Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Манечка 11.02.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 20278)
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕТЕРБУРГСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ
......
8. Пассажиры метрополитена имеют право:
- бесплатно провозить одного ребенка в возрасте до 7 лет включительно;
- бесплатно провозить лыжи, монолыжи, детские велосипеды, коляски, санки, рыболовные удочки;
- бесплатно провозить мелкий садовый инвентарь, размеры которого не превышают указанных в п.9.6;
- бесплатно провозить мелких домашних животных и птиц в клетках, а также комнатно-декоративных собак и кошек в контейнерах, размеры которых не превышают 120 см (сумма измерений по длине, ширине, высоте) и исключающих самопроизвольный выход животных на территорию метрополитена;
- пользоваться при необходимости медицинской помощью медпунктов, расположенных на станциях метрополитена.

Теоретически он конечно прав, но вот заморачиваться с оформлением акта врят ли кто-то захочет. Он просто вымагал деньги. Эти товарищи сразу теряют к вам интерес, если понимают, что поживиться налом не получится....

вот точно эту выписку он мне и показывал, я ему сначала сказала - "денег нет" , а он мне : "пройдемте в пикет для оформления протокола" :angry: , я ему сунула сто рублей, взяла какую то квитанцию и скорей домой :laughing:

Маруся 11.02.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 20279)
моя тоже поела и сразу вырубилась :ha-ha: она даже в метро уснула :ha-ha:
у меня че то фотки не получились не фига :ha-ha:, а у тебя на фотики чего нибудь получилось ?????

Я толком еще не смотрела, вечером посмотрю и напишу. А ты так и не поняла, что случилось с фотиком?

Манечка 11.02.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 20283)
Я толком еще не смотрела, вечером посмотрю и напишу. А ты так и не поняла, что случилось с фотиком?

я поняла одно :wink: руки у меня растут не из того места :ha-ha:, надо покупать свой фотик и уже учиться работать с техникой :laughing:, там может получилось более менее пару фоток (там где они у тебя обе на руках), сегодня вечером обработаю их и завтра поставлю :laughing:

Nataly 11.02.2008 23:06

Послать его было надо, или сказать денег нет, сама голодаю. Это просто вымагательство, он сам нарушил закон взяв деньги.
А фотки очень хочется посмотреть. А у нас выпал зуб))) и пойдем мы на выставку 16 беззубые)))

ninochka 11.02.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20348)
Послать его было надо, или сказать денег нет, сама голодаю. Это просто вымагательство, он сам нарушил закон взяв деньги.
А фотки очень хочется посмотреть. А у нас выпал зуб))) и пойдем мы на выставку 16 беззубые)))

Hi-hi!!!
Mi toze bezzubie hodili!!! :ha-ha:
Toljko, k 16 u vas eschjo parochka mozet vipastj!
U gabbi toljko 2 verhnih rezca, po-moemu, bilo! I niznih chutj boljshe!
Horosho, ne ja vistavljala! A to grohnulasj bi so smehu, kogda sudja "zubi" smotrel!:ha-ha:

Nataly 11.02.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 20355)
Hi-hi!!!
Mi toze bezzubie hodili!!! :ha-ha:
Toljko, k 16 u vas eschjo parochka mozet vipastj!
U gabbi toljko 2 verhnih rezca, po-moemu, bilo! I niznih chutj boljshe!
Horosho, ne ja vistavljala! A to grohnulasj bi so smehu, kogda sudja "zubi" smotrel!:ha-ha:

Зубы придется с собой брать, на ладошке показывать, типа выбирайте:laughing:

ninochka 11.02.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20356)
Зубы придется с собой брать, на ладошке показывать, типа выбирайте:laughing:

Eto tochno!!!
Chto-to ja ne dogadalasj! :ha-ha:

Тина 11.02.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20348)
А у нас выпал зуб))) и пойдем мы на выставку 16 беззубые)))

Привет беззубики:happy: Успели на память подобрать зюбик и в маленькую коробочку сложить?? Сам вывалился или помогали всем семейством?

Nataly 12.02.2008 00:11

Не успели(((
Пропажу обнаружили, когда тренировали " Покажи судье субы"

Елена Д 12.02.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20367)
Не успели(((
Пропажу обнаружили, когда тренировали " Покажи судье субы"

Вот незадача! А чем теперь кусаться "старушка" будет?:ha-ha: Придется мамочке еду пережевывать, перед тем, как детке дать!!!!:laughing:

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4.