![]() |
[B]Добрый день![/B]
Вот решила тоже приобщиться к обсуждению данной темы. Покупка собаки по Интернету - Я бы не стала бы этого делать. Одно дело объявление в инете, т.е. информация о наличии щенков и т.д. Покупка же по фото – это на мой взгляд совсем другое. Если о деньгах, то перечислила бы, но лишь после того, как писали выше, на говорившись по телефону, и основательно принадоев этим заводчику (а может наоборрот, сраднимся). :1ce: Ну и конечно, тому, про кого слышала и переписывалась в инете, или тому кого хорошо знает мой знакомый. Но, в каком бы городе не была собака, я бы сама поехала, лично познакомиться и с собакой и с заводчиком. " Мир посмотреть и себя показать!". Для меня главное, заглянуть в глаза и прочувствовать родственную душу. К тому же, по натуре я собственник, и только представлю, что мой маленький заинька, поедет в поезде с какой то чужой тётей…… Нет уж! Это надо Мне, это будет Моя собака, и ни кому Я её не доверю.:2by: |
Я "по интеренету" покупала последних двух своих собак. Но, в моем случае, было проще, т.к. с заводчицей к тому времени я была уже знакома. Поэтому, получила щенка - отправила деньги - получила документы. Во втором случае схема была еще "проще": получила щенка со всеми документами - отправила деньги.:wink:
А вообще, в случае "незнакомства" с заводчиком и отсутствия "поручителей" у покупателя, мне очень понравился вариант, предложенный выше (Юляшкой, кажется), т.е. отправляешь некоторую сумму - получаешь щенка - отправляешь сумму оставшуюся - получаешь документы. |
Через интернет покупала двух сук в Польше в питомнике Sasquehanna и кобеля В Америке в питомнике N'CO. Оба питомника известные, у меня не было ни капли сомнений в том, что щенок ко мне не приедет!!! а уж тем более, что мне "подсунут" не того щенка, что я выбрала (по фото!!!).
Да, я задавала множество вопросов заводчику в связи с покупкой кобеля, а уж о размерах щенка и росте родитетелй!!! - это отдельная темка!!!:tongue: За всех собак я отправляла 100% предоплату. И считаю, что это правильно. Договора не заключали...., но в переписке обговаривали многие вопросы. Не известно, как бы повели себя заводчики этих щенков, если бы возникли какие-либо недорозумения.....пока (ТТТ!!!!) все нормально (ТТТ!!!).....:happy: Суки уже взрослые, чемпионки, рожают красивенных детей! Мальчишка еще молоденький, но очень радует нас!!! Но, думаю, что проблем бы не было (ТТТ!!!) Точно так же, когда продаю уже своих щенков через интернет- прошу 100% предоплату. А если кто сомневается в чем-то, те высылают задаток за щенка и приезжают сами (был один такой случай!):wink: |
я жду щенка из Венгрии...сегодня внесла предоплату в размере 100%
надеюсь и жду... если получу в указанный день отпишусь...если надуют...обидно очень будит.... |
Цитата:
|
У меня вот вопрос... Уж не знаю, насколько "в тему", хотя, тоже про покупку по инету...
Насколько реально (и реально ли вообще) приобрести щенка из-за границы, скажем, из Польши (Германика, Саскуеханна, Пуарот и т.п.) абсолютно не зная языка и не имея "высоких покровителей" в лице известных российских заводчиков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мой деть:
http://cs61.vkontakte.ru/u905133/6202961/x_7cc66902.jpg |
Цитата:
P.S. Чудесный малыш!!! |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |