![]() |
|
ха-ха-хаааааааа:laughing:
ухи лопоухи.. в разные стороны! этому??? - Этому все можно!!!!!!!! |
Классные фотки!:happy:Да,у Клепы не забалуешь,главная она и все тут!:laughing::redface:
|
Ой,ой,ой......какие же вы красииииивые!!!Клепа прям модель и супер-пупер-мега-класснючая звезда!!!:laughing:
|
Спасибо .
Мой муж уже говорит,что Клепа это его собака а не моя, вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она вообще умеет рожицы строить , уже по команде фотографируется
|
я представляю как у вас весело!стройненькая у вас девулька...:razz:
|
Я заметила такую закономерность, Когда Клепа чего нибудь испугается, она начинает вонять как скунс:razz:
|
Цитата:
|
Lokindann. нда очень интересная порода, какие еще секреты хранят китайцы?
|
Цитата:
ЗДОРОВО ОНА У ВАС РОЖИЦЫ СТРОИТ! |
У меня Центюша в первые минуты депиляции проводит маневр "скунс",а потом успокаивается и все-можно дышать.
|
Цитата:
|
Главно , чтоб они этим секретом не часто пользовались.
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, мы ваши земляки, рады знакомству с вами. Клепа у вас такой классный, прикольный, и очень на нашего Степку похож. А еще очень понравился костюмчик ваш, такой прикольненький, и тепленький, я такой не встречала у нас.
А как он с другими ладит собачками, наверное так и продолжает всех строить:2bd: |
Цитата:
а шубку в любимчике взяла. Клепка богиня, ей все подчиняются.:laughing: |
Виксия. Объяву по поводу потершки вашего разместила, вот только без координат. даст бог найдется. Читать вашу темку было очень тяжело. Жду письма в личку можно и в аську 455504105
|
Ой, видно девка то шухерная, представляю уже как она всех держит в своих руках, как в фильме "Крестный отец", только здесь получается "Крестная мать":laughing:
Молодчинка, тысячу раз чмокните ее в прелесный носик от меня :happy: И не меньше!!! :redface: А за помощь, переживание, отдельное спасибо, я письмо в личку написала, а то незнаю как пользоваться аськой. Спасибо |
Все разместила объяву с координатами. будем ждать...ну и конечно вам не сдаваться продолжать клеить объявы....и вознаграждение пообещать в стоимости собаки, говорят действует.
Так ваш Степа наш родственник. А кто ваша мама? Не Сисиль? |
Ой, спасибо огромное, будем надеятся, что сработает, а я все остальное в личку написала про Степку.
А вы случайно не забыли про 1000 поцелуев переданных мною для этой озорной девчонки:laughing:?! Да и побольше там ее кружите, кружите, ну, вообщем, чтоб как сыр в масле:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Клепка на 5 минут выскочила:laughing: А мне так снега не хочется:laughing:Весь бы отдала:laughing: У вас наверно тепло? |
Хорошая темка-веселая:happy::happy::happy:!Изумительные Фотки! А снег!!!Мы еще его не видели.Заходите к Бархатному Блюзу в гости!
|
Цитата:
Рады вас приветствовать, а нас уже оказывается трое из Уссурийска, здорово! Заходите почаще, рады познакомится с вами и вашим малышом :redface::happy: |
Цитата:
|
А у нас недавно тож снег был. Моя малышня вообще не хочет по снегу гулять (((( надо срочно сапоги какие-то придумать, а то она все по дорожке бегает и на ручки просится с поджатыми по-очередно лапками.
|
Как тепло, завидую, а у нас до -20 доходит ночью, а днем -7, но очень холодно + высокая влажность и ветра....надо своей башмаки купить и тепленькую одежду.
|
А у нас уже несколько дней снег лежит, а вот сапоги одевать мы не хотим, вырывается, лапы выкручивает, ни как не приучили:wassat:
|
Багирка.
Мы одежду то одевать не хотим, научились её снимать, а вот про обувь боюсь даже подумать что будет. |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |