![]() |
Цитата:
|
Магне в ампулах.
|
Цитата:
|
Цитата:
вспомнила что еще может быть как вариант (как именно называется не помню), но если на человеческом языке, то мне сказали что это может быть что то типа остеохондроза... почитаю завтра про Магне В6, проконсультируюсь у врача, может стоит его попить вместо магнерота |
Кстати похоже. Я тоже думала сначала, что Джуник себе лапку отлежал или неудачно спрыгнул с дивана.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) общеклинический 2) биохимический 3) серологический 4) и на ряд гормонов работу печени и почек можно определить по крови ? или какой то другой анализ сдавать надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взяли у нас кровушки, ждем результатов, пока ждем покажу вам эротическое фото :laughing: так Дося притворяется спящей когда я зову её гулять )))
http://s020.radikal.ru/i705/1307/b8/00b1c7a48281.jpg ну и просто Дося в профиль )) http://s019.radikal.ru/i639/1307/ca/2d3d2bd3df66.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы выходим за дом, она делает свои дела разворачивается и бегом в сторону дома, приходиться брать на руки и уносить от дома :laughing: чтоб выгулять ее, минут 40 утром и вечером заставляю гулять, а в выходные по утрам час-пол тора, так забавно, когда идем от дома она плетется как ослик обиженный ))) а вот когда в сторону дома идем - бежит впереди поровоза :laughing: , у меня дома широкие подоконники , моя очень любит лежать и смотреть в окно, наверно она в душе кошка :laughing: |
Цитата:
|
мики уже 1.5 года так дедает.сходил все дела сделал и голопом к подъезду.особенно после нападения кошки
|
Цитата:
|
Да, девочки, видимо ваши собачки и впрямь в душе кошки. Хотя у моей знакомой (благодаря которой я познакомилась с породой КХС) тоже такая же история с её собачкой.
А Ника моя даже услышав позвякивание ошейника, когда я перекладываю его на другое место, летит сломя голову и подставляет шею. Если не реагирую - трогает лапой и заглядывает в глаза с недоумением. Это при том, что мы живём в частном доме и просто выйти походить-побегать по двору не проблема. Но выход в большой свет, т.е. за двор - это для неё всегда радость. А если едем на дачу, то Ника в машине первая. А как она по лугам ностися - это вообще отдельная история. |
Цитата:
|
Мне тоже удивительно, что ваши собаки гулять не хотят:razz:, потому как, я тоже живу в своем доме и выход во двор всегда доступен, но гулять- это святое:laughing:, три раза в день поноситься по холмам, или с другими собаками пообщаться, как же без этого... Хлошик, только если видит, что я одежку в руки взяла, сразу несется ко мне одеваться, лапки поднимает и активно помогает:razz: быстрее одеться.
Досечка, такая прикольная на фотке, где делает вид, что спит, морда хитрющая:razz: но может мама все ж поверит.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы когда ездили в деревню, где в доме в принице всегда была открыта дверь До всё равно возлежала на кроватях и на улицу не выходила, как же - там ведь травка щекотится, лужи мочаться и грязка пачкается :ha-ha: у меня собака любит гулять по дорожке, максимум по тропинке ))) |
вот мы и приехали от врача, по анализам Доська здорова :laughing:, диагноз не поставили, предположили - что то с сосудами, плюс подтвердили проблемы с сердцем ((( год назад ей поставили диагноз пролапс митрального клапана ... но к тремору это не имеет отношения ((( в общем ничего нового, буду считать что Досенька здорова :happy: просто её иногда потрясывает ...
|
Хочется надеяться, что у Досеньки, все будет хорошо!:laughing:
В загаре, она необыковенно хороша!:redface: Ну, а уж, веревочки из нас вить, китайчики очень хорошо умеют!...:ha-ha: |
Цитата:
Цитата:
http://i036.radikal.ru/1308/7c/b6dea90c996c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, те кто кормит своих соб сухим кормом у кого сколько собака съедает в месяц ? я купила упаковку 2 кг и мне хватило ее (как мне показалось) больше чем на месяц, получается в день собака у меня съедает меньше 100 грамм :wassat: (мне кажется это очень мало) но Доська у меня не худая, наоборот можно бы еще скинуть грамм 200 :laughing:..... сейчас купила упаковку и отметила когда открыла, чтоб проверить ...:wink:
|
Цитата:
|
Я тоже хочу узнать - у меня Манюня ровно месяц, за это время она слопала 4 уп (по 350гр) сухого и 5 банок (410гр) консервы...Вроде не голодная, но сама не знаю - это норма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |