![]() |
Цитата:
|
Мои тоже жутко избалованные, но я хотела с щеночками поняньчится и поэтому нам надо походить на выставки. Только теперь здесь на форуме начиталась, сколько возни и ответственности со щеночками и задумалась, а надо ли мне все это... Бессонные ночи, сложные роды и т.д. как начитаешся сколько всего может произойти и задумаешься, а вдруг и у нас что-то не так пойдет и что тогда... опыта у меня никаго, а собаку потерять из-за этого, я как-то не готова. Они же как дети, такие родные:redface: Да и в принципе меня больше собачий гардероб волнует, чем её выставочная карьера, ведь если Хлоя не станет чемпионкой любить я её от этого меньше не стану.
|
я не хотела щеночков, вернее если бы был большой дом и всех детенышей можно было оставить себе тогда да :ha-ha:, мне кажется очень сложно расставаться со щенками, они ж получается два месяца с тобой, я б не смогла (( ... как дети родные это точно, у меня пока человечьего малыша нет, но Дося - доча ))) ..
Цитата:
|
[QUOTE=Манечка;96494]я не хотела щеночков, вернее если бы был большой дом и всех детенышей можно было оставить себе тогда да :ha-ha:, мне кажется очень сложно расставаться со щенками, они ж получается два месяца с тобой, я б не смогла (( ... как дети родные это точно, у меня пока человечьего малыша нет, но Дося - доча ))) ..
Я подтверждаю, расставаться сложно. Этой зимой в моей жизни были первые щенки (у моей собачки Ники это второй раз - она ко мне уже взрослая попала). Так вот когда первых двух щенков забрали, у меня аж сердце щимило сутки, как-будто кусок меня живьём оторвали. А потом я взяла себя в руки и сказала себе "отпусти". Помолилась только, чтоб их новые мамочки любили и берегли. А оставшаяся пуховочка пока тешится нашей всеобщей заботой и любовью необузданной. |
Цитата:
|
Расставаться с щенками очень тяжело, наверное я бы не смогла заниматься профессиональным разведением- все таки это почти конвейер и при таком количестве щенков трудно уследить. к кому попадут. Когда у меня Молли родила и пришла пора отдавать, я просто рыдала. Слава богу, Левка попал в замечательные добрые руки, а вот Чапе не повезло. Утром звоню новым хозяевам, они прямо криком- он нам всю дверь подрал: выясняется. что они его привезли и заперли одного на целый день- им уехать надо было! Конечно. поехала сразу и забрала его обратно, так и живет с нами. Кстати, Молли родила вообще без моего участия ночью на первом этаже- я даже не слышала. Спускаюсь утром, а в кресле два подарка.
|
Пуховочка пока не нашла новых хозяев, но если нет, то оставлю себе (если мои мужчины не взбунтуются). А повязать Нику ещё хоть раз прийдётся - я брала её под щенков и должна ещё за неё. А после, может и не буду вязать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже, пока не задумывалась, что отдавать щенков, так трудно будет, для меня желание, иметь щенков пока, достаточно абстрактно.
Здесь, когда я, покупала своих собак, заводчики очень подробно распрашивали, как я живу, положение в семье, есть ли деньги содержать собаку и почему я выбрала именно эту породу. У Хлои, даже в контракте написано, что если собака не получит нормального содержания, то хозяйка имеет право её забрать. Наверное такой подход- это правильно, но как-то странно, поначалу было отвечать на все их вопросы, ведь я плачу кучу денег за щенка и значит имею возможность его содержать. Марина, вы нас тоже давно фоточками соей красавицы не радовали... Фото в студию! |
Цитата:
в выходные обещаю пофоткать и показать вам нашу весну ))) со снегом по колено и с сугробами ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И налоги за них мы тоже платим.
Бездомных животных здесь просто не существует, в принципе, если животное одно гуляет или попало в аварию или ещё чего, то звонят в спецпомощь и немедленно приезджают и либо отлавливают, либо отвозят в больницу (по ситуации), потом определяют в питомник, а питомники финансируют такие марки как Hils, так что уход там соответственный. Ну и потом по домам пристраивают. Здесь народ ответственный бездомную или проблемную собачку приютить достаточно легко. У меня подруга тоже взяла собаку из приюта (овчарку), сначала они её в центре города нашли, привязанную к столбу ( она там уже пару часов стояла). Потом приехала спецпомощь забрали собаку в приют, подруга сразу хотела себе забрать, но не отдали, мало ли, может хозяин в больницу попал или ещё что. И потом через две недели, если хозяин не нашелся, то собаку можно выкупить. |
Цитата:
|
Цитата:
Муж не в восторге, от того, что собаки спят в постели. Но Ника точно знает когда он дома - то нельзя, или с его разрешения. Зайдёт в комнату, глянет - там папа спит и назад идёт. Типа "я так просто в гости заходила". Ну а когда наш папа на работе, тогда к маме на диванчик, носиком одеяльце поднимает и шмыг внутрь. |
Мы вашу тему совсем записали. А где же ваша красавица, что то давно ничего не слышно? Кстати, моя тоже олюбит лапками морду закрывать- так потешно получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброго утра, я сегодня решила выгулять Доську ))) вот несколько весенних фоточек
http://s55.radikal.ru/i147/1203/33/b3acc9af5be5.jpg http://s019.radikal.ru/i602/1203/48/1ee036bc75f7.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1203/a4/88055fbabf51.jpg http://s41.radikal.ru/i093/1203/54/925a2f423156.jpg |
http://s019.radikal.ru/i629/1203/cb/af640ae6903f.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1203/56/2edf8ed453cf.jpg вот така у нас весна ))) мы гуляли где то минут десять не больше, на улице -7 было ... |
Чуб набок, взгляд хитрющий- настоящая блондинка!:laughing:
|
Цитата:
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ !!!!!!!!!!!!! :happy::happy::happy: |
Такая класнючая ваша Дося!!!! А снижища у вас ещё ого-го.
|
Ну вот, наконец-то вашу Досю увидели, а комбезик, случайно не у Ирины Шашковой заказывали? Досе очень идет. У вас гардеробчик тоже не маленький, особенно мне комплектик с юбочкой нравится, розовый. Дося в нем просто- звезда!:1aq:
Да кстати, на морозы, я своим собам комбезики из старых пуховиков переделала, они легкие и теплые получаются и собаки в них с удовольствием по снегу гуляют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотела когда-то у неё пару комбезиков заказать, но она мне такую цену загнула, что я решила, оно того не стоит, хотя модели мне у неё очень нравятся, всё такое яркое красивое и достаточно узнаваемое. Сколько вы за комбезики платили, если не скрет, можно в личку?
Я тоже люблю, вязанные изделия, они лучше всего сидят на собаке, но долго не могла найти, кто мне свяжет действительно что-то красивое. У вас в Москве столько всего на китаек красивого и шьют и вяжут, :ha-ha:только были бы деньги на всё. Надо к вам на собачий шопинг ехать! |
Цитата:
|
У меня на заказ вещи получаются намного дешевле, чем в магазине и сидят гораздо лучше, платьица я вообще на черном рынке купила по смешной цене, на ценнике стояло по 80 евро, а она отдала мне их по 12,50. Ну и ebay конечно, цены очень примлемые за 10-20 евро куча всякого разного. Но на заказ конечно всё равно лучше.
|
зашла я на сайт, но чего то не нашла раздел где одежда для животных:sad:
|
Я обычно в поиске набираю dog, либо pet supplies, когда открывается то с левой сороны нажать на dogs,(раздел для животных находится в home&garden), затем нажать clothing, затем ещё раз clothing и там уже откроется сайт с разнообразной одеждой, если ищете дождевик, то набираете в поиске raincoat ( извиняюсь за подсказку потому, что не знаю ваш уровень английского). О цене пересылки в Россию, советую спросить прежде чем будете покупать, но если изделие продают китайцы, то пересылка стоит не дорого.
|
Цитата:
|
цены на сайте ооооооооочень улыбают, не знаю уж сколько доставка, но вот примерно такой костюмчик http://www.ebay.co.uk/itm/Sport-Pet-...ht_8740wt_1037 я покупала вроде рублей за 500 - 700, это грубо говоря получается 15 -17 евро, сложно конечно не зная язык ... завтра девченок на работе подключу ))) чтоб рассказали в обще что пишут ... я бы прикупила несколько вещей, мне уже 3 вещи понравились точно, Вика спасибо за сайт :redface: теперь появился хороший стимул заняться английским ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет зашла на сайт, внизу справа можно выбрать язык и страну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |