![]() |
Спасибо!!!
Ну, родственники же!!! Габка моя тоже всё вокруг метит! Причём как кобель- лапу поднимает! :laughing: В основном, Анфиса за Габулей бкгает! Мармеладина у вилли сейчас всему учится! Анфиса за габби всё повторяет! |
Цитата:
|
Цитата:
Представляю картину!!! Я б тоже была рада,, если бы Габби мелкую научила пипи и кака на пелёнку, а то она через раз...:ha-ha: |
Цитата:
|
Цитата:
Она даже команду "писать" знет! :ha-ha: |
Цитата:
Ха! тогда ты не знаешь,что такое кобелёк малелький в доме!!! Я сменила 2 ковровых покрытия!!!! А Мармеладку(мне повезло) спасибо ИРИНЕ АК, писает на газетку! А...вообщетёплые деньки начились,значит Вы и Мы бум гулять чаще и к осени(я надеюсь) этой проблемы не будет!:ha-ha::laughing:Я так рада што писает на газетку,не поверишь!!!!...остальное-мелочи! |
Фотки пересматривала несколько раз:redface:
Оторваться не могла, девочки просто супер какие:redface: На улице гоняют во всю. Без поводка самый кайф поноситься. Мои тоже бегают как угорелые, а я только головой верчу, не успеваю понять кто где. Анфисик скоро подрастет и тоже будет стрелой:redface: |
Привет, как же я могла пропустить такие веселые гулятельные кадры! Сколько у вас травки зеленой много. Особенно мне понравились кадры где Габичка, как ураган несется, вся такая стремительная... а больше всего,где все три красавицы вместе! Глаз не отвести!:redface:
|
Цитата:
Правда, недавно пару убрала- надо же нам ходить как-то! Да, жду когда уже можно будет долго гулять!!!! |
Цитата:
Да, без поводка побегать- самый кайф!!! Будут 2 стрелы, а я за ними, на скороходах! :ha-ha: Видела- продаются, смешные такие!!! Буду метра 2,5 ростом в них! :laughing: |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |