![]() |
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО http://i026.radikal.ru/0802/1d/2ada36bbe1ac.gif за поддержку и за теплые слова, я приехала и Доська меня простила сразу же как только увидела:laughing:
|
Ura!!!!
Vot vidite!!! Zrja volnovalisj!!!! Nu, rasskazivajte, kak dolgo Dosja celovala vas i skulila? :redface: A vkushjashku rebjonku privezli? |
Цитата:
|
Цитата:
Moja, kogda prihoim, to ko mne, to k muzu! Sama ne znaet, k komu boljshe hochet!!! Teperj grelka na zivote obespechena nadolgo! :laughing: |
С возвражением! Такая радость для Досечки!!!:happy:
|
Цитата:
Жанна, мы к Вам перед отъездом в Москву хотели бы приехать - навести марафет :laughing: - примите нас :idea: |
Девочки у меня вопрос:
перед поездкой в Москву за 10 дней, как мне сказали, надо прогнать глистов, ну допустим я приехала, а через неделю хочу обратно в Питер - в гости :idea:, и что для этого надо - опять ехать и брать какие то справки или будут еще действительны те, с которыми я приеду ?????????? подскажите пожалуйста :laughing: |
Нет, это не верная информация. По правилам глистогоный препарат задают ежеквартально. Лично я это пункт нарушаю...задаю глистогонку весной и осенью, а в паспорте делаю отметку как положено...Это информация для внесения данных в ветеринарные сопроводительные документы (справки, свидетельства...). Я до 03.03.08 в отпуске. Приезжайте. С правильной формулировкой цели поездки для экономии денег и времени при оформлении вет. сопроводительных документов подскажу...
|
Цитата:
|
Манечка, с возвращением!!!! Представляю как довольна Досечка, что мамульчик вернулась. Чмок ее от нас в нос!!!!:redface:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |