ninochka
Ниро, голод на 0 держать надо! И дайте им пилюль каких, а то умереть собрались! И конфеты точно к верной смерти приведут, не давайте! - дала им комплексный обед и подкормила пилюлями....
Как дела у малышки? Нашли хороших мамочку и папочку? - у малышки дела просто супер!!!! Ушки встают сами, т.к. она не хочет чтоб их искусственно поднимали, она против этого... Сделали первую прививку, 8 января пойдем за второй... Мамочку и папочку мы не нашли, т.к. и не стараемся их найти.., я даже на форумах в объявлениях ее не вывешиваю, т.к. мои родители в нее безумно влюбились и категорически против ее продажи... Я только в местной газете объявление даю, и то через раз и хорошо, если звонившие люди на меня попадают, а то трубочку может и мама поднять....:ha-ha:
Цену на нее держу, т.е. не уступаю, хотя судя по моей цене - это не цена, а смех... Но почему-то услышав о цене, люди говорят, что дорого, а почему я свою принцессу должна отдавать совесем за копейки, от хорошего производителя (т.е. моего кобеля -Юного Чемпиона России, Чемпиона России, идем на чемпионство федерации), с прививками, приученую к туалету в одно место...???? Инфанту Черную Терри видели в клубе и меня девочки ругают, что я ее продаю, а не себе оставляю и тем более за такую смешную цену...!!!!!
|