![]() |
Цитата:
|
Он привык раздеваться и одеваться лежа...
Так интересно! Смешной такой! :redface: Эрлуша моя гордость...!!!!!!! Я его тоже по выставкам таскаю, он интерчемпион... А котиком его и назвать-то невозможно - это зверина-тегрина натуральная, своими размерами превосходит Ниро... Молодцы!!! Так держать!!! А коты нынче огромные стали! У меня тож 2 монстра обитают! |
Маруся
И чем больше таких кусачих, тем наверное и счастливее будешь...!!!!!:redface: ninochka У меня тож 2 монстра обитают! - не, а что такую красатищу скрываем...??!!!! Плиз и во всей красе....!!!!!:razz: |
Нравится мне эти фотки показывать....
Вот он, мой Эрлуша... http://i013.radikal.ru/0801/41/f4585c8869c1.jpg http://i034.radikal.ru/0801/dc/47a184cf1a3c.jpg http://i038.radikal.ru/0801/27/c603795f2710.jpg http://i037.radikal.ru/0801/a4/08b4790361cf.jpg |
Гордый Эрлуша!!!
Осознаёт всю свою красоту!!! :redface::redface::redface: Вот тут мой кроль! http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=552&page=5 А тут монстрики мои, фотки старые, сейчас они покрупнее! http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=526&page=7 |
Там на фотах даты неправильные, чёрному 4 года будет где-то в мае, а серому 5!
|
Прикольные киски...!!!!! И рост-то я смотрю очень даже не маленький... Шикарно они смотрятся...!!! Мне очень и очень они понравились...!!!!! :redface:И такую красоту скрывать...
|
Цитата:
Да, они не маленькие, да ещё и пушистые, монстрики мои! И кастрированные, вот и выросли! :laughing: Они у меня дворняжк, чёрного вообще нашла, откуда родом неизвестно!:laughing: |
Мне тоже хочется еще китайца, но я что-то ничего не успеваю((( Работа отнимает слишком много времени(((
|
Цитата:
|
Ой не знаю, либо я слишком рьяно взялась за заботу о Бебеленце, но ядействительно устала, и подумываю о домработнице, но денег жалко(((
|
Цитата:
|
У меня кризис возраста:tongue:, все начинаю мужа ломать на вторую песу)))
|
Цитата:
|
Мой никогда не против, даже если это противоречит логике:idea:
|
Нууууу, девоньки и незнаю, что вам сказать... У меня все проще, хоть я правда и незамужем, а живу с родителями, я их ставлю просто перед фактом... Вот принесла..!!!!! И он будет жить вместе с нами.., так было с Нуриком, а Терри они сами не захотели отдавать... Если я подумываю об одной еще малышке, то мама хочет двоих...!!!!!! А папа, вообще поговаривает о "настоящей" собаке (он Нурика и Терри считает за детишек) - бультерьера ему подовай, до Нурика у нас была соба данной породы, на что мама говорит, если брать, то двоих..!!!!!! Так что девоньки у нас в доме такая странная ситуация.
Вот только вопрос у меня возникает, и хде взять денюф-ф-фки, если на днях взяли машину и собираемся менять жилплощадь..????? |
Ну, уж если на машину и на жилплощадь денюшки есть, то на детишек собачковых тем более найдутся!
|
Елена Д
Ой, Ленусик, стока скока нуна - наврядли...:sad: Цены на китайчаи сами знаете, да и булечек хотса не абы каких...:razz: |
Цитата:
|
А я вот нерешительная, муж полюбит хоть крокодила, он у меня философски спокойный, это я торможу, хватит ли моего внимания на всех, сейчас сплю в жутких условиях, на мне кот и Бебеленция возлежат (мужу места не досталось:ass:), готова любить и заботиться о всех, но карьера и работа тоже имеют для меня значение, бывает сил остается только, чтоб до дивана добраться, а дома меня ждут и не пассивную, а готовую играть, гулять, бегать (о муже я вообще скромно молчу):laughing:
Думаю вобщем я. |
А вот так детишки меня лечут. Я дома валяюсь болею, а они на мне валяются целый день...
http://i002.radikal.ru/0801/12/4bccdb67d023.jpg |
Цитата:
чего я вам и желаю :1aq: |
[quote=Ниро;18458]А вот так детишки меня лечут. Я дома валяюсь болею, а они на мне валяются целый день...
Такая сладкая компания быстро всех на ноги поднимет!!!!!!!!! |
Выздаравливайте у Вас подбоком столько очарования для этого ;)
Чай с лимоном и малиновым вареньем + позитивчик на пузике и ...
|
Как мило! :redface:
Всё зверьё в сборе! И не хулиганят, лечат! С такими точно быстро поправитесь!!!:happy: |
Цитата:
|
Манечка, Маруся, smira, ninochka
Девоньки, спасибки за заботу...!!!!:redface: smira Ирина, а как ваша малышка...??? Надо не прятать такую радость, а побольше рассказывать о вашей прелести...!!! ninochka Как ни странно, ведут себя очень и очень тихо. Или на мне валяются или своими игрушками занимаются, а тем более вчера им новая партия подарена. Правда у коняшки уже хвостик отгрызан, а у сороконожки носика нема...:laughing: Манечка, Маруся Да куда же я без них-то... И полечится нормально не смогла бы, постоянные звонки, то к телефонам, то стук в дверь, а это они на мне... Ну как я встану...???!!! |
Елена Д
Так уже лучше...!!!:happy: |
И вот понимают, же, что потише надо!!!
Такие они всё-такие умные, животинки наши!!!:redface: А хвост и нос- это, значит, лишнее было! Без них лучше! :ha-ha: |
Выздоравливайте скорее!
Компания такая уюююютная и друуууужная! Мой Осип давно бы меня затоптал укладываясь-устраиваясь, потом глубоко вздохнул и уронил кости, не подумайте плохого...кости с мясом. Он так падает, как мешок:ha-ha: Здоровьичка вам:redface: |
Цитата:
|
Какие прелести, здоровья Вам!
|
Девочки, спасибо вам за ваше внимание и заботу..!!!
Ниро Вульф в очередной раз стал папочкой...!!! :happy:Родилось четыре малыша: 2 голеньких - девочка и мальчик и 2 девоньки пуховочки...!!!:redface: Через две недельки пойду к ним в гости... За мной фотки малышей.. |
Поздравляем!!!! Какой молодец!!! А фоток ждем с нетерпением))))
|
Цитата:
|
Ленусь, это не секрет, мамочка очень изящная, с легким костяком и меньшим размером в росте, чем Нурик, беленькая пуховочка...:redface:
|
Цитата:
|
Zdjom foto malenjkih detochek!!! :redface:
|
Почему на свете так много безответственных людей – владельцев соб крупных пород…???!!!
Час назад я и Нурик испытали шок..!!! Владельцы соб всех пород, живущих в одном районе, а тем более в таком небольшом городе как наш Липецк, знают друг друга, если не по именам, так в лицо. Как раз в нашем районе имеется одна лишь соба породы мастино-неопалитано и я думаю тяжело не знать хозяина в лицо. Так вот, когда Нурик хочет порезвится, я с ним ухожу подальше от жилого массива и веду его все время на поводке. В то время, когда мы проходили последний дом, вышла жена владельца данной собаки, дабы ее прогулять… Она даже и не удосужилась подождать, чтобы мы скрылись с глаз долой, а просто зашла за угол дома и отпустила кобеля. Естественно, видя уже моего Нурика, он не побежал в другую сторону, а ринулся на нас…!!! У меня Нуриман мотался на поводке как селедка на крючке, он успел отскочить от его морды, а так как я знаю, что наклоняться при таких собачках не стоит, на поводке подняла своего малыша. И хорошо, что я была не одна, а со своим МЧ, вот он его и отогнал от нас. А эта дамочка быстренько смылась со своей махиной домой. А у меня до сих пор руки и ноги трясутся. У меня стоит такой вопрос… Почему, мы, владельцы маленьких собак, постоянно водим своих питомцев на поводках, и, лично я отпускаю порезвиться подальше от жилого массива из-за таких вот не умных людей, а они, в свою очередь выводят своих махин без поводка и намордника и отпускают тут же, не отходя двух шагов от дома, где гуляют еще и дети..???!!! |
Привет! Мне кажется все зависит от воспитания(человека). У меня предыдущая собака была тоже не маленькая, но за всю ее жизнь( 12 лет) к нам не было ни одной притензии ни от жильцов, ни от владельцев других собак.
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |