Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Хэпа, Синди, Люсенька и Елена! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=947)

Елена Д 19.03.2008 08:38

Какие у нас детки уже большие!!!!! Мой тоже, не курит и не выпивает. Если только с нами , за праздничным столом вина или шампанского немного!!!
Да и с девушкой своей уже скоро,как год встречается. Не уж то - любовь с первого взгляда?????

MGM 19.03.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24276)
Какие у нас детки уже большие!!!!! Мой тоже, не курит и не выпивает. Если только с нами , за праздничным столом вина или шампанского немного!!!
Да и с девушкой своей уже скоро,как год встречается. Не уж то - любовь с первого взгляда?????

Год - это много для такого возраста. Значит, парень серьезный. Неизвестно, насколько прочные и долгие эти отношения, но, главное, он не перебирает всех подряд (не "шалавится", или как у меня говорит оди знакомый, не "кобелит")! Молодчина!!!:redface:

***Юлия*** 19.03.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24276)

Девочки,я тоже с вами,моему сыну 19,5лет-второй курс универа.Прошлым летом стал заводить разговоры о женитьбе,до этого больше года с девушкой встречался.Ногами я не топала,истерик не устраивала,но находилась в шоке.Мои аргументы против сводились к тому,что нельзя создавать семью после первого курса дневного отд.,находясь на нашем содержании,или как пошутил мой муж:"Боливар не выдержит двоих!"Девочка,кстати,мне нравилась,но она тоже только первый курс закончила.
На сегодня страсти поутихли,роман стал вялотекущим.Думаю,что они не последнии спутники в судьбах друг друга.

MGM 19.03.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 24284)
Девочки,я тоже с вами,моему сыну 19,5лет-второй курс универа.Прошлым летом стал заводить разговоры о женитьбе,до этого больше года с девушкой встречался.Ногами я не топала,истерик не устраивала,но находилась в шоке.Мои аргументы против сводились к тому,что нельзя создавать семью после первого курса дневного отд.,находясь на нашем содержании,или как пошутил мой муж:"Боливар не выдержит двоих!"Девочка,кстати,мне нравилась,но она тоже только первый курс закончила.
На сегодня страсти поутихли,роман стал вялотекущим.Думаю,что они не последнии спутники в судьбах друг друга.

Вот-вот, в этом деле главное - не сильно торопиться!!! Хотя и сильно засиживаться вредно - всех хороших расхватают!...:ha-ha::ha-ha:

***Юлия*** 19.03.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 24285)
Вот-вот, в этом деле главное - не сильно торопиться!!! Хотя и сильно засиживаться вредно - всех хороших расхватают!...:ha-ha::ha-ha:

Согласна.:laughing:

Nataly 19.03.2008 23:19

Эх, где мои 17 лет:crying:
А моей барышне 14, возраст еще тот)

Елена Д 20.03.2008 00:40

А мы нашли сегодня силы и сходили за прививкой!:laughing:
Девушка Хэпа орала,словно ее режут! Прынцесса, блин!

Nataly 20.03.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24344)
А мы нашли сегодня силы и сходили за прививкой!:laughing:
Девушка Хэпа орала,словно ее режут! Прынцесса, блин!

Бедолага Хэпа, тетя-монстр с шприцом обидела девочку. Наши поцелуйчики в уколотое место
http://i022.radikal.ru/0802/41/e8df75e7503f.jpg

Елена Д 20.03.2008 11:16

:ha-ha: Язык больше собаки!!!! Мужу покажу, приревнует. Хэпка только с ним так целуется!!!!

Nataly 20.03.2008 14:54

Эх, люблю я собачьи поцелую. Вот только Триллик со мной целоваться отказался наотрез, да еще на мой нос заглядывался:razz:

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4.