Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мои детки... Мы из Липецка: я и Нуричка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1848)

ninochka 16.12.2007 01:15

Надо составить чёрный список таких горе-покупателей!!!
Что бы не мучали малышей больше!!!

riya 16.12.2007 01:50

ТОЧНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ТАК СДЕЛАТЬ!!!!

eka118 16.12.2007 05:29

Обалдеть!Катастрофа!Ребёнок покакал мимо лотка!Караул!При...ки.:wassat:.Правильно Нина предложила нужно чёрный список завести и начать нужно с этихч удаков.

Нэт 16.12.2007 11:40

Мне ее привезли со словами, что мы не готовы держать породистую собаку (а до этого у них стоял выбор или тойчик или китайчик). Я им популярно объяснила: "Вы думайете, что чем-то будет отличатся дворовый щен от породистой, или китаец от тоя???!!! Абсолютно ни чем, только породой, любой собе нужна будет ласка, внимание и любовь и даже дворовому щенку!!!! Живое существо - не игрушка, оно все чувствует и понимает; сегодня взяли , наигрались, как только трудности возникли - пыл сразу угас, привезли обратно - типа наигрались... А так вам противопоказанно держать животных дома - это большая ответственность, которую вы не хотите на себя брать!!!"

Нэт 16.12.2007 11:50

Вложений: 1
Устала маленькая растянулась и заснула. Во сне причмокивала, ворчала...

ninochka 16.12.2007 12:26

Boze moj, kakoe chudo!!! :redface:
A prikrivet zivotik naetij, navernoe!!!
Otjelasj u mamochki!!!
A vorchala na teh muchitelej!
Takaja sladenjkaja!!!!
Ja bi ejo zacelovala vsju!!!
Hotj bi nawlisj dostoinie mama i papa dlja takogo angelochka!!!:redface:

Елена Д 16.12.2007 13:22

Наташ! не ругай сильно этих людей! Главное, что они так быстро поняли, что собака требует много внимания. Испугались ответственности и не мучая ребенка долго вернули. Хуже было бы, если нерадивые хозяева оставляют малышей у себя. И живут потом такие дети без любви и ласки. А у твоей крохи скоро появиться самая лучшая мама. Я вот тоже хочу такую девчушку, как твоя, но больно вы далеко, да и финансы пока не позволяют.

Нэт 18.12.2007 18:54

Пытались мы сегодня Терри понащелкать, да куда уж нам горбатым...:ha-ha:У нас палка о двух концах: из мамы фотограф ну ни какой, а еще хуже ей даются стойки с Терри.., намучились, и вот что у нас вышло...

За всей прлоцедурой неустанно следил Эрлуша...и с горем попалам, вот что у нас вышло...

Тина 18.12.2007 23:48

Хорошо, что все так быстро закончилось! Малышка, наверное, быстро забыла пережитый кашмар оказавшись в нежных и заботливых руках.
Желаем ей любящих родителей, которые станут любимыми для нее.:1au2:

ninochka 19.12.2007 00:13

Такая малышка сладкая!!!
А последнее фото!!! просто супер!!! Дай Бог этому сладкому пузу самых замечательных мамочку и папочку!!!:redface:

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4.