Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Воспитание (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дрессировка китайских хохлатых собак и не только (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=479)

elf 19.02.2007 20:32

Так я тоже буду на Евразии, во второй день точно. Можем хотя бы познакомиться. Да и в субботу наверняка приеду, надо же посмотреть

ghosty 19.02.2007 23:30

Я за знакомство :happy:

Verika 20.02.2007 09:29

А я если буду в субботу, то совсем недолго, а в воскресенье возможно получится долго побыть.... А вот с 7го по 10ое марта я улетаю и меня не будет в Москве...

ghosty 20.02.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 2214)
А я если буду в субботу, то совсем недолго, а в воскресенье возможно получится долго побыть.... А вот с 7го по 10ое марта я улетаю и меня не будет в Москве...

Значит надо просто начать со знакомства:happy: :laughing:

Verika 20.02.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от ghosty (Сообщение 2220)
Значит надо просто начать со знакомства:happy: :laughing:

Согласна:happy:

Евгения 20.02.2007 19:24

Я думаю ,что к туалету щенка должен приучать заводчик.Существуют пелёнки-памперсы.которые кладутся ровно на половину вольера.Когда Вы забираете щенка ,желательно уже 2 раза привитого,то он будет искать эту самую пелёнку на вашей територии.Но хочу отметить ,что после совершенных чистюль чау,котоых достаточно 1.2 раза вывести на улицу в 2,5 месяца и они перестаю пачкать в квартире.а терпят до очередной прогулки, то с китайцами такого не было НИКОГДА. Они делают то ,что хотят.в большенстве случаев.

elf 22.02.2007 10:42

В субботу скорее всего приеду к "китайскому рингу", т.к. никого не выставляю, а в воскресенье точно буду с утра, наш ринг запланирован на 13-00, а как будет на самом деле, не знаю. Кто приедет и захочет познакомиться, смотрите мой телефон в "пользователях", на месте будет проще договориться. До ринга, надеюсь буду вменяема вполне, так что обращаться можно.:laughing:, буду рада!

Sakura 22.02.2007 10:46

Но можно индивидуально дома, а если будущие дрессировщики захотят, то можно и дома у кого-то, если есть такие, что рядом живут и в гости друг к другу ходят. Хотя гораздо, просто несравнимо лучше, конечно, нейтральная территория.

Добрый день, всем!
elf, читая вашу переписоку, поняла, что вы знаите, а самое главное умеете дрессировать. Это супер. У нас в городе помоему такого нет, поинтересуюсь конечно, а так хочеться, ну ООчень, и подрессировать свою китаечку, ну и естественно хотелось бы самой научиться дрессировать. А вот как это делать не знаю.:2al:
Убедительная просьба проведите пожалуйста, хоть маленький легбез: чему их учите (что делать, или чего нельзя им делать), и как - хоть в двух словах и т.д. Или может есть какая-нибудь литература по этому вопросику, подскажите, будьте добренькими.

Уфа 22.02.2007 11:54

Евгения, хотела спросить, что значит ваше высказывание:2dp: по поводу китайцев, т.е. значит китайцы писают тогда когда хотят, а не тогда когда их выводят на улицу, а если их приучать чтобы они ходили и на улице, и дома на пелёнку:2fg: когда захочет?

Евгения 22.02.2007 12:21

Для УФА.Китайца можно и должно приучать к пелёнке или к кювете(они её не очень любят),но 100 проц гарантии ,что когда захочется писать ,то китаец пойдёт искать пелёнку -нет.Исходите из разумного.Собачка маленькая.Терпеть может не очень долго.Если Вы выведете её 3 раз в день и по 20 мин.,то дома врядли будут лужи. Очень часто их покупают люди занятые и водят гулять крайне мало.В этом случае всё сугубо индивидуально.
И для кобелька в кювету с наполнителем нужно воткнуть небольшую палочку.Деревце-есть деревце.
А вообще,дерзайте.Собаки очень умненькие.

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4.