Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Манечка 20.02.2008 18:08

девочки, я сегодня уезжаю и "бросаю" свою Доську на двое суток :crying: , скажите мне, "что все будет хорошо, и что она на меня не обидится и простит" , а то я себя уже извела всю :crying:, не представляю как она будет без меня ...................

Жанна 20.02.2008 19:01

Все будет хорошо, она встретит вас с безумной радостью!!! Вы же наверное оставите её у людей, которых она хорошо знает...

***Юлия*** 20.02.2008 21:54

Все будет хорошо,недолгая разлука быстро закончится!

ninochka 21.02.2008 01:39

Не волнуйтесь!!!
Ничего не случится!
Зато потом ещё сильнее будете друг-друга любить!!!:redface:

Тина 22.02.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 21463)
девочки, я сегодня уезжаю и "бросаю" свою Доську на двое суток :crying: , скажите мне, "что все будет хорошо, и что она на меня не обидится и простит" , а то я себя уже извела всю :crying:, не представляю как она будет без меня ...................

Манечка, все будет О.К. Я только что приехала из командировки, сколько было радости! Меня небыло тоже 2 дня, тоже переживала, ведь Тролю всего 3 месяца, но мои мужчины справились и я им очень благодарна!
Собачики накинулись на меня от радости, только муж запыхтел, мол ну вот значит собаки важнее:crying: Так что обиделся муж...а не собачки:laughing:

rihanna 22.02.2008 20:02

Не волнуйтесь! Ничего не случится! Все будет хорошо!:laughing:

Ирина АК 22.02.2008 23:17

Цитата:

Не переживайте, все будет ОК, разлука только усиливает любовь!!!
У меня собаки уезжают порой на несколько месяцев...Но как только возвращаются, узнают, радуются так, что не расскажешь словами.
Настоящие чувства проверяются в разлуке не только у людей :idea:

Елена Сазонова 23.02.2008 03:01

Песня есть хорошая,вернее слова. Пугачёва поет:
Улетаешь-лети пожалуйста-
Знаешь, как отпразднуем встречу!!!!:happy::happy:

Я своему игрушек накупила!
Хотя если честно-самый лучший подарок для моего ненаглядного- суперкобеля-моей попки толстой,моего зверёныша хохлато-небритого....ЭТО Я! Хотите верьте-хотите нет! он мне сам на ушко шепнул:" игрушки-трепалки,это хорошо,но с тобой лучше!"

аталья 23.02.2008 21:51

Цитата:

Я своего оставляла подружке на две недели.Причем отправляла в другой город с братом, которого он почему-то боялся, то ли из-за громкого голоса,а может просто мужиков не очень любит.Каждый день из Египта смски слала,как там мой ребенок. Извела всю подрга, она просто незнала,что писать, ведь вел он себя прекрасно и адоптировался быстро. Только когда я приехала, сначала облаил и не подходил, потом обнюхал и признал, запрыгал, облизал все лицо и покусал руку, что бы больше такого не делала:) а с братом он теперь- лучший друг, когда Женька презжает спать к нему приходит, игрушки ему несет:)))) Так что не волнуйтесь, все отлично будет, хотя вы наверное уже вернулись!!!!:)))

rihanna 23.02.2008 22:02

:redface::happy:

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4.