![]() |
Какое разнообразие в одной подарке и рыбка золотая, и лягушка-царевна, и черепашка скороход... Главное чтобы они ужились...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво смотрится аквариум с такими обитателями разными , а они между собой там ладят????
И конечно очень интересно - как муж подарок принял, его эмоции:redface:??? |
ой, насмешили!!!! :laughing:
Мужу понравилось!!! :redface: Его первый вопрос был, как назовём! :laughing: Даже я не задумывалась, как рыбок называть будем! Пока именуем Лососями! лягуха и черепуга- сидят себе на дне , укршашениями подрабатывают :laughing:, а Лососи- неугомонные, плавают туда- сыда и жрать просят! Вечно голодные создания! |
Хорошее имячко придумали, можно еще так если разнополые лосось и килька :laughing:. Я своих ласково дурами заву, а так одна лобастая (лоб выражен) вторая губастая (губы соответственно)
|
А у нас рыбки были безымянные,а вот тритончика звали Вася - милейшее,безобидное создание,со всеми обитателями аквариума мирно уживался.:laughing:
|
Ниночка!!!! в нашей семье прибыло!!!! У меня тоже 2 аквариума!!!:tongue:
И у многих форумчан, тоже:laughing:!!! Пора не только про котов темку создавать:laughing:!!!! |
точно, темка наши рыбки и аквариумы! И фотки-фотки , мноого :)
|
Цитата:
Кильку муж отверг! :ha-ha: |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |