Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Хэпа, Синди, Люсенька и Елена! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=947)

Елена Сазонова 18.03.2008 19:38

А сейчас только из города приехала. Сижу в ошейнике, блин, как инвалид. Голова раскалывается. Вот жизнь.....:sad:[/quote]
Леночка, только не хандри! Круты горки, да забывчивы!!! Надеюсь сынуля все домашние обязанности на себя взял?:2fc: а то мы в гости можем приехать.....:2cx:

Елена Д 18.03.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 24223)
Леночка, только не хандри! Круты горки, да забывчивы!!! Надеюсь сынуля все домашние обязанности на себя взял?:2fc: а то мы в гости можем приехать.....:2cx:

У него одна обязанность - Полину из садика забирать! А все остальное - любовььььььь! Ну, иногда учеба!!!!
А гостям всегда рада! приезжай, коли не шутишь!!!!!

Елена Сазонова 18.03.2008 20:02

У него одна обязанность - Полину из садика забирать! А все остальное - любовььььььь! Ну, иногда учеба!!!!
А гостям всегда рада! приезжай, коли не шутишь!!!!![/quote]

ЛЮБОВЬ! Кака така ЛЮБОВЬ???!!! А кушать-то небось домой прибегает!!!
Я тебя понимаю, у самой старшей 17 (младшая ето Мармеладка) и я ее не вижу:sad:

Жанна 18.03.2008 20:10

Моему 17,5... Тоже море амбиций. Ну,а гонору ... больше чем он сам.

Елена Сазонова 18.03.2008 20:14

Эх, выросли дети - им горя мало,
что там без них будут делать мамы!!!
Аж песню вспомнила, ну что ж будем любить младшеньких!!!
Старшенькие,дай бог,лет через 10 опомнятся!

Елена Д 18.03.2008 20:46

Моему, тоже на днях 17 исполняется!!!!! Конек-горбунек!!!! Прав много, а обязанности не нужны!!!! А если в институт поступит и вообще дома не увижу!!!! А пока школа дает прикурить.

Елена Сазонова 18.03.2008 20:57

Гы, моя тоже только права знает, что до 18 лет я обязана её кормить, поить, одевать-иначе меня ждёт суд, во как!

Елена Д 18.03.2008 20:59

А мой хитрован, то дома поест, то у подруги!!!! Экономияяяяя! Правда, иногда и ее приведет на обед!

Rina_Kau 18.03.2008 23:13

А моему старшенькому - 19. Учится в университете на дневном и после учебы работает полдня на фирме программистом, деньги зарабатывает. Половину з/п - в домашнюю казну. Кормилец! :))

MGM 19.03.2008 06:51

Присоединяюсь к клубу тех, у кого 17-ти-19-тилетние детки!!! Моей тоже 17,5. Ох, и времечко!!! Раньше все больше на мамином "бедре" торчала, а сейчас, несмотря на выпускной класс, общается, общается, общается с подругами - то по телефону, то дома, то по кафешкам. Хотя без особых эксцессов, слава Богу (без курения-выпивания и шастанья по ночам), но на занятия меньше времени, соответственно.:wassat::sad::crying:

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4.