Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Уход и средства по уходу (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Много вопросов по поводу щенка к/х (?) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1268)

Rina_Kau 11.03.2008 21:34

Я лучше пешком постою

Хм. Это же небось "шоу"-щенок, за такие-то деньжищи. :baks: :2du2:

kyoto 11.03.2008 21:55

Ирина Красина
А ведь у этого щенка тот же папа что и у Ксюшиного щенка.
Очень интересно.
Ирина вы писали: "Nasledie King - вот темная лошадка, которая подпортила Вашу родословную."
А теперь вам предлагают помочь продать щенка от этого папаши за 1000евро. :wassat:
Может я что-то не понимаю, но такие совпадения странные.
А вы кстати не знаете почему его купили, а теперь продают?
С ним что-то не так, или что?

Красина Ирина 11.03.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от kyoto (Сообщение 23641)
Ирина Красина
А ведь у этого щенка тот же папа что и у Ксюшиного щенка.
Очень интересно.
Ирина вы писали: "Nasledie King - вот темная лошадка, которая подпортила Вашу родословную."
А теперь вам предлагают помочь продать щенка от этого папаши за 1000евро. :wassat:
Может я что-то не понимаю, но такие совпадения странные.
А вы кстати не знаете почему его купили, а теперь продают?
С ним что-то не так, или что?

Наверное это такая извращенная месть:laughing:
Хотя вряд ли.. зачем?:wink: Похвастать как дорого они продают нафтиков?? я не завидую, у меня другие цели :idea:
Продают этого голыша потому что : "Я хочу его продать, т.к. поняла что сама заниматься им не смогу, работа мешает, а собака хорошая, нужно им заниматься."
(дословно)

У этого Наследие Кинга уже 39 потомков.. они множатся в геометричесской прогрессии!

Красина Ирина 11.03.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Rina_Kau (Сообщение 23637)
Хм. Это же небось "шоу"-щенок, за такие-то деньжищи. :baks: :2du2:

Вы прям Шерлок Холмс.Дедуктивный метод? Конечно шоу, разве не видно:idea:

kyoto 11.03.2008 22:15

ОГО 39 потомков:wassat: Далеко его генетика пойдет.
Цена мне кажется с качеством совсем не вяжется как то.
Все с ними ясно какую цель преследуют они.
Деньги и никакой чистоты пароды, но самое ужасное что у них покупают щенков и еще за такие деньги.
Как показали нам эти наглядные примеры.

Жанна 11.03.2008 23:09

Ешё бы живьем посмотреть на супер кобеля Наследие Кинга ... Вроде в Питере живет, а мы его в глаза не видели...

Может пройти курсы по продаже щенков... , а то что-то засиделся у меня малец ( ну, правда и качество другое).

Елена Сазонова 11.03.2008 23:19

вот нашла ,он или нет не знаю

http://i024.radikal.ru/0803/3a/0b45a2e36645.jpg
Наследие Кинга
http://www.dog.ru/index.php3?&mode=5&id=364550

kyoto 11.03.2008 23:26

Видимо его еще и скрывают. :ha-ha:
Ну прям не собака, а загадка.
Жанна
Вы не переживайте, найдется и вашему мальцу хозяин,
такой красавчик он у вас.
Значит стоящий хозяин еще пока не нашелся.:wink:
Эх, я б взяла, но раньше лета не могу никак.:sad:

Nadezhda & Grey 12.03.2008 00:02

НЕ ВЕРЮ!!!!

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 23651)

Я как Станиславский :) Просто никогда не верю подделкам, а это монтаж и при том крайне грубый...

Rina_Kau 12.03.2008 01:38

А что им там заниматься? Эпилировать не надо, мыть периодически, да кастрировать вовремя. Домашний любимец на подушку, эксклюзив.

Про понты
Один: "Гляди, какой галстук за пятьсот баксов купил!"
Другой:"Ну и дурак, за углом вон такие же по тыще продают"

Красина Ирина 12.03.2008 04:30

Его ж , я так понимаю, в Москву из Питера привезли (щенка за 1000 евро)... ну .. по письму. То есть завезли, так сказать, эксклюзив в наши трущебы ))))

kyoto 12.03.2008 14:45

Привезли и теперь не знают куда такой дорогой эксклюзив деть!:baks:
Да еще и с такой родословной шикарной )))

Teri 12.03.2008 15:03

Кто понимает, тот не купит. кто не понимает тот должен получить консультацию от нескольких заводчиков при выборе, а если слушает одного. то простите мало ли кто на базаре торгует и каждый кричит, что его рыба свежая...если берешь для шоу, то надо не лениться и побегать. А распиарить можно кого и что угодно!

ninochka 13.03.2008 00:49

Очень интересная кличка у малыша- Little Champs- ето приставка Бельгийского питомника...:wink:

Красина Ирина 13.03.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 23787)
Очень интересная кличка у малыша- Little Champs- ето приставка Бельгийского питомника...:wink:

Если проследить всех предков от Кинга , то очень часто у щенков попадаются клички созвучные с кличками УЖЕ ИЗВЕСТНЫХ собак из уважаемых питомников. То есть сократить кличку можно до известного словосочетания.... очень удобно мозги парить плохо разбирающимся людям. Особенно если кобеля на вязку ищут . Большинство знают собаку из Питера Volshebnaja Loshadka Crown Prince , а Chinua Crown Prince знают только тут по скандальной теме.:wink:

Елена Сазонова 13.03.2008 04:43

Владелицей Кинга указана Светлана Луковкина, по базе телефон ее нашла,но не звонила.

kyoto 13.03.2008 15:10

Кстати на разных сайтах, разные фамилии владельцев, а собака одна и таже.
Я пока 2-х владельцев нашла. :idea:
Задорин А.В. и Луковкина С.

Красина Ирина 13.03.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от kyoto (Сообщение 23837)
Кстати на разных сайтах, разные фамилии владельцев, а собака одна и таже.
Я пока 2-х владельцев нашла. :idea:
Задорин А.В. и Луковкина С.

Загадочный производитель Кинг:laughing: Конспирация прям какая то И САСки где то нахапал же. Может его перепродали?? Как ценного производителя:idea: А что, очень типичных детей дает :wink:

kyoto 13.03.2008 22:40

Его наверно еще и в аренду сдают как ценного производителя!:ha-ha:

Rina_Kau 14.03.2008 01:32

Честно потырено в интернете:

"Заводчик - "цыган". Знакомое явление?"

По моим наблюдениям существует особая категория заводчиков, я бы назвала их "заводчики-цыгане". Это ни в коей мере не определяет национальность, но суть явления отражает.
Представьте себе цыгана на ярмарке, который каким-то образом умеет "отвести глаза" покупателю, заговорить" его и втюхать старую беззубую клячу под видом племенного жеребца...Точно такая же картина наблюдается и в среде заводчиков.
Заводчик-"цыган" обладает изрядной наглостью, бессовестностью, умением выдать посредственную собаку за мега-звезду, а самого посредственного и заморенного щенка за супер перспективного.
Заводчик-"цыган" непременно имеет заграничных собак, чаще всего, посредственного качества, приобретенных за небольшие деньги, как с явными, так и умело скрытыми дефектами. Такой заводчик не будет исключать из разведения собак, потому что "за них уплОчено" и "нужно отбить бабки". Наоборот, при помощи фотошопа средненькая собачка превращается в практически идеальную. Заводчик-"цыган" приложит все усилия, чтобы при минимуме затрат на вязку, получить максимум прибыли от продажи щенков.
Заводчик-"цыган" всегда старается произвести на публику самое благоприятное впечатление. Такой заводчик никогда публично не будет охаивать чужих собак, превосходящих качеством его собственных, но сделает все от него зависящее, путем намеков, многозначительных фраз для того, чтобы окружающие имели в виду, что только здесь, только у этого заводчика можно найти самых качественных собак и щенков.
Заводчик-"цыган" все свои силы и энергию вкладывает в создание собственной репутации, попутно навязчиво или не очень, но главное, методично, "топя" и "опуская" "конкурентов.
Заводчик-"цыган" отнюдь не стремится показать свой "товар" всем. Равно как не стремится видеть среди своих покупателей людей, умеющих видеть собак, несмотря на все правильные слова и "охмуреж". Его желанные "клиенты" - новички в породе, желательно доверчивые и "ведомые" люди. И заводчик-"цыган" обладает поистине выдающимся чутьем на таких людей. Заводчик-"цыган" никогда не будет вывешивать на всеобщее обозрение в интернете, например, своих щенков, которых предлагает к продаже. Никогда на его сайте Вы не увидите результатов деятельности его питомника.
Почему же заводчик-"цыган" продолжает свою деятельность и его проделки не выходят на свет божий...?

kyoto 14.03.2008 13:02

Отличная статейка!
Жалко наша Ксюша поверила заводчику и покинула нас.
Ей бы не мешало почитать.
Но может кого другого убережет. :wink:

Елена Сазонова 14.03.2008 13:32

По ссылочкам нашла родственницу Кинга-
http://i040.radikal.ru/0803/a2/b8c5745b97f5.jpg
http://i003.radikal.ru/0803/e9/c65eb8f5c2bf.jpg
а может и маму Диво Дивное Дана, оочень щенок на нее похож,не правда ли?
http://www.chinesecrested.no/en/regi...edie+King.html

***Юлия*** 14.03.2008 13:40

Правда,очень похож.

***Юлия*** 14.03.2008 13:49

Девочки,а что это за Наследие такое,может быть кто-нибудь подскажет?Вопрос для меня не праздный...

kyoto 14.03.2008 15:18

У этого Наследия Кинга вся родословная повергает в ужас своей красотой.
Такое ощущение как-будто специально собирали самых неудавшихся китайцев.:idea:
И ведь его еще и вяжут постоянно с такими-то генами. :wassat:

Жанна 14.03.2008 15:33

При чем достаточно активно ...
Offspring (36) (Descendents) Наследники...

dob: 11.01.2008 Dam: Vivien
Vega Sicilia Unico
Virginie de Valandraud
Vin Santo del Chianti
Vieux Chateau Certan
Villiams grants famili
Vino Terre Altekoff

dob: 03.01.2008 Dam: Bersar Dominika
Absent Daikiri Rosso
Amaretto di Saronno
Alter Ego de Palmer
Averna Amaro Siciliano
Anne Chateau Rado
Annee Grande Bollinger

dob: 17.09.2007 Dam: Nasledie Teodora
Chelsy Golden baby
China Roze
Chinzano Royal Dream
Chinua Crown Prince
Child Little Prince

dob: 14.09.2007 Dam: Matilda
Cezar Little Champs
Cilly Ultra Black
Cercija Honey Baby
Cesis Hi Tek
Cirius Santano

dob: 17.02.2007 Dam: Nasledie Felisija
Sky Star Spirit
Sun Star Sebastien
Sawanna Sweet Shadow

dob: 20.08.2006 Dam: Kassy
Rose
Romeo
Rita
Ruby
Remy

dob: 04.03.2006 Dam: Strong Stael Charley Deva
Ci-Ay Kristin Aimapy
Ci-Ay Katrin
Ci-Ay Karoline

dob: 10.05.2005 Dam: Panda
Sweet My Baby
Sweety White Snow
Show in Blue

kyoto 14.03.2008 15:52

Да, список просто внушительный! :wassat:
Ирина Красина тоже писала, что у него уже 39 потомков.

Елена Сазонова 14.03.2008 23:44

А я ничего не поняла,это список кинга,что значит????:sad:
Если Диво Дивное Нана-его мать-то всё понятно...
Хотя есть Дивы Дивные другие...Чемпионы.....непонятно....

Жанна 14.03.2008 23:46

Елена! Это дети Наследия....в полном составе.

Елена Сазонова 14.03.2008 23:51

Мне тож ОЧЕНЬ хотца узнать про НАСЛЕДИЕ ТЕКИЧИТА!??
это к тому "наследию" относится иль нет?

Елена Сазонова 14.03.2008 23:52

и вообще я....лузер

Жанна 15.03.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 23952)
Мне тож ОЧЕНЬ хотца узнать про НАСЛЕДИЕ ТЕКИЧИТА!??
это к тому "наследию" относится иль нет?

Догадайся в трёх раз....:tongue:

ninochka 15.03.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 23953)
и вообще я....лузер

Nu i hren s nim!!!
Vi z ne sobiraetesj Villi vjazatj so vsemi, kto soglasitsja!!!
Samoe glavnoe, chto vi ego ljubite! A on vas!!! :redface:
i luzer ne vi, a razvodchiki, kotorie razvodjat!
Vedj samoe glavnoe- eto ponjatj, goditsja tvoja sobaka dlja razvedenija ili net!
I voobsche, ja na vse 1000 % uverena, eslib vam predlozili seichas pomenjatj Villi na druguju sobaku, s super rodoslovnoj, to samoe malenjkoe, chto vi bi sdelali, dali bi v glaz za takie slova!!!

Рысь 09.07.2008 09:38

Здраствуйте, любители хохлатиков!
Прочитала весь сайт "от корки до корки", мечтаю оголенькой девочке для души. В нашем городе порода не распространена (к сожалению). Предложили щенка, девочка находится в другом городе, т.ч. возможности посмотреть ее "в живую" заранее у меня нет, муж будет там по работе проездом и может ее забрать. У меня есть только ее фото в возрасте 1м 3н, хозяйка говорит, что девочка будет мини.
Фото не очень хорошего кечества, но если можете посмотрите на девочку и скажите про нее что сможете, повторюсб что щенок для души и выставки и разведение не подразумеваются. Заранее спасибо за все ваши коментарии.[IMG]http://i035.radikal.ru/0807/11/ac3ff745496c.jpg[/IMG]

Елена Д 09.07.2008 10:01

Очень симпатичная малышка!!! Если Вам девчушка нравиться, то мнение специалистов большой роли не играет!!! Тем более, что Вы не собираетесь водить ее на выставки!!!

Rolana 09.07.2008 10:18

Что-то мне не верится, что девочка на фото - миник. В моем понятии миник д.б. такого размера уже во взрослом возрасте. А эта обыкновенная, если не сказать крупненькая девочка, вряд ли меньше 4 кг будет весить. Костяк правда узкий, ну и судя по фото спина у собаки будет дугой. Это исходя из этой фотографии, но фотка не очень удачная. Другой то нет?
А так, если недорого и не для выставок и разведения... Судя по всему зарост небольшой, что для диванчика плюс. На вид достаточно породистая девочка. Ушки только в этом возрасте давно пора ставить.
Удачи!

Djema 09.07.2008 10:24

Вам главное, что бы девочка была здорова. Попросите заводчицу выслать еще фото, на котором она стояла бы. Хоть как-то. Спина дугой ладно. Но что-то странное есть в том, как она стоит. В задних лапах.

Жанна 09.07.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Djema (Сообщение 35664)
Вам главное, что бы девочка была здорова. Попросите заводчицу выслать еще фото, на котором она стояла бы. Хоть как-то. Спина дугой ладно. Но что-то странное есть в том, как она стоит. В задних лапах.

Просто щенок не приучен стоять в стойке.... Девчушка слегка растянута в поясничном отделе, глазки кругловаты и крупноваты, ушки срочно "ставить", не плохая по шерсти, кожа чистая по телу... Судя по фото с прикусом проблем не должно быть. Это пока все, что можно (по-моему) сказать о щенке по этому фото.

LeeLoo 09.07.2008 11:52

Мне кажется очень симпотичная девочка, тоже показалось, что глазки большие и чуть на выкоте. По поводу размера, она действительно не крупная, судя по фотографиям других щенков этого возраста, бывают и крупнее. А то, как она стоит, думаю она просто не знает чего от нее хотят, сопротивляется, вот и присела. Мой до сих пор, не зная стойки, сжимается и приседает, когда я так его беру.

Юлёнок 11.08.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 18581)
Спасибо что вывесили ссылки на родственников. Это не родословная... это взрыв мозга!!:angry:
Я насчитала более 5 инбридингов в 3-4-5 коленах. Причем на собак совершенно непотребных, за которыми стоит ТАШКЕНТ!!!!
Nasledie King - вот темная лошадка, которая подпортила Вашу родословную. Достаточно посмотреть на Divo Divnoe Nana... вот в кого шерсть Вашего чУдного ребенка.
Скажите спасибо Вашему кинологу, вместо того что бы забыть детей НАНЫ как страшный сон и не пускать в разведение, она умудрилась вытащить никому не нужного кобеля с его чуднОй генетикой. И ладно бы кобелей в Питере не было приличных, так нет же есть и не мало.:evil:
По Zhimolost тоже "красота" та еще... но это уже лирическое отступление, и так все ясно.
Пы.Сы. Та сука, из американского питомника что Вы привели в пример, имеет совершенно другую шерсть и строение. Очень неудачное сравнение.
http://www.chinesecrested.no/en/regi...nna+Mango.html тут тоже собака с нормальной структурой шерсти, не как у Вашего.
Тут я даже комментировать не буду, потому что не понимаю чем тут гордиться http://www.chinesecrested.no/en/regi...et+Shadow.html
Мне искренне жаль Вас, потому что Вас обманули. Но что бы Вас хоть немного утешить, могу сказать что Вы не единственная... обмануто ОЧЕНЬ много народу... было и еще , к сожалению, будет.

Ирина,понимаю что в общем не по теме,но Вам не кажется что если собака с изьяном то причина не в том что её предки из Ташкента???Я например живу в Ташкенте и у меня вполне породистая и красивая собака.И место жительства для моего милого хохлатого ничем не помешало.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4.