Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Хэпа, Синди, Люсенька и Елена! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=947)

Елена Д 03.04.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 26175)
Vot umora!!!
Navernoe, eschjo i hrjukajut pri etom! :laughing:

Нет, не хрюкают! Они делают вид, будто спят и во сне потихоньку перемещаются! Прикол полный! Две дурилки!!!!:ha-ha:

***Юлия*** 03.04.2008 14:39

Лена,Ваши фотки всегда такие добрые,теплые,прямо любовью от них веет.:redface:Смотришь-душа радуется!:laughing:

Елена Д 03.04.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 26181)
Лена,Ваши фотки всегда такие добрые,теплые,прямо любовью от них веет.:redface:Смотришь-душа радуется!:laughing:

Я сама, пока дома сижу, готова целый день на них любоваться!!!! Така дурилка, сяду и сижу, радуюсь..... лентяйка такая!!!!!

Елена Д 03.04.2008 17:49

У Хэпки новая фишка или отмаза для занятий. Раньше она горбила спину, а теперь еще круче: она прикидывается паралитиком. Сначала у нее ноги одна короче другой, а потом она вообще стоять не может. ЕЕ перекашивает, то на один бок, то на другой, вплоть до падения. Типа - мама я хворая, стоят вовсе не могу, не то, что в стойке. Вот китаеза хитрючая.

***Юлия*** 03.04.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 26195)
У Хэпки новая фишка или отмаза для занятий. Раньше она горбила спину, а теперь еще круче: она прикидывается паралитиком. Сначала у нее ноги одна короче другой, а потом она вообще стоять не может. ЕЕ перекашивает, то на один бок, то на другой, вплоть до падения. Типа - мама я хворая, стоят вовсе не могу, не то, что в стойке. Вот китаеза хитрючая.

:ha-ha:Соображалка-то какая хорошая,это ж надо еще додуматься до таких "отмазок"!:ha-ha:

Елена Д 03.04.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 26198)
:ha-ha:Соображалка-то какая хорошая,это ж надо еще додуматься до таких "отмазок"!:ha-ha:

Это точно! Главное, что через 5-10 секунд здоровая , как конь!:angry: Зла не хватает! Фиг знает, что с ней делать!

ninochka 03.04.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 26195)

:ha-ha: Moja Gabulja toze tak delaet!!!
Esli ruki ot neju ubratj, to shmjakaetsja!:ha-ha:
Hitrie oni, kitajozi!!!

Тина 03.04.2008 18:32

Какая прелесть!
IQ=150 китайских процентов:ha-ha:
Представляю Хэпины глаза... печаль и скорбь!
Так бы и съела сардельку хитрую!
Когда ставлю в стойку,мой старшенький смотрит с выражением...ну так и быть,постаю пока тебе это не надоело.

Nataly 03.04.2008 19:37

А если их все время задабривать вкусняшкой? Мой готовы стоять на столе в стойке до потери пульса, зарабатывают на прокорм)

Nataly 03.04.2008 19:39

папульчик хорошо пристроился, обогрев спины с доставкой на диван
Хэпка табака просто умора
Эх люблю я твои фотки такие милые и прикольные

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4.