![]() |
Цитата:
Побаивается резких незнакомых звуков.Мы уже сами писиим на улице, а вчера первый раз по-больщому порадовали маму! Так что не переживайте, все будет хорошо. |
Цитата:
Budu s nimi toljko na povodke, a to bil uze opit... |
ninochka, поздравляю тебя с появлением малышки!!! Она такая лапочка и красавица!!! Ждем не дождемся новых фоток!!!
|
Цитата:
Sama ne mogu dozdatsja, kogda smogu ejo pokazatj, kakaja ona uze!!!:happy: |
Вам уже наговорили какая у Вас замечательная малышка, напоздравляли, так вот... я скажу тоже самое!
Такая радость в вашем доме!Поздравляю! Малышка - Анфисочка просто прелесть!Такая яркая девочка! И с двумя справитесь, легко, голопупикам нужно только внимание и любовь...а этого я думаю у вас хватит с лихвой...и еще не на одного китайчика :redface: |
Цитата:
Da, ljubvi dlja golopopikov mne eschjo na mnogo-mnogo hvatit!!! :ha-ha: U menja eschjo odna mechta estj- chjornaja krasavica...:redface: Kogda-nibudj objazateljno budet!!! |
Цитата:
А с прогулками не стоит и беспокоиться, я одна гуляю с двумя и подолгу. Купи сворку, очень удобно. Только сначала надо Анфисочку к поводку приучить и будут дружно бегать мамульчику на радость |
Мы Вас поздравляем тоже!!!! С двумя так здорово и весело!!!:happy:
Малышка просто красавица!!!! Мама папа кто??? Как старшенькая восприняла кроху???:redface::redface: |
Ниночка, ваша семья не перстает меня удивлять. Какие же вы молодцы!!! Как у вас на все хватает сил?! МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю с прибавлением, хорошенькая девчонка!!!:redface:а почему мальчика не стали брать? Была бы красивая парочка:laughing: Вообщем, ПОЗДРАВЛЮЯ!!!:1aq:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |