Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Хэпа, Синди, Люсенька и Елена! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=947)

***Юлия*** 23.03.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24665)
Где уж нам с Вами тягаться!!!!:laughing: А Шиян нас уже судил!!!!!

Жанна,вчера видела,как Ваша собака...нет, не бежала-летела,парила над рингом.Что это дар,тренировки или и то,и другое?

Елена Д 23.03.2008 10:51

У Жанны собаки парят, а моя коза не очень то любит сие мероприятие. Вчера, правда,она была в хорошем настроении.

Жанна 23.03.2008 11:15

Зато летняя выставка на вашей территории...

21 июня 2008 года

Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС "Царскосельский карнавал"

Монопродные выставки:
Мопс
Гриффон (ПК)
Китайская хохлатая собака
Среднеазиатская овчарка
Такса
Немецкий боксер
Русский той
Ирландский красный сеттер

Приглашены эксперты из Германии,
Болгарии, Польши, Украины

Место проведения: Буферный парк, г.Пушкин

Если погода не подкачает, то снова будет классно!!! Большое кол-во китайцев и их поклонников. Поле, трава, собаки целый день в вольном полете... И так, между делом 2 выставки ( всеросийка и монопородка). Всё пишемся на монопородку!!!

***Юлия*** 23.03.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24671)
У Жанны собаки парят, а моя коза не очень то любит сие мероприятие. Вчера, правда,она была в хорошем настроении.

Хэпа в обществе собак ведет себя раскованно,молодец!Ну не нравится ей ринг,а может не привыкла еще?
Скоро привезу своего "дикаря",он у меня,когда собак видит,скукоживается весь и стоит"не жив,не мертв"-жалкий,несчастный...Так и таскаю своего мастадонтика на ручках в общественных местах.Знаю,что неправильно поступаю,замкнутый круг получается.

Елена Д 23.03.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 24674)
21 июня 2008 года

Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС "Царскосельский карнавал"

Монопродные выставки:
Мопс
Гриффон (ПК)
Китайская хохлатая собака
Среднеазиатская овчарка
Такса
Немецкий боксер
Русский той
Ирландский красный сеттер

Приглашены эксперты из Германии,
Болгарии, Польши, Украины

Место проведения: Буферный парк, г.Пушкин

Если погода не подкачает, то снова будет классно!!! Большое кол-во китайцев и их поклонников. Поле, трава, собаки целый день в вольном полете... И так, между делом 2 выставки ( всеросийка и монопородка). Всё пишемся на монопородку!!!

Жанна! А я кажется с дуру записалась на всероссийку. А можно перезаписаться на моно? Или уже нельзя?:sad:

Елена Д 23.03.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 24676)
Скоро привезу своего "дикаря",он у меня,когда собак видит,скукоживается весь и стоит"не жив,не мертв"-жалкий,несчастный...Так и таскаю своего мастадонтика на ручках в общественных местах.Знаю,что неправильно поступаю,замкнутый круг получается.

Юля! нечего баловать! Мужик же растет! Пускай сам ходит. А то, так и будет за мамкину юбку прятаться!!!!:laughing: Я своих девок особо не балую.

Жанна 23.03.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24677)
Жанна! А я кажется с дуру записалась на всероссийку. А можно перезаписаться на моно? Или уже нельзя?:sad:

Можно. Перезвони по этому телефону и тебе помогут решить твой вопрос... тел (812) 466–06–07 заместитель председателя по общим вопросам Рыбакова Елена Викторовна. А на квитанции об оплате какая выставка указана и где записывалась?

Елена Д 23.03.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 24680)
Можно. Перезвони по этому телефону и тебе помогут решить твой вопрос... тел (812) 466–06–07 заместитель председателя по общим вопросам Рыбакова Елена Викторовна. А на квитанции об оплате какая выставка указана и где записывалась?

Записывалась на прошлой выставке в Руслане. Запись в графе региональные и всероссийские:sad: Спасибо! Попробую переписаться!!!!

Елена Сазонова 23.03.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24671)

Жанна их чем-то кормит необыкновенным видимо:laughing:!
Это точно !
Рада, что ты Леночка поправилась,жаль,что не увиделись...ну в следущий раз!!!!:redface:

Nataly 26.03.2008 00:42

Лена, поправляйся скорее, уколы, точно помогут и будешь чувствовать себя на 18 лет!!! Мы тебя целуем и желаем здоровья:redface:

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4.