Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   РАЗНОЕ (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Прошу помощи коллективного разума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2183)

Елена Свет 04.12.2008 15:24

Ронничка, еще забыла вам сказать, ему надо какой нибудь пробиотик, это препарат для восстановления желудочно кишечной флоры, с бифидо или лакто бактериями. Своей я даю флорадопфилус, но он очень дорогой, больше тысячи стоит, там все 7 бактерий, а так можно любой и подешевле. Будите в аптеке спросите у них, есть препараты недорогие. Может на форуме еще кто подскажет какой получше.

Ронни 04.12.2008 15:49

Девочки, спасибо вам за теплые слова. поддержку.
Представляете, у нас сейчас нет Циклоферона!!!! Фармацевт сказала правда , что бывает и должны привезти (она сказала , что его колят при гепатите).
Позвонила маме, сказала чтобы она линекс купила.
КЕША покушал (тысячу раз ттт-лапшичку куринную, и пряничек:happy::happy::happy::
Спасибо , всем за ваши советы...
Подскажите антибиотики продолжать, глистовать когда и чем?(а главное какая доза на крошку). Готова всех расцеловать.

Ронни 04.12.2008 15:58

Сразу столько вопросов, может Кеше еще мезим подавать (сколько?-четвертинку?)
Шерсть как ватка-есть только витамины для щенков 8 в 1(по 1 таблетке?)
Или рыбий жир?(тоже есть-все брала для овчаренка-есть в капсулах есть жидкий поскольку?.
Есть кальций глицерофосфат_глюконат-надо в еду как овчаренку???
ООй сколько у меня собак...ужас..просто не верю..

Ольга П. 04.12.2008 16:25

Я своим собакам давала бактисубтил для восстановления флоры кишечника, 1\2 капсулы на килограмм

Ронни 04.12.2008 16:30

ДАА!! Точно бактисубтил-знаю такой!

Ирина АК 04.12.2008 18:08

Вы сначала вылечите собачку, а потом уже будете шестку восстанавливать.Никаких рыбьих жиров сейчас... только витамины в уколах( гаммавит, аминовит, гемобаланс)
Антибиотики колят курсом, поэтому надо доколоть их, чтобы не было осложнений.
Циклоферон колят и собакам и кошкам при многих заболеваниях, чтоб подстегнуть иммунку, он очень сильный препарат
Когда собака начтнет есть и какать хорошо, тогда уже и о кальции подумаете, а сейчас восстанавливайте организм и потом гоните глистов

Ронни 04.12.2008 18:18

Ирина, я поняла первостепенные задачи, спасибо-это я нарадостях...

Виксия 04.12.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Ронни (Сообщение 48520)
Виксия,спасибо-побежала за творогом!

Ой, нет, за творогом сейчас точно нельзя, пока не восстановитесь, чуть подожддите, мы я ж говорю в начале на бульончиках жили, а уж потом как лучше гораздо стало, на них перешли, так, что потерпите с творогом немного. К сожалению не успеваю прочитать всю темку тороплюсь, ну, позже все прочитаю, надеюсь у вас все получится, переживаю вместе с вами за масика. Удачи вам

ninochka 05.12.2008 01:41

И пряники низя!!!
Ничего сладкого, здоровым-то нельзя...
Держу кулаки за вас! :redface:

Елена Свет 05.12.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от Ронни (Сообщение 48577)
Девочки, спасибо вам за теплые слова. поддержку.
Представляете, у нас сейчас нет Циклоферона!!!! Фармацевт сказала правда , что бывает и должны привезти (она сказала , что его колят при гепатите).
Позвонила маме, сказала чтобы она линекс купила.
КЕША покушал (тысячу раз ттт-лапшичку куринную, и пряничек:happy::happy::happy::
Спасибо , всем за ваши советы...
Подскажите антибиотики продолжать, глистовать когда и чем?(а главное какая доза на крошку). Готова всех расцеловать.

Антибиотики обязательно продолжайте 7 дней, а там будет видно по его самочувствию. Глистовать только когда полностью поправится, сейчас он и так слабенький. Я рада что он хоть немного но покушал, но постарайтесь все таки соблюдать диету, хотя я вас понимаю им трудно отказать. Нам еще врач в качестве диеты рекомендовала детское питание, например: "Тема"- говядина с рисом, говядина с гречей.

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4.