Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Манечка 06.02.2008 15:41

у меня еще такой вопрос к тем кто оставляет до вечера своих собакевичей дома - вы оставляете им свет или нет :wink:

Маруся 06.02.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 19644)
у меня еще такой вопрос к тем кто оставляет до вечера своих собакевичей дома - вы оставляете им свет или нет :wink:

я не оставляю, зачем это же животное если им надо они и так прекрасно видят, по началу я оставляла ей радио что бы, не было страшно

Манечка 06.02.2008 15:58

а я всегда оставляла, а сегодня забыла:angry: - сижу на работе и извожу себя, как она там бедненькая моя без света , я раньше шести дома не буду, а ведь еще рано темнеет и чего она будет в темноте делать :crying:

Маруся 06.02.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 19646)
а я всегда оставляла, а сегодня забыла:angry: - сижу на работе и извожу себя, как она там бедненькая моя без света , я раньше шести дома не буду, а ведь еще рано темнеет и чего она будет в темноте делать :crying:

Спать и маму ждать,она прекрасно справиться,не волнуйся.

Манечка 06.02.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 19647)
Спать и маму ждать,она прекрасно справиться,не волнуйся.

будем надеяться, что так оно и будет, и она со страху ничего мне там не наделает :wink: , а то повадилась мне с пеленкой играть :evil: , всю ее скомкает и исцарапает , и при чем, мне кажется, это она делает практически перед моим приходом, потому что, когда я прихожу, то луж нигде нет, только внутри пеленки

ninochka 06.02.2008 16:08

Ja ne ostavljaju svet, ona spit pochti vsjo vremja!
Pravda, u menja koti estj, ne skuchno!
Ne volnujtesj, etoz sobaka! Ej ne strashno bez sveta!

Манечка 06.02.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 19649)
Ja ne ostavljaju svet, ona spit pochti vsjo vremja!
Pravda, u menja koti estj, ne skuchno!
Ne volnujtesj, etoz sobaka! Ej ne strashno bez sveta!

я так понимаю, что это только я такая ненормальная :ha-ha: - больше свет никто не оставляет :ha-ha: , ну ладно раз, ей не страшно в темноте :laughing:, тогда можно продолжать спокойно работать

Nataly 06.02.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 19650)
я так понимаю, что это только я такая ненормальная :ha-ha: - больше свет никто не оставляет :ha-ha: , ну ладно раз, ей не страшно в темноте :laughing:, тогда можно продолжать спокойно работать

Ну почему ты одна, я даже котам всегда свет оставляю))), но работай спокойно, девулька спит и ей все равно))), когда я пару раз свет забывала оставить Бебеленца не жаловалась!!!

Маруся 06.02.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 19648)
будем надеяться, что так оно и будет, и она со страху ничего мне там не наделает :wink: , а то повадилась мне с пеленкой играть :evil: , всю ее скомкает и исцарапает , и при чем, мне кажется, это она делает практически перед моим приходом, потому что, когда я прихожу, то луж нигде нет, только внутри пеленки

это точно не из-за отсутствия света,просто она играла и заигралась:laughing:

Манечка 06.02.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 19652)
Ну почему ты одна, я даже котам всегда свет оставляю))), но работай спокойно, девулька спит и ей все равно))), когда я пару раз свет забывала оставить Бебеленца не жаловалась!!!

:2du3: ну слава богу я не одна такая :2fd:

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4.