![]() |
мальчишка проста супер я когда его увидела просто оболдела можэт это сильно сказано но у него ведь не морда а лицо такой выразительный малыш.а вам желая скорейшего выздоровления.и пожалуйста когда окрепнете пришлите его новые фото уж очень хочется на него посмотреть.и я не совсем поняла от кого он и откуда просто мо подруга ужэ давно ищет себе кобеля голого выставочного такого уровня как ваш можэт наши старания придут к финишнойпрямой и мы наконец приобретем хохлатика.
|
Margarita.o желаем Вам скорейшего восстановления и выздровления. Поздравляем Центика с мини днем рождения! Пусть растет здоровеньким, умничкой, что бы только радовал мамочку! Того же желаем и старшему сыну :happy:
|
Цитата:
На первой страничке размещена мною информация о Центики: Центик из яблоневого сада из питомника "Яблоневый сад" а вот его родословная http://www.chinesecrested.no/pedigre...=76890&lang=en Там и сейчас мальчонка(3 месяца) есть, можно здесь в темуке "груднички" посмотреть http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1112&page=107 Удачных Вам поисков! |
Аня,большое спасибо за помощь.И за компом тяжело сидеть и пока сообразишь куда нажать.Я же пока "чайник".
|
Цитата:
|
Margarita.o Побыстрей выздаравливайте!!!!
Поздравляем Центика с мини днюхой!!! :) и Сына тоже поздравляем.! набирайтесь сил после операции, крепнете и выкладывайте фоточки Центика! |
У нас сегодня вечером помывочно-подстригательный(эпиляция)день.Я уже со вчерашнего дня морально готовлюсь.Пока в обморочном состоянии.И по глупому надеюсь на чудо.Может Центик сам как-нибудь эпилируется.Мечты,мечты...Потом фотосессия.Если я к тому моменту еще со страху не умру.Держите за нас пальчики,лапки,хвостики крестиком.
|
Цитата:
|
не переживайте все будет хорошо.у моей подруги голыш он не льбит эпиляцию но терпит наверно знает что это для его красоты и ваш привыкнет в этом нет ничего страшного.поцелуйте центика в носик.держу за вас кулачки.
|
Удачи и терпения!!.. :laughing:
Ждём фоток!!! Ну о-о-о-чень ждём!!! :idea: |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |