Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   примите нас в свои ряды: Екатерина, г.Уссурийск (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1719)

vladok 19.08.2008 10:05

Клепка перед мужем на задних ногах скачет и уши прижимает, в глаза смотрит, так что если он был на неё сердит, то тут же отходит.
Если в воспитании стаффа было все понятно, в щенячьем возрасте у него была попытка рыкнуть и укусить, один раз хорошей порки хватило, то с этими голышами приходится потрудиться, шлепать жалко, да и не действенно.
А самое интересное начинается тогда, когда, я ругаю Клепку или же она сделает лужу в не положенном месте, Чак (стафф) бежит на место и оттуда ворчит. А она бегом к нему и прячется.

vladok 19.08.2008 10:17

Боня

Вложений: 2
Вы были наверно правы насчет ушка, наверно оно все таки не встанет, а если оно и становится то не так как здоровое. да и держится день от силы два:crying:Наверно не буду больше мучить её. Хотя у неё за месяц клейки ушей не было, ни каких раздражений.

Боня 19.08.2008 12:01

Господи, какая лапуська -Клепа!!!!

Shadin 19.08.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от vladok (Сообщение 39117)
Вы были наверно правы насчет ушка, наверно оно все таки не встанет, а если оно и становится то не так как здоровое. да и держится день от силы два:crying:Наверно не буду больше мучить её. Хотя у неё за месяц клейки ушей не было, ни каких раздражений.

Зая какая. У нас с ушками тоже проблемы.... Они вроде бы стоят, но через пару дней одно или два сразу падают....Клеим мы всего недели 2,5.... И спец. лекарство пьем для укрепления хрящевой ткани.... Может и вам попробовать попить таблетки.

Lokindann 19.08.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от vladok (Сообщение 39117)

Здравствуйте. Всего месяц клеите и уже сдались? Некоторые клеят ушки до года, как говорится пока есть толк.Ведь нет определенного срока для постановки ушек, это все индивидуально. Хотя, клеить или нет это уже ваше личное дело. В любом случае удачи.:)

Маруся 19.08.2008 16:11

Я бы еще поклеила, все таки одно стоит,
и прелесть еще растет,
не сдавайтесь,удачи!

vladok 20.08.2008 03:00

На этом ушке хрящ недоразвит, хотя ходим 3 день без подклейки, оно пополам не складывается, просто большой лопух торчит в сторону, выше думаю, не подымится.

vladok 20.08.2008 03:15

Вложений: 2
А украшения то идут.:laughing:

Боня 20.08.2008 07:30

Клепа выбражуля маленькая, как ей идет украшение это.Придется вам его ей отдать! :))

vladok 20.08.2008 16:21

Это точно, но украшения придется доне попроще купить.
Скоро моей Клепе придется оставаться дома одной с Чаком, я все переживаю, как они там?Я её еще не оставляла, плакать наверно будет. Чак вроде не агрессивен к ней, даже порой очень ласков, но вот только не уклюж, порой наступает её на лапки, а Клепа орет. Меня не будет кто же пожалеет? Или же она научилась привлекать к себе внимания? Чак места себе не находит после этого, беспокоится, чувствует себя виноватым.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4.