Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Маруся 29.02.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22487)
а что - это может быть что то страшное ??????? я подумала, может это как у людей после укола бывают такие шарики, так и у нее

А большое уплотнение, может это просто прыщик такой, у Эли бывало пару раз на шее были, тоже в начале показалось, что уплотнение.:sad:? И как давно вы прививку сделали?

Манечка 29.02.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 22489)
А большое уплотнение, может это просто прыщик такой, у Эли бывало пару раз на шее были, тоже в начале показалось, что уплотнение.:sad:? И как давно вы прививку сделали?

прививку я сделала 22 февраля, а уплотнение под кожей внутри, если просто гладить по шее, то ничего не почувствуешь, а если взять за шкирку, то я под пальцами почувствовала уплотнение - оно как блин, когда я его щупаю, то Доська ни как на это не реагирует, ну вообщем кошмар какой то, надо наверное ехать в выходные к врачу, иначе я свихнусь от незнания

Маруся 29.02.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22490)
прививку я сделала 22 февраля, а уплотнение под кожей внутри, если просто гладить по шее, то ничего не почувствуешь, а если взять за шкирку, то я под пальцами почувствовала уплотнение - оно как блин, когда я его щупаю, то Доська ни как на это не реагирует, ну вообщем кошмар какой то, надо наверное ехать в выходные к врачу, иначе я свихнусь от незнания

Так позвони ветеренару который делал, или в клинике делали?

Манечка 29.02.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 22491)
Так позвони ветеренару который делал, или в клинике делали?

В клинике, попробую сегодня позвонить, может успокоят и скажат, что ничего страшного, скажут чем нибудь помазать и все, а то у меня ведь сразу в мыслях "все, пипец полный, надо срочно резать", я паникер еще тот, особенно когда это касаетя здоровья близких и родных

MGM 29.02.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22487)
а что - это может быть что то страшное ??????? я подумала, может это как у людей после укола бывают такие шарики, так и у нее

Да нет, вряд ли что-то серьезное, раз безболезненое. Скорее всего, постинъекционный инфильтрат. Главное, чтобы он не инфицировался. Но, если паникер, лучше проконсультироваться (я такая же!) - ведь пдлохие мысли могут материлизоваться.

Манечка 29.02.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от mgm (Сообщение 22498)
Да нет, вряд ли что-то серьезное, раз безболезненое. Скорее всего, постинъекционный инфильтрат. Главное, чтобы он не инфицировался. Но, если паникер, лучше проконсультироваться (я такая же!) - ведь пдлохие мысли могут материлизоваться.

боже мой, какое страшное словосочетание постинъекционный инфильтрат, но все равно спасибо за участие, сегодня обязательно проконсультируюсь у врача

MGM 29.02.2008 10:57

Неее, это словосочетание нестрашное: постинъекционный - потому что после укола (инъекции), а инфильтрат возникает там, где что-то инородное, это просто уплотнение тканей, реакция на введение (или препарат не рассосался!) Не путайте ни в коем случае этот термин с абсцессом!!!-вот этот страшен!:wink:

Манечка 29.02.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 22509)
Неее, это словосочетание нестрашное: посьинъекционный - потому что после укола (инъекции), а инфильтрат возникает там, где что-то инородное, это просто уплотнение тканей, реакция на введение (или препарат не рассосался!) Не путайте ни в коем случае этот термин с абсцессом!!!-вот этот страшен!:wink:

ой, вы меня совсем запугали :crying: АБСЦЕСС - это я так понимаю инфекция ??? надеюсь у нас просто постинъекционный инфильтрат

Маруся 29.02.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22511)
ой, вы меня совсем запугали :crying: АБСЦЕСС - это я так понимаю инфекция ??? надеюсь у нас просто постинъекционный инфильтрат

Все будет хорошо, китайци сильные!!!!!!!!!!!!!!

Тина 29.02.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22490)

У нас такая же история, после прививки на шее уплотнение.Вет. сказала, что это нормально. После вашего страшного лексикона врачебного, схожу-ка еще раз покажу шейку, благо рядом с домом.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4.