Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Маруся 12.02.2008 12:33

Вот видишь, все-таки что-то получилось, да же очень хорошо!!!!

Манечка 12.02.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 20497)
Вот видишь, все-таки что-то получилось, да же очень хорошо!!!!

действительно что то :ha-ha:, из ста фоток еле еле наковыряла пару более менее приличных :laughing:

Nataly 12.02.2008 13:48

Две блондинки!
И еще прикольная фотка, где хвост. Типа "здесь была я":laughing:

Манечка 12.02.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20503)
Две блондинки!
И еще прикольная фотка, где хвост. Типа "здесь была я":laughing:

это точно :ha-ha: у весь фотик забит такими фотками "здесь была я" :ha-ha:, то пол попы видно, то челка одна в кадре , а есть и вообще где только одна моя комната :ha-ha:, она как неуловимый мститель ...............

Манечка 12.02.2008 14:16

девочки, вы представляете, я послала Доськины фотки своей подруги, и знаете что она написала в ответ "что это за монстр без волос" :angry: , не, ну вы представляете - мою маленькую голенькую красотульку :laughing: назвать монстром .......... :sad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маруся 12.02.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 20507)
девочки, вы представляете, я послала Доськины фотки своей подруги, и знаете что она написала в ответ "что это за монстр без волос" :angry: , не, ну вы представляете - мою маленькую голенькую красотульку :laughing: назвать монстром .......... :sad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне братишка тоже сказал, что от комментариев воздержаться, что бы меня не обижать.:sad:

Манечка 12.02.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 20508)
Мне братишка тоже сказал, что от комментариев воздержаться, что бы меня не обижать.:sad:

незнаю конечно, как можно быть такими слепыми :wink: и не замечать такой красотищи :laughing: , да я даже не обижаюсь, мне все равно :evil: , просто насколько люди по разному смотрят на одно и то же .........

Bonita 12.02.2008 14:46

Манечка Не обижайтесь Вы на людей,мою вон девочку постоянно злобным гоблином кличут и коньком горбунком,сказать что обижена не сказать ничего.Потому хожу стараюсь не слушать и почти уже не оргызаюсь:laughing: чего и вам желаю:wink:

Тина 12.02.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 20507)
девочки, вы представляете, я послала Доськины фотки своей подруги, и знаете что она написала в ответ "что это за монстр без волос" !

Мой муж , когда впервые увидел голышка, сказал,что это результат воздействия радиации и они наверное излучают радиацию :wassat:и от души посочувствовал таким животным, теперь он изменил мнение. Это же источник и объект самой большой любови!:redface:

Маруся 12.02.2008 14:54

У меня тоже все родственники не могли понять:wassat:, зачем я беру такую собаку, но теперь ее все обожают:laughing:!

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.