![]() |
я даже и не знаю, как все успевать, лабрадориха мне нужна для работы, пойдет наркотики искать на постах,вот и приходится стараться все успеть. А шухер дома наводит Клепа.
|
сейчас не много фоток скину, как мы в лес ездили.Вот у Клепы есть одно но, она не боится потеряться, уходит далеко....назад не смотрит
|
прогулки по нашему лесу Приморскому... конечно вся листва облетела, но температура +20:happy:
http://s49.radikal.ru/i126/0810/42/eb7240c2494d.jpg |
|
|
|
тянет по тянет,
|
|
Хорошие фотографии - столько чистого воздуха!!!!!!
Завидуем белой завистью... нам еще 4 денька и можно гулять:happy: |
|
Цитата:
|
http://s44.radikal.ru/i104/0810/3f/783a9523f36c.jpg
Не садись на пенек,не ешь пирожок...:laughing: Не очень хорошо видно,но красивый пейзаж открывается на заднем плане!:wink: В Ваших краях природа вообще уникальная!:happy: |
Да природа у нас красивая, но мы не много опоздали с поездкой.....листиков на деревьях в лесу нет, хотя в городе все деревья одеты.
|
как красиво..какая природа...какие собаки ....красота необыкновенная
|
Даааа, классно,вот бы сейчас туда.
Здоровские фотки!!!! |
Ух, как давно не были у вас в гостях!!!... :2ah:
Такая Клёпа взрослая выросла, даже не верится!!!.. Правду говорят, "чужие детки - быстее растут"! :idea: Природа, фотки и все участники мероприятия - просто СУПЕР!!! :happy: |
[QUOTE=Natali_SPb;44350]Ух, как давно не были у вас в гостях!!!... :2ah:
Такая Клёпа взрослая выросла, даже не верится!!!.. Правду говорят, "чужие детки - быстее растут"! :idea: Мне кажется , что Клепа становится какая то не суразная. Тату ей всю гриву выщипала, теперь она лысовата:idea: да и лапки какие то не пушистые как раньше.... |
Цитата:
А если серьёзно - я поняла, что щенки пока вырастают, становятся то высокими, то длинненькими, то толстенькими, то ещё какими-нибудь... это оттого, что растут разными частями неравномерно... Предполагаемый формат и примерные стати собаки , как говорят спецы, видны только в первые дни после рождения, да ещё в период от 1 до 1.5 месяцев, во как!!!... :wassat: А про волосики на лапках - тоже закономерно... Количество волосяных луковиц не увеличивается, а собанечка растёт, вот и кажется, что очесы редеют... а щипать гри-и-ивку не на-а-адо!!!.. |
Это Тату лабрадориха видимо считает что она Клепке мешает......:laughing: Надо наверно одежду дома одевать, чтоб Татка не драла ей волосы.
|
Цитата:
|
Ученье свет, не ученье тьма.....
http://s49.radikal.ru/i123/0810/8e/7e38f429ee90.jpg грызут гранит науки |
|
|
|
Какие классные собачки!А Клепа-красавица да и только!!!:razz:
|
Да давно не была в своей темке, У Клепки, Тату повыдерала волосы на холке, интересно они вырастут?
|
|
|
|
А вот по поводу прически, баки оставлять можно? и они длинными вырастают?
Ну не дает она мне брить морду прячет, калачиком сварачивается, или лапками мосю прикрывает.....трогает аж до слез... |
Ух какая "мося с шоколадно-намазаным носопосом" славная!!!... :laughing:
Баки многие ставляют, я даже на выставке видела пёсу не только с баками, но и с "бородкой" по горлышку... на мой взгляд как-то необычно смотрится... но эт всё дело вкуса по-моему!.. :idea: |
Мне кажется все зависит от строения мордашки. Нам когда-то на зоре нашей полной неопытности одна "добрая женщина" сказала, что морда у нас коротковата, поэтому выбривайте поглубже, что бы визуально она казалась длинее, ну мы и побрили...а теперь отращиваем, т.к. с морделью у нас все нормуль. Теперь бреем до внешнего угла глаза (надеюсь понятно выразилась)
А на счет собачек с бородками, тоже видела, скажем так, Зосе мы отращивать не будем :ha-ha: P.S. А кто же это так ребёнка, да за лебяжью шейку? :wassat: |
P.S. А кто же это так ребёнка, да за лебяжью шейку? :wassat:[/QUOTE]
Это Тату постаралась резцами её поцарапала, а потом вот такая болячка образовалась.:crying: |
Цитата:
|
У меня целая только Тату ходит, Клепа еще хорошо отделалась, а на Чака страшно смотреть, У Татки резцы поменялись уже не такие острые..
|
Какие ВУМНЫЕ у вас собакевичи!! Кинжки читают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
...мамочка, да брось ты эти глупости , давай поиграем, а то совсем замаялась лежать тут с тобой и учить эти билеты...:tongue::ha-ha: Сладкое пузико:laughing: |
Клепа то моя богиня:razz: Возомнила из себя, уже даже Чак по стойке смирно ходит,И мужа построила:laughing:
http://i033.radikal.ru/0811/24/055af8e4e365.jpg |
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |