Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   РАЗНОЕ (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Молю о помощи хоть советом. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2104)

Елена Свет 04.12.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от zосенька (Сообщение 48581)
Девочки мои... я тщательно слежу за вашей темой... к сожалению помочь советом не могу.. я полный профан с этом..
но сердце кровью обливается....
если вы боретесь уже целый месяц!!!! может можно что-то сделать???
что сказал врач получив результат анализа???
ведь написано что можно победить... и что имунитет потом стойкий у собаки к этой гадости... продолжайте бороться!!!
если мы можем вам чем-то помочь - скажите!!!

Врач сказала что нам всем теперь нужно проверяться, что это заразное и смертельно опасное заболевание которое передается человеку. От него и люди легко умирают.

Zосенька 04.12.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 48585)
Врач сказала что нам всем теперь нужно проверяться, что это заразное и смертельно опасное заболевание которое передается человеку. От него и люди легко умирают.

Не паникуйте раньше времени!!!
С вами все хорошо!!!
А легко щас даже от ВИЧ не умирают.. после приобретения его еще 80 лет можно прожить при правильной терапии...а Это ВИРУС просто! серьезный страшный, но вирус!!!! так-что позитивней!!
Зато хоть знаете, что с вами!!! а это уже 90% успеха!
Дай вам Бог сил и терпения!!!

Забияка 04.12.2008 16:38

Очень вам соболезнуем, держитесь и крепитесь. Я думаю, что все будет в порядке! Правильно поставленный диагноз (даже такой) это уже половина дела. Удачи вам и терпения. Не сдавайтесь!!!

Елена Свет 04.12.2008 16:39

Спасибо, сейчас идем все к инфекцианисту. Сначало во взрослую он с 15-00, а потом на 18-00 в детскую. Вот почему катетер поставить не могут, у нее геморалогический лептоспироз. А парвовирус мы наверно у них в их клинике уже подхватили, потому что парвовирус не мог обнаружится после трех сильнейших антибиотиков.

Ронни 04.12.2008 16:41

Елена, берегите себя-семью, пусть все обойдется. Сил вам в принятии верного решения.

Аленушка Серебрякова 04.12.2008 16:43

Стационар – долгосрочная интенсивная терапия невозможна без стационарного лечения.

Москва, Цветной бульвар, 11, стр.,1
(495) 621-6565

Елена Свет 04.12.2008 16:45

Мы в Питере. Девочки какое решения мне принять? Скажите пожалуйста, как бы вы поступили, если дети дома?

Ронни 04.12.2008 16:56

Елена, была бы возможность (в стационар-если они возьмутся-наверное отдельный бокс нужен).
У меня двое детей, все-таки риск должен быть разумный..но с другой стороны-вы уже вместе месяц..может собачку в клетку, в отдельную комнату...так трудно советовать..она вам очень дорога...
Это мы с Кешей пока едва знакомы....теперь 100 раз подумаю-прежде чем домой тащить....да............
Кешу лечить буду..буду надеятся, что он паросто промерз и нажрался всякой дряниии-теперь и мне неспокойно...что скажите????????????(извините что в вашей теме спрашиваю..)..Прям слов не подберу....
Сейчас главное-чтобы дети были здоровы, решайте вопросы по мере их поступления..........

Елена Свет 04.12.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Ронни (Сообщение 48593)
Елена, была бы возможность (в стационар-если они возьмутся-наверное отдельный бокс нужен).
У меня двое детей, все-таки риск должен быть разумный..но с другой стороны-вы уже вместе месяц..может собачку в клетку, в отдельную комнату...так трудно советовать..она вам очень дорога...
Это мы с Кешей пока едва знакомы....теперь 100 раз подумаю-прежде чем домой тащить....да............
Кешу лечить буду..буду надеятся, что он паросто промерз и нажрался всякой дряниии-теперь и мне неспокойно...что скажите????????????(извините что в вашей теме спрашиваю..)..Прям слов не подберу....
Сейчас главное-чтобы дети были здоровы, решайте вопросы по мере их поступления..........

Обязательно соблюдайте гегиену и родителям скажите чтобы соблюдали. Мы все делали без перчаток и целовали ее, так что теперь как бог даст. Но врачам спасибо.

***Юлия*** 04.12.2008 17:29

Лена,все правильно,сейчас надо обследовать детей и себя,конечно.Наши профи обязательно откликнутся,посоветуют на счет собаки.Наверное,стационар все-таки понадобится.
Я тоже из Петербурга,готова помочь,чем только смогу.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4.