуля быстро пойдет на поправку :happy:

Елена Д 22.04.2008 20:12

Спасибо девочки вам за моральную поддержку!! Мы очень стараемся и , надеюсь скоро пойдем на поправку!!!! Тем более погода наступает весенняя!!! Пора на природу выползать!!!

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4.