![]() |
Цитата:
|
Супер кадры!!!
А я думала, что Хепа С Нюрой сговорились и подушку хотели отобрать!!!:ha-ha: Уж больно у них выражение лица выразительное!!:ha-ha: Я сама чуть в такую же позу от смеха не попала!:ha-ha: Просто отпад!!! |
Привет. Как здоровьичко? Солнце стало появляться, может поддержит общий тонус...
Фото с папиной любовию просто отпад! Небось, тоже цалуются? А Нюраша тоже такая любвиобильная? Лезет за ласками? По поводу трех девиц....а зачем они к доченьке пришли? Попрошайничают, знают слабое звено? |
Цитата:
Нюрка у нас только погладиться любит.Притом без разницы: свои или чужие! А три девицы - это они ждут, когда Полишка им мячик отдаст! Но этого мжет и не произойти! Вредная она у нас.Еще и спрятать может!:angry: |
Цитата:
|
Сколько у вас одежды!!!! Аж зависть берет!!! Наверное отдельный ящик для белья выделили!!! А мы дома ходим в чем мама родила.
Леночка, а ты 15 на выставку поедешь??? |
Пока не знаю! Если муж отпустит, то поеду. Зрителем хоть побуду
|
Занять мужа домашними делами ( многи так делают...) и на patti... Девушка! Всему вас учить нужно... У нас намечается студийная фотосессия... Вам это интересно?
|
Надо мужу сказать, что если он вас не отпустит, то к вам после выставки без приглашения придёт куча сумашедших китайских мамаш со своими детьми!!! :ha-ha:
|
Sory, но наши китайские момаши не сумашедшие!!! Все четко выполняют правила. А потом какая разница, сколько мамаш появится на вашем пороге. Есть ставка " мастера"... Его услуги делятся на кол-во присутствующих ( с предворительным просмотром фотосессии...у нас только так...) и всё често и чинно..
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |