![]() |
[quote=ninochka;22782]УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы наконец-то попали в 3 в бесте!!!!! Было 19(!) собак!!! И мы-3!!!!! Моя сосисушка сегодня слушалась, стояла!!! Дрожала, но стояла!!! Правдп, ходила хуже, чем в прошлый раз, но у нас преграды были- вкусняшки валялись, за которыми она тянулась и ещё лужа, от которой она шарахалась! И вообще, опять началось- ринг- игра! Еле успевала одёргивать! На Бесте 1 место занял жутко красивый маламут, но он не хотел стоять, даже нас чуть попой не спихнул! И йорик 2 занял, хотя тоже не очень стоял! Но всё- равно мы- лучшие!!!!! Теперь у нас 2 кубка, есть где зубы хранить выпавшие! Я жутко счастливая!!!!! Не могу словами передать!! Я всё пропустила:crying:!!!! От всего сердца поздравляем нашу сестричку!!!:redface: УРА УРА УРА!!!!!!! |
[quote=Елена Сазонова;22932]
Цитата:
|
***Юлия***
Елена Сазонова Спасибо!!! Будем ещё стараться!!! Чтобы много-много кубков было!! Они такие красивые, сижу, любуюсь! А принцесса наша с рук не слезает! Балуем её сейчас по- страшному! :laughing: Знаю- нельзя, но не могу!!! Она же так старалась!!! А какая она счастливая была, когда принимали поздравления после беста!!! Всё понимает же!!! Ну, да, уже не сосиска, а сарделька! :laughing: Она, когда совсем маленькая была, жрала как слон, а рёбра торчали! Я даже волноваться начала, поэтому сосисушкой и звали! А потом расти, видимо, перестала и стала сарделькой! А недавно 6 кг весила, я чуть с весов с ней не упала! Это муж всё- собачка голодная, на, принцесса вкусняшку, вот тебе курочка, вот другая вкусняшка!:ha-ha: Теперь всё намана! Объяснила ему, что так низя! |
Вау!!!!
Где фоточки с выставки???? Мыж волнуемся?!
|
:1ap2::1ap2::1ap2:
|
Цитата:
Сейчас ещё загружу, не с выставки, просто смешные! |
|
|
|
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |