Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Манечка 29.02.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 22517)
У нас такая же история, после прививки на шее уплотнение.Вет. сказала, что это нормально. После вашего страшного лексикона врачебного, схожу-ка еще раз покажу шейку, благо рядом с домом.

Света, а вам врач не сказал ни чем мазать (йодом например) или протирать спиртом, он что сказал, что само должно пройти ?????????

Манечка 29.02.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 22514)
Все будет хорошо, китайци сильные!!!!!!!!!!!!!!

китайцы то может и сильные :laughing:, а вот моя нервная система уже подорвана :idea:

Тина 29.02.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22519)
Света, а вам врач не сказал ни чем мазать (йодом например) или протирать спиртом, он что сказал, что само должно пройти ?????????

Нет, сказала не трогайте-все само рассосется, что неделю или чуть больше будет чувствоваться под кожей. У нас в воскресенье две недели...схожу-ка от греха, покажу кроху врачу, пусть лучше отправит домой со смехом.

MGM 29.02.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22521)
китайцы то может и сильные :laughing:, а вот моя нервная система уже подорвана :idea:

Девочки, простите, ради Бога, если кого напугала зря!!! Просто, я сама перестраховщица та еще, особенно если касается любименьких и родненьких, или если делала какую-то манипуляцию кому-то своими руками.
Это инфильтрат (в худшем случае!!!), не абсцесс ТОЧНО!!! Иначе бы клиника была!!!

Тина 29.02.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 22523)
Девочки, простите, ради Бога, если кого напугала зря!!! Просто, я сама перестраховщица та еще, особенно если касается любименьких и родненьких, или если делала какую-то манипуляцию кому-то своими руками.
Это инфильтрат (в худшем случае!!!), не абсцесс ТОЧНО!!! Иначе бы клиника была!!!

Все правильно лучше перебдеть, чем недобдеть. А вдруг чего недоглядим...ведь страшно подумать:1am1:

Манечка 29.02.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 22524)
Все правильно лучше перебдеть, чем недобдеть. А вдруг чего недоглядим...ведь страшно подумать:1am1:

это точно, лучше перебдеть :idea:

Манечка 29.02.2008 12:03

и еще я хотела спросить, у кого чипированные собаки - как на ощупь чувствуется чип :idea: , у меня похож на капсулку - так и должно быть ???????

ninochka 29.02.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22528)
и еще я хотела спросить, у кого чипированные собаки - как на ощупь чувствуется чип :idea: , у меня похож на капсулку - так и должно быть ???????

Da, eto mormaljno! On takoj i estj- malenjkaja kapsulka!

Манечка 29.02.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 22529)
Da, eto mormaljno! On takoj i estj- malenjkaja kapsulka!

ну слава Богу хоть это так и должно быть, а то я ее вчера всю исчупала, после того как нашла на шее уплотнение, а потом еще наткнулась на эту капсулку под кожей, а у меня совсем из головы вылетело, что я ее чипировала :angry:, думала свихнусь - на шее уплотнение, между лопаток - капсула :wassat: ............... кошмар

ninochka 29.02.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22532)
ну слава Богу хоть это так и должно быть, а то я ее вчера всю исчупала, после того как нашла на шее уплотнение, а потом еще наткнулась на эту капсулку под кожей, а у меня совсем из головы вылетело, что я ее чипировала :angry:, думала свихнусь - на шее уплотнение, между лопаток - капсула :wassat: ............... кошмар

A gde imenno uplotnenie?

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4.