Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Манечка 26.02.2008 10:22

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО http://i026.radikal.ru/0802/1d/2ada36bbe1ac.gif за поддержку и за теплые слова, я приехала и Доська меня простила сразу же как только увидела:laughing:

ninochka 26.02.2008 12:21

Ura!!!!
Vot vidite!!! Zrja volnovalisj!!!!
Nu, rasskazivajte, kak dolgo Dosja celovala vas i skulila? :redface:
A vkushjashku rebjonku privezli?

Манечка 26.02.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 22118)
Ura!!!!
Vot vidite!!! Zrja volnovalisj!!!!
Nu, rasskazivajte, kak dolgo Dosja celovala vas i skulila? :redface:
A vkushjashku rebjonku privezli?

Целовала она меня долго долго , но потом побежала к папе (он с ней и сидел, пока меня не было) - я честно говоря даже расстроилась по началу, ну думаю все, собака меня разлюбила :crying:, я не стала ее звать, она потусовалась не много с папой, а потом прибежела ко мне :happy: и мы вместе завалились спать, она теперь, когда ложимся спать, все время забирается на меня и засыпает только так, стережет - чтоб я снова не уехала :laughing:

ninochka 26.02.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22119)
Целовала она меня долго долго , но потом побежала к папе (он с ней и сидел, пока меня не было) - я честно говоря даже расстроилась по началу, ну думаю все, собака меня разлюбила :crying:, я не стала ее звать, она потусовалась не много с папой, а потом прибежела ко мне :happy: и мы вместе завалились спать, она теперь, когда ложимся спать, все время забирается на меня и засыпает только так, стережет - чтоб я снова не уехала :laughing:

Tak milo!
Moja, kogda prihoim, to ko mne, to k muzu! Sama ne znaet, k komu boljshe hochet!!!
Teperj grelka na zivote obespechena nadolgo! :laughing:

Жанна 26.02.2008 12:35

С возвражением! Такая радость для Досечки!!!:happy:

Манечка 26.02.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 22122)
С возвражением! Такая радость для Досечки!!!:happy:

Да уж, для Доськи радость :laughing:
Жанна, мы к Вам перед отъездом в Москву хотели бы приехать - навести марафет :laughing: - примите нас :idea:

Манечка 26.02.2008 13:29

Девочки у меня вопрос:
перед поездкой в Москву за 10 дней, как мне сказали, надо прогнать глистов, ну допустим я приехала, а через неделю хочу обратно в Питер - в гости :idea:, и что для этого надо - опять ехать и брать какие то справки или будут еще действительны те, с которыми я приеду ?????????? подскажите пожалуйста :laughing:

Жанна 26.02.2008 13:39

Нет, это не верная информация. По правилам глистогоный препарат задают ежеквартально. Лично я это пункт нарушаю...задаю глистогонку весной и осенью, а в паспорте делаю отметку как положено...Это информация для внесения данных в ветеринарные сопроводительные документы (справки, свидетельства...). Я до 03.03.08 в отпуске. Приезжайте. С правильной формулировкой цели поездки для экономии денег и времени при оформлении вет. сопроводительных документов подскажу...

Манечка 26.02.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 22125)
Нет, это не верная информация. По правилам глистогоный препарат задают ежеквартально. Лично я это пункт нарушаю...задаю глистогонку весной и осенью, а в паспорте делаю отметку как положено...Это информация для внесения данных в ветеринарные сопроводительные документы (справки, свидетельства...). Я до 03.03.08 в отпуске. Приезжайте. С правильной формулировкой цели поездки для экономии денег и времени при оформлении вет. сопроводительных документов подскажу...

Жанна, большущее спасибо :2du1::2ee: я обязательно приеду, но я бы хотела приехать после 03.03.08 - числа 9 марта - это будет возможно ???

Nataly 26.02.2008 17:12

Манечка, с возвращением!!!! Представляю как довольна Досечка, что мамульчик вернулась. Чмок ее от нас в нос!!!!:redface:

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4.