Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Это наша Дина.Принимайте. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1802)

Lokindann 14.09.2008 02:30

Здравствуйте.Я бы сказала, что это проблема "рук". Собака привыкла есть со стола и из ваших рук.И вот теперь просто не хочет есть из миски. Теперь либо продолжайте кормить из рук, либо проявите силу воли и игнорируйте её поведении. Как говорит Жанна, "еще не кто не умер у полной миски" или как-то так..но смысл тот же! :laughing:

Putriki 14.09.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 40968)
Здравствуйте.Я бы сказала, что это проблема "рук". Собака привыкла есть со стола и из ваших рук.И вот теперь просто не хочет есть из миски. Теперь либо продолжайте кормить из рук, либо проявите силу воли и игнорируйте её поведении. Как говорит Жанна, "еще не кто не умер у полной миски" или как-то так..но смысл тот же! :laughing:

Da ja znaju,4to problema ruk.No pro6u ne zabivatj,4to mne sobaku otdali uzhe fakti4eski vzrosloj.Kone4no,ja postarajusj.No diko zhalko edu vikidivatj,kogda ona prosto tuhnet v miske.S ruk ni4e ne daem.(Ja toljko na4inaju ee ormitj s lozhki,potom pokazivaju,4to eta vkusnja6ka lezhit v miske).Zato vot segodnja pri6li domoj,a po vsej kvartire razbrosan musor iz musornika.I eto uzhe ne pervij raz.Kazhdij raz,kogda nas net,Dina razderbanivaet musornik :ha-ha: Eto vigljadit sme6no.Razvle4enie u nee takoe v na6e otsutstvie.No ona tam i$et ostatki pi$i.A iz polnoj miski svezhuju edu ne est.:sad:

Lokindann 14.09.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Putriki (Сообщение 40987)
Da ja znaju,4to problema ruk.No pro6u ne zabivatj,4to mne sobaku otdali uzhe fakti4eski vzrosloj.

Мы помним, и очень рады что так сложилось для Диночки! :redface:
Цитата:

Kone4no,ja postarajusj.No diko zhalko edu vikidivatj,kogda ona prosto tuhnet v miske.S ruk ni4e ne daem.(Ja toljko na4inaju ee ormitj s lozhki,potom pokazivaju,4to eta vkusnja6ka lezhit v miske).Zato vot segodnja pri6li domoj,a po vsej kvartire razbrosan musor iz musornika.I eto uzhe ne pervij raz.Kazhdij raz,kogda nas net,Dina razderbanivaet musornik :ha-ha: Eto vigljadit sme6no.Razvle4enie u nee takoe v na6e otsutstvie.No ona tam i$et ostatki pi$i.A iz polnoj miski svezhuju edu ne est.
Мусорку под замок или в недоступное место во время вашего отсутствия.а если при вас залезит, сделать строгое внушение!:laughing: И не оставляйте корм(консерву) на целый день.Поставили миску на 20 минут, не захотела есть убирайте.И так два раза в день, а не каждые пол часа:)А сухой корм можно оставить на целый день, только водички побольше!:redface:

ninochka 15.09.2008 01:20

Габби моя тоже как-тоначала плохо есть, тогда давала только утром и вечером- сметает сразу, потому что знает, что потом не получит!
А еду из своей тарелки- никогда! Потому что жутко люблю её.(Собаку, конечно! :laughing:) Как сказала очень уважаемая собачница, со стажем работы с собаками более 30 лет- желудок собаки не мусорник, чтобы туда кидать что попало. Есть свой корм- пусть его и ест. Так будет лучше для собаки! :redface:

Putriki 16.09.2008 00:49

Lokindann , ninochka spasibo,budu probovatj takim obrazom Dinusju na6u kormitj :2ap:

ninochka 16.09.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Putriki (Сообщение 41074)
Lokindann , ninochka spasibo,budu probovatj takim obrazom Dinusju na6u kormitj :2ap:

Обязательно всё получится! :redface:
Главное- желание!
И собаке так лучше будет!

Putriki 17.09.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 41077)
Обязательно всё получится! :redface:
Главное- желание!
И собаке так лучше будет!

Devo4ki,Vi ne poverite-uzhe polu4aeca :happy: Postavila ej ve4erom segodnja tarelku s tuncom i percem-tak smela za sekundu.Hotja v4era nos ot tunca voro4ala.
I celij denj stojal suhoj korm.Pravda ona ego ku6atj stala,toka kada ja pri6la s raboti.:laughing:
Spasibo Vam za deljnie soveti!

ninochka 17.09.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Putriki (Сообщение 41148)
Devo4ki,Vi ne poverite-uzhe polu4aeca Postavila ej ve4erom segodnja tarelku s tuncom i percem-tak smela za sekundu.Hotja v4era nos ot tunca voro4ala.
I celij denj stojal suhoj korm.Pravda ona ego ku6atj stala,toka kada ja pri6la s raboti.
Spasibo Vam za deljnie soveti!

Ну, вот!!!!
Уже лучше!!!! :happy:
А Габби знает уже, что когда кушает- мы радуемся! И кушает нам на радость! Главное- не скрывать от собаки свои эмоции! Они всё понимают! И им нравится радовать папочку и мамочку! :redface:
Только помните- либо сушка, либо натуралка! :wink:

Lokindann 17.09.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 41153)
Только помните- либо сушка, либо натуралка! :wink:

Согласна! Если хочется побаловать ребенка, можно дать собачью именно собачью консерву,и лучше той же фирмы что и сухой корм.Схема та же.
Фрукты овощи к натуральной пище не относятся их можно давать, но тоже в меру.
Целуем Диночку, она замечательная девочка!

Lokindann 16.10.2008 19:13

А куда это пропала наша Диночка?! Очень ждем новостей и новых фотографий!:redface:

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4.