Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Gabriella My Love Favorits (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1063)

ninochka 17.04.2008 22:54

Спасибо!!!
Ну, родственники же!!!
Габка моя тоже всё вокруг метит! Причём как кобель- лапу поднимает! :laughing: В основном, Анфиса за Габулей бкгает!
Мармеладина у вилли сейчас всему учится! Анфиса за габби всё повторяет!

Елена Сазонова 17.04.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 27984)
Спасибо!!!
Ну, родственники же!!!
Габка моя тоже всё вокруг метит! Причём как кобель- лапу поднимает! :laughing: В основном, Анфиса за Габулей бкгает!
Мармеладина у вилли сейчас всему учится! Анфиса за габби всё повторяет!

Ага,если б ещё научилась какать в сторонке,как Вилли,цены б ей не было:laughing:! Причём Вилли по маленькому поздно научился ножку задирать-зато теперь по большому сходить---проблема---ищем дерево и ножку задираем! Вот така раскоряка получается:wassat:!

ninochka 17.04.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 27985)
Ага,если б ещё научилась какать в сторонке,как Вилли,цены б ей не было:laughing:! Причём Вилли по маленькому поздно научился ножку задирать-зато теперь по большому сходить---проблема---ищем дерево и ножку задираем! Вот така раскоряка получается:wassat:!

Смешной какой!!! :laughing:
Представляю картину!!!
Я б тоже была рада,, если бы Габби мелкую научила пипи и кака на пелёнку, а то она через раз...:ha-ha:

Елена Сазонова 18.04.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 27993)
Смешной какой!!! :laughing:
Представляю картину!!!
Я б тоже была рада,, если бы Габби мелкую научила пипи и кака на пелёнку, а то она через раз...:ha-ha:

Нинуль, А Габи тож ходит на пелёнку??

ninochka 18.04.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 28017)
Нинуль, А Габи тож ходит на пелёнку??

Да, габуля- умница!!!
Она даже команду "писать" знет! :ha-ha:

Елена Сазонова 18.04.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 28019)
Да, габуля- умница!!!
Она даже команду "писать" знет! :ha-ha:

ГАЗЕТ ПОБОЛЬШЕ НАБРОСАЙ!
Ха! тогда ты не знаешь,что такое кобелёк малелький в доме!!!

Я сменила 2 ковровых покрытия!!!! А Мармеладку(мне повезло) спасибо ИРИНЕ АК, писает на газетку! А...вообщетёплые деньки начились,значит Вы и Мы бум гулять чаще и к осени(я надеюсь) этой проблемы не будет!:ha-ha::laughing:Я так рада што писает на газетку,не поверишь!!!!...остальное-мелочи!

Nataly 18.04.2008 01:28

Фотки пересматривала несколько раз:redface:
Оторваться не могла, девочки просто супер какие:redface:
На улице гоняют во всю.
Без поводка самый кайф поноситься. Мои тоже бегают как угорелые, а я только головой верчу, не успеваю понять кто где.
Анфисик скоро подрастет и тоже будет стрелой:redface:

Тина 18.04.2008 16:34

Привет, как же я могла пропустить такие веселые гулятельные кадры! Сколько у вас травки зеленой много. Особенно мне понравились кадры где Габичка, как ураган несется, вся такая стремительная... а больше всего,где все три красавицы вместе! Глаз не отвести!:redface:

ninochka 19.04.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 28020)
ГАЗЕТ ПОБОЛЬШЕ НАБРОСАЙ!
Ха! тогда ты не знаешь,что такое кобелёк малелький в доме!!!

Я сменила 2 ковровых покрытия!!!! А Мармеладку(мне повезло) спасибо ИРИНЕ АК, писает на газетку! А...вообщетёплые деньки начились,значит Вы и Мы бум гулять чаще и к осени(я надеюсь) этой проблемы не будет!:ha-ha::laughing:Я так рада што писает на газетку,не поверишь!!!!...остальное-мелочи!

Дык, наступить уже не куда- везде пелёнки! :ha-ha:
Правда, недавно пару убрала- надо же нам ходить как-то!
Да, жду когда уже можно будет долго гулять!!!!

ninochka 19.04.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 28028)
Фотки пересматривала несколько раз:redface:
Оторваться не могла, девочки просто супер какие
На улице гоняют во всю.
Без поводка самый кайф поноситься. Мои тоже бегают как угорелые, а я только головой верчу, не успеваю понять кто где.
Анфисик скоро подрастет и тоже будет стрелой

Спасибо! :redface:
Да, без поводка побегать- самый кайф!!!
Будут 2 стрелы, а я за ними, на скороходах! :ha-ha:
Видела- продаются, смешные такие!!! Буду метра 2,5 ростом в них! :laughing:

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4.