Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Воспитание (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дрессировка китайских хохлатых собак и не только (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=479)

elf 14.02.2007 18:54

Нет, с группой можно многому научиться. И подходить по команде тоже. Но основная работа будет в местах ваших прогулок

Verika 15.02.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от elf (Сообщение 1946)
Нет, с группой можно многому научиться. И подходить по команде тоже. Но основная работа будет в местах ваших прогулок

Уже хочется начать:happy:

elf 15.02.2007 18:26

Да пожалуйста! кроме желания заниматься, понадобится терпение, наблюдательность, доброжелательность, а так же: свободное время, много мелко нарезанного лакомства, любимая игрушка, длинный поводок, мягкий ошейник и собака (желательно на первый раз слегка голодная). Всё. В выходные можно начинать.

ksolo 15.02.2007 18:41

Народ, мысленно я с вами, а фактически присоединюсь после евразии. Тем более что есть с кем позаниматься.

Verika 16.02.2007 10:47

Так я тоже тока после Евразии смогу, сейчас проблема со свободным временем:sad:

elf 16.02.2007 12:29

Значит у меня каникулы продолжаются! На "братьях" всё равно буду, ринговаться-то надо, на Евразии у меня правда, только овчарка выставляется, но заниматься всё равно надо с обоими. Не забудьте мне сообщить, когда соберётесь, а так же ваши пожелания, относительно времени и программы занятий.

Verika 16.02.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от elf (Сообщение 2065)
Значит у меня каникулы продолжаются! На "братьях" всё равно буду, ринговаться-то надо, на Евразии у меня правда, только овчарка выставляется, но заниматься всё равно надо с обоими. Не забудьте мне сообщить, когда соберётесь, а так же ваши пожелания, относительно времени и программы занятий.

Обязательно:happy:

ghosty 19.02.2007 14:41

Замечательно! Мы готовы присоединяться в любое время:happy: Кстати, на Знаменских и в дневное время можно найти места, где не людно вовсе! Это я к тому, что бестов не обязательно ждать:laughing: Мне вообще здорово на Знаменских, так как мы там и хэндлингом занимаемся и социализируем собу:) Будет в один день заниматься всем:)
Кстати, мы посетили собачью площадку, где нам рассказали, как делать команды сюда и сидеть! За неделю мы их выучили..сюда, конечно, через раз получается, а сидим просто великолепно!!!! Так что, стоит только начать и все будет!):laughing: :happy:

elf 19.02.2007 15:59

Поздравляю с первыми успехами!!! :redface: Конечно, надо просто заниматься. Жаль, в следующие выходные мы будем немножко заняты... особенно в воскресенье. Если только в субботу или индивидуально.

ghosty 19.02.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от elf (Сообщение 2176)
Поздравляю с первыми успехами!!! :redface: Конечно, надо просто заниматься. Жаль, в следующие выходные мы будем немножко заняты... особенно в воскресенье. Если только в субботу или индивидуально.

Спасибо! Мы в следю выходные хэндлингом будем заниматься на Евразии. Так что тоже выпадаем:( Но, я смотрю, тут всем удобнее начинать после Евразии, так что мжно начать с 3-го марта например:happy:

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4.