Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   РАЗНОЕ (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Вопрос по китайской хохлатой. Помогите советом! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2147)

LeeLoo 27.02.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Smulkevich (Сообщение 56381)
... Папа уверяет что собака чистопородная, он видел родителей и общался с заводчицей лично.

Папа эксперт по данной породе.... :laughing:

Smulkevich 27.02.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 56426)
Папа эксперт по данной породе.... :laughing:

Ха-ха. :angry:

Я думаю сарказм сдесь неуместен. Обратились с реальной просьбой, при этом не оспаривая мнения экспертов!

А вы очень большой эксперт!!!:2bd:

natasha7072 28.02.2009 00:18

Не надо ссориться,нашли слабое место и клюют,клюют,сколько можно !?
Я возмущена !!!
На самом деле Smulkevich не пытается выставить своего очаровательного щена самым лучшим представителем породы,а просто попросила совета и поддержки,которой,видимо,получить от обладателей "крутых представителей породы" здесь не пиходится !!!
Развели.......

Кузнецова Татьяна 28.02.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Smulkevich (Сообщение 56381)
Папа уверяет что собака чистопородная, он видел родителей и общался с заводчицей лично.

Могу вас огорчить... нечистые на руку разведенцы могут наплести что угодно, показать пару любых собак, и человек, несведущий в породе всегда поведётся на это... к сожалению....
А вы можете позвонить заводчице и спросить клички родителей?

А ещё сегодня на другом форуме кинули ссылку про словацкий питомник :angry:
Много настоящих КХС вы там насчитаете??? Голый ген, к сожалению, доминантен... после просмотра я в шоке....................
http://milacikovia.sk/zobraz/video/69/112/

Кузнецова Татьяна 28.02.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от natasha7072 (Сообщение 56446)
Не надо ссориться,нашли слабое место и клюют,клюют,сколько можно !?
Я возмущена !!!
На самом деле Smulkevich не пытается выставить своего очаровательного щена самым лучшим представителем породы,а просто попросила совета и поддержки,которой,видимо,получить от обладателей "крутых представителей породы" здесь не пиходится !!!
Развели.......

Были вопросы - дали ответы.
Я ещё раз призываю владельцев этой собачки - собачка очень милая, будет любить и обожать вас всю свою собачью жизнь! Если ей заводчица не дала доки - ну и не надо... не тратьте деньги зря, лучше купите ей кучу вкусных титбиток, или лежак самый мягкий! Всё может быть, от "выщепенцев" никто не застрахован! ... может собака и от породных родителей, но вот именно в этой комбинации "так легли гены"...

Teri 28.02.2009 01:55

прелесть какая :)

посмотрела про питомник, чего только нет,жуть, но тем не менее даже помеси лысиков вызывают умиление. только не поняла зачем это им нужно? одно дело случайности, а другое дело питомник...

Елена Свет 28.02.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Smulkevich (Сообщение 56439)
Ха-ха. :angry:

Я думаю сарказм сдесь неуместен. Обратились с реальной просьбой, при этом не оспаривая мнения экспертов!

А вы очень большой эксперт!!!:2bd:

Скажите, а для вас так важно все это? Вот у моей и клеймо и родословная - все было, да вот только теперь ее нет, да и на выставки мы с ней никогда не ходили. А зачем? Для меня она и так самая красивая. И потом если нет медали и не надо, я бы ей купила медаль из шоколада. Наверно ваш папа не думал о том что вас так будет это волновать, но если бы мне мой папа подарил такого замечательного щенка как ваш, я бы от счастья до потолка прыгала, а на все остальное мне бы было до лампочки, ведь девочка ваша просто КРАСАВИЦА.:redface: А до Лилы у меня жила Цыганочка Аза красавица черная с серебром, чистокровных дворянских кровей, на улице люди останавливались и не скрывали своего восхищения, я ее щенком подобрала она умирала от голода.

Елена Свет 28.02.2009 18:55

И потом если верить в судьбу, то пусть какая бы там не была злая и лживая заводчица, но девочка сейчас с вами, значит это не просто так? Породистая она или нет, но космический акт совершился, и теперь все от вас зависит.:laughing:

Лена 28.02.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 56482)
Скажите, а для вас так важно все это? Вот у моей и клеймо и родословная - все было, да вот только теперь ее нет, да и на выставки мы с ней никогда не ходили. А зачем? Для меня она и так самая красивая. И потом если нет медали и не надо, я бы ей купила медаль из шоколада. Наверно ваш папа не думал о том что вас так будет это волновать, но если бы мне мой папа подарил такого замечательного щенка как ваш, я бы от счастья до потолка прыгала, а на все остальное мне бы было до лампочки, ведь девочка ваша просто КРАСАВИЦА.:redface: А до Лилы у меня жила Цыганочка Аза красавица черная с серебром, чистокровных дворянских кровей, на улице люди останавливались и не скрывали своего восхищения, я ее щенком подобрала она умирала от голода.

На меня тоже нахлынули воспоминания....
был у меня щен. 15 лет назад, с которым на прогулке мне народ прохода не давал....я тогда о китайских хохлатых и не знала даже...,так вот вспоминаю,что он был похож на пуховичка ,у него была длинная ниспадающая шерсть в пол прямая и когда он бежал она разлеталась очень красиво...Теперь есть с такой шерстью наши прекрасные пухи.
Мальчика звали Мишук,мне его подарили соседи,мать его была смесь с пуделем,папа даже не знаю кто.
Но эффект был потрясный!Ни единого белого пятнышка!
И улыбался он своими белоснежными зубками!

Елена Свет 28.02.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 56485)
На меня тоже нахлынули воспоминания....
был у меня щен. 15 лет назад, с которым на прогулке мне народ прохода не давал....я тогда о китайских хохлатых и не знала даже...,так вот вспоминаю,что он был похож на пуховичка ,у него была длинная ниспадающая шерсть в пол прямая и когда он бежал она разлеталась очень красиво...Теперь есть с такой шерстью наши прекрасные пухи.
Мальчика звали Мишук,мне его подарили соседи,мать его была смесь с пуделем,папа даже не знаю кто.
Но эффект был потрясный!Ни единого белого пятнышка!
И улыбался он своими белоснежными зубками!

Лена, когда я немного приду в себя, я обязательно открою на этом форуме тему - ПАМЯТИ ТЕХ КТО НАВСЕГДА В НАШЕМ СЕРДЦЕ.:redface: И не важно какая порода, собака или кошка, просто я пока не могу, мне еще очень больно. Но если кто то сделает это первым, я буду очень благодарна, считаю что этой темы не хватает на нашем форуме.

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4.