Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Манечка 06.02.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 19653)
это точно не из-за отсутствия света,просто она играла и заигралась:laughing:

:ha-ha: как раз то проказничает она при свете, может в темноте не будет шалить :ha-ha:

ninochka 06.02.2008 17:06

Ja toze ponachalu ochenj perezivala, kak tam moja razboinica, kogda mi na rabote!
A seichas uze nichego, tak soljno ne perezivaju!
Glavnoe ubratj po jaschikam to, s chem ej neljzja igratj!
No ona spit pochti vsjo vremja! Ne skulit, u sosedej sprashivali, toljko laet, esli kto v koridore prohodit! Ohrannica! :laughing:

Манечка 11.02.2008 12:24

Всем привет, хочу пожаловаться
я вчера возвращалась из гостей и на выходе из метро ко мне подошел злой и страшный товарищ мелиционер :angry: и потребовал штраф :crying: в размере ста рублей, за то что собака на руках, а не сумке, я конечно понимаю, что он в чем то прав, но мне таааааак было обидно, нет чтобы заниматься более серьезными делами, дак нет, докопался до бедных и беззащитных нас :idea: , вот так - надо покупать теперь переноску

sweet 11.02.2008 12:29

Люди добрые, извиняюсь, что вмешиваюсь, но может кто подскажет как вытащить из боя питомца. Если это возможно. Я не знаю как! У нас голод 100%. может еще можно реанимировать?

Все, мы вышли из боя!!!!

Манечка 11.02.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от sweet (Сообщение 20268)
Люди добрые, извиняюсь, что вмешиваюсь, но может кто подскажет как вытащить из боя питомца. Если это возможно. Я не знаю как! У нас голод 100%. может еще можно реанимировать?

а вы нажимаете по моему контроль и потом завершение боя

Маруся 11.02.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 20267)
Всем привет, хочу пожаловаться
я вчера возвращалась из гостей и на выходе из метро ко мне подошел злой и страшный товарищ мелиционер :angry: и потребовал штраф :crying: в размере ста рублей, за то что собака на руках, а не сумке, я конечно понимаю, что он в чем то прав, но мне таааааак было обидно, нет чтобы заниматься более серьезными делами, дак нет, докопался до бедных и беззащитных нас :idea: , вот так - надо покупать теперь переноску

Первый раз слышу о таком, сколько я с ней не ходила, ни когда никто не останавливал, а, сколько я собак видела на руках и без переноски так вообще не счесть. Я очень сомневаюсь, что это было правомерно, особенно для такой маленькой собаки. А что есть такое постановление?

Манечка 11.02.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 20270)
Первый раз слышу о таком, сколько я с ней не ходила, ни когда никто не останавливал, а, сколько я собак видела на руках и без переноски так вообще не счесть. Я очень сомневаюсь, что это было правомерно, особенно для такой маленькой собаки. А что есть такое постановление?

да он мне показал мельком :angry: правила пользования метрополитеном, и там вроде что то про это написано, и стал говорить, что он же не себе берет эти деньги, а я злостный нарушитель, на которого нужно выписать протол об административном нарушении и все в этом роде, я сунула ему эти сто рублей, сказала "да да да, я вам конечно же верю, что не себе берете" :ha-ha: и пошла скорее домой

Маруся 11.02.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 20271)
да он мне показал мельком :angry: правила пользования метрополитеном, и там вроде что то про это написано, и стал говорить, что он же не себе берет эти деньги, а я злостный нарушитель, на которого нужно выписать протол об административном нарушении и все в этом роде, я сунула ему эти сто рублей, сказала "да да да, я вам конечно же верю, что не себе берете" :ha-ha: и пошла скорее домой

А вообще как себя Дося потом вела дома, моя ушла к себе и 3 часа вообще не выходила?

Жанна 11.02.2008 13:10

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕТЕРБУРГСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ
......
8. Пассажиры метрополитена имеют право:
- бесплатно провозить одного ребенка в возрасте до 7 лет включительно;
- бесплатно провозить лыжи, монолыжи, детские велосипеды, коляски, санки, рыболовные удочки;
- бесплатно провозить мелкий садовый инвентарь, размеры которого не превышают указанных в п.9.6;
- бесплатно провозить мелких домашних животных и птиц в клетках, а также комнатно-декоративных собак и кошек в контейнерах, размеры которых не превышают 120 см (сумма измерений по длине, ширине, высоте) и исключающих самопроизвольный выход животных на территорию метрополитена;
- пользоваться при необходимости медицинской помощью медпунктов, расположенных на станциях метрополитена.

Теоретически он конечно прав, но вот заморачиваться с оформлением акта врят ли кто-то захочет. Он просто вымагал деньги. Эти товарищи сразу теряют к вам интерес, если понимают, что поживиться налом не получится....

Манечка 11.02.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 20272)
А вообще как себя Дося потом вела дома, моя ушла к себе и 3 часа вообще не выходила?

моя тоже поела и сразу вырубилась :ha-ha: она даже в метро уснула :ha-ha:
у меня че то фотки не получились не фига :ha-ha:, а у тебя на фотики чего нибудь получилось ?????

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.