Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Betti 08.09.2009 23:33

очень рады за вас.

Жанна 08.09.2009 23:47

А ты боялась... :wink:

Екатерина123 09.09.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 67826)
:laughing: ........... девочки, хочу поделиться радостями ......а то я в последнее время всё плакалась .......ну дак вот, Доська вроде как в полном порядке (ТТТ) .......и самое радостное, то, что она стала очень игривой и веселой, я очень боялась того, что после операции она превратится во флегму (((( ......но не тут то было, она ведет себя как щенок .....беситься, играется, кусается и иногда даже пытается разодрать пеленку (как в старые добрые времена) ......... (ТТТ ТТТ ТТТ) ......... :happy:

Чудесная новость!!Очень-очень-очень рады за вас!!:redface:Досеньке море поцелуев:1au2:

Манечка 09.09.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 67836)
А ты боялась... :wink:

ага, я очень боялась и переживала ......я просто не разу не сталкивалась со стерилизованными собаками, только с кошками и котами ....и то что я видела мне абсолютно не нравилось .......толстые и не поворотливые животные, у которых на уме только поесть и поспать, я привыкла что у меня достаточно темпераментная собака и не хотелось видеть ее в виде тюфяка ((( .......... завтра едем швы снимать и всё .....больше не хочу об этом вспоминать .........

Ольга М 09.09.2009 11:51

как хорошо, что вы поправились)))) и девочка вас радует!!! умнички!!! не болейте больше!!!!!!!!

Манечка 09.09.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 67841)
Чудесная новость!!Очень-очень-очень рады за вас!!:redface:Досеньке море поцелуев:1au2:

Кать, после работы обязательно передам от вас ))) все море поцелуев :laughing: .......

Юнна 09.09.2009 13:08

Как мы за вас рады!!:happy: Досеньку чмок-чмок в ее китайский носик и огромный привет от моих пацанов!!:1au2::1aq:

Лилия@ 09.09.2009 13:58

Очень рада что у вас всё хорошо!!! :happy:
Не болейте больше! :1au2:

Тина 11.09.2009 01:55

Рады, что можно все страшное забыть! Досеньке здоровья и игривого настроения, чтоб мамочка была довольна. :redface:

Arisha 11.09.2009 16:26

Рады за Вас!!!:happy:
Крепкого здоровья Досеньке!!!

Манечка 22.09.2009 17:53

девочки я от всех честно передала все чмоки и в очередной раз запретила ей болеть :laughing: .......

я хочу похвастаться, я прикупила ей пару вещичек ......

спортивный костюм
http://i010.radikal.ru/0909/01/927e323024aa.jpg

осенний дутый комбезик
http://s51.radikal.ru/i132/0909/27/6b1e4f6a5b54.jpg

сегодня вечером буду приводить ее в порядок, намою, накупаю наконец то ......а то она уже как поросенок, я ее после операции еще не разу не мыла ((( .........

Nadyha 22.09.2009 17:56

какие здоровские костюмчики!!!

Betti 22.09.2009 18:23

кррррасиво. а на досеньке??

Екатерина123 22.09.2009 18:25

Модель в студию!!!!:happy:

Тина 22.09.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 69012)
девочки я от всех честно передала все чмоки и в очередной раз запретила ей болеть :laughing: .......

сегодня вечером буду приводить ее в порядок, намою, накупаю наконец то ......а то она уже как поросенок, я ее после операции еще не разу не мыла ((( .........

Обязательно приготовь побольше вкусняток после купания:laughing:
И фотографию в дутом комбезике, пожалуйстаааа! Такая одёжка красивая!

Манечка 22.09.2009 18:38

вечерком обязательно пофоткаю ))) на ней очень хорошо все сидит ))) в дутике она вообще конфета :redface:

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 69034)
Обязательно приготовь побольше вкусняток после купания:laughing:

Свет, она после операции естественно скинула вес, еще в марте месяце она весила у меня 5,5-5,6 кг :wassat:, потом я ее посадила на диету и она сбросила до 5 кг, сейчас она весит 4,7 ......и выглядет замечательно, я ей даю вкусняхи, но теперь в ограниченных количествах ..... не хочу чтоб снова поправлялась ))) ..........

Inna 08.10.2009 16:09

манечка, у нас 18.10 собирается довольна большая тусовочка на выставке в ленэкспо, вы как, к этому времени еще не приедете в питер?

Nadyha 08.10.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 69040)
вечерком обязательно пофоткаю ))) на ней очень хорошо все сидит ))) в дутике она вообще конфета :redface:

а где же фоточки красавицы??!!:laughing:

Манечка 08.10.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 70687)
манечка, у нас 18.10 собирается довольна большая тусовочка на выставке в ленэкспо, вы как, к этому времени еще не приедете в питер?

:crying: неееееееет я еще не приеду (((( .....я приеду только 14 ноября и буду в Питере неделю ....... если в этот промежуток у вас чего то организуется то я с радостью приеду :happy:

Манечка 08.10.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 70690)
а где же фоточки красавицы??!!:laughing:

если честно пока еще и не фоткалась ((( руки не доходят .... но если уж совсем честно, то просто лениво ....... одевать ее, а потом бегать за ней весь вечер, чтоб хоть один нормальный кадр сделать ....но я честно попытаюсь исправится ))) .......

девочки ,на улице отвратительная погода, холод и ветер ....моя лично отказывается гулять и я решила все таки купить складную беговую дорожку ))) ......если она на улице не хочет гулять, пускай дома бегает , а то сейчас опять разжиреет ((( ...... да еще и после операции говорят животные быстро набирают лишний вес ((( ......чего кто думает по этому поводу ....... интересно ваше мнение .......

Юнна 08.10.2009 19:03

Марин, не забывай, зимой у голышей уходит еще много энергии на "обогрев"! Просто следить, чтоб не переедала, ну и по квартире гонять!:laughing:

Манечка 08.10.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Юнна (Сообщение 70705)
Марин, не забывай, зимой у голышей уходит еще много энергии на "обогрев"! Просто следить, чтоб не переедала, ну и по квартире гонять!:laughing:

Юнна, у нас в квартире африка ))) думаю дома энергии на обогрев вообще не уходит ((( .......если уменьшаю порцайку еды, то ходит и требует чтоб ее накормили, просто помню по прошлому году ....я ее кормила как всегда, но в период осень - зима активно не гуляли и она вся жиром "заплыла" ((( по квартире гонять получается только после работы, да и то не долго ((( вот и думаю, может попробовать дорожку ))) и утром и вечером чтоб она на ней занималась ))) ........ правда пока не представляю как она будет это делать и как ее надо будет приучать ... помню на форуме где то была тема про занятия на дорожке, но пока не могу найти .....

***Юлия*** 08.10.2009 19:36

Марина, беговая дорожка - вещь во всех отношениях полезная!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif
У Жанны есть, проконсультируйтесь :)

Это Жаннина Лаки, результат на лицо.:laughing:Фоточку из темы питомника стащила...

http://s48.radikal.ru/i121/0904/b6/61d92e4dc148.jpg

Манечка 08.10.2009 19:42

Юль, у Жанны и моя Доська поскачет по дорожке :ha-ha: .......а вот как мне приучить ее :laughing:.......и какую лучше брать для собаки ..... с наклоном или нет ..механическую или нет ? ....... сегодня вечером если получится пообщаюсь с Жанной, а в выходные поеду покупать .......

Betti 09.10.2009 12:19

я бэтьку ставила на дорожку. она сначало лапы растопырила и уехала на пол, потом немного походила, а потом на отрез отказалась на ней ходить. я и морковку (банан) перед носом держала и ее саму над дорожкой держала (думала, что как над водой интинтктивно лапами "грести" будет) эффекта ноль.

Манечка 09.10.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 70786)
я бэтьку ставила на дорожку. она сначало лапы растопырила и уехала на пол, потом немного походила, а потом на отрез отказалась на ней ходить. я и морковку (банан) перед носом держала и ее саму над дорожкой держала (думала, что как над водой интинтктивно лапами "грести" будет) эффекта ноль.

во во , я за это и переживаю, моя оооочень своенравная, ну или если быть точнее избалованная девица ))) ..... как ее приучать к бегу ума не приложу, хотя может ей понравится и она побежит :ha-ha: ...вот куплю и тогда посмотрим .......

Betti 09.10.2009 17:51

нам только нравится когти о ленту точить, она такая шершавенькая.

Манечка 09.10.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 70840)
нам только нравится когти о ленту точить, она такая шершавенькая.

:ha-ha: умница девочка ))) маникюр себе наводит ))) ..........

я решила сначала сходить на пробные занятия к специалисту (по совету Жанны), который занимается с собаками на дорожке, если уж специалист сможет "поставить" мою чертягу :evil: ........ то тогда сразу куплю дорожку и буду с ней заниматься дома ))) .......

Nadyha 01.11.2009 17:33

Привет!:happy: Как Доська поживает? Пробовали бегать по дорожке?

Манечка 24.01.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 72601)
Привет!:happy: Как Доська поживает? Пробовали бегать по дорожке?

привет ))) не прошло и года как я отвечаю ))) ........ дорожку так и не попробовали, т.к. инструктор с которым я хотела заниматься в выходные занимается выставлением собак, а на буднях я не могу ((( ..... Доська нормально поживает, но вот только сильно поправилась ((( на операцию она шла при весе 5 кг, а сейчас почти 6,5 ((( ......... она и в прошлом году поправилась зимой, т.к. гулять в такие морозы ее не вытащишь и она целыми днями валяется на диване ((( ...... сейчас на корме для кастрированных собак, хочу чтоб она сбросила хотя бы 1 кг и буду уже поддерживать такой вес ........ а еще мне подруга на НГ подарила статуэтку, делала вроде как на заказ чтоб была похожа на Доську ))) зацените ))) .....

http://s05.radikal.ru/i178/1001/a3/5a8ced96b176.jpg

если смотреть на аватарку и на статуэтку мне кажется ооооооооочень даже похожа )))

Teri 24.01.2010 17:37

Похожа :redface:

Nadyha 31.01.2010 12:57

оч похожа! супер!!!
у нас Ассолька тоже потолстела 1кг... эт что бы щенку типа меньше досталось:ha-ha: глупенькая))
сейчас щенка забрали, так она опять по одному зернышку клюет... за 5 дней почти этот 1кг сбросила:crying: не знаешь, что и лучше было...

Тина 01.02.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 74596)

если смотреть на аватарку и на статуэтку мне кажется ооооооооочень даже похожа )))

Здорово получилось! Досенька похожа. Только малышка Досенька постройнее будет. Пятнушки точно Досины:laughing:

Arisha 01.02.2010 18:54

Ага,действительно очень похожа!!!Здорово!Доська натуральная:laughing:

Елена Сазонова 02.02.2010 02:11

Одно лицо

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 74596)
привет ))) не прошло и года как я отвечаю ))) ........ дорожку так и не попробовали, т.к. инструктор с которым я хотела заниматься в выходные занимается выставлением собак, а на буднях я не могу ((( ..... Доська нормально поживает, но вот только сильно поправилась ((( на операцию она шла при весе 5 кг, а сейчас почти 6,5 ((( ......... она и в прошлом году поправилась зимой, т.к. гулять в такие морозы ее не вытащишь и она целыми днями валяется на диване ((( ...... сейчас на корме для кастрированных собак, хочу чтоб она сбросила хотя бы 1 кг и буду уже поддерживать такой вес ........ а еще мне подруга на НГ подарила статуэтку, делала вроде как на заказ чтоб была похожа на Доську ))) зацените ))) .....

одно лицо,хорошь переживать!!!!!

Елена Сазонова 02.02.2010 02:16

Манечка!!!

Хочешь я ЗАСТРЕЛЮСЬ)))))):sad:
ФИГ , не дождётесь, я 10.02 в Москве буду.......:redface:У меня выставка(не собак) но таких тварей,что лучше не знать!!!! Манечка не унывай!!!!:happy::happy:

AnlikA 02.02.2010 07:37

красивая лапуля! вы счастливица! ))

Манечка 26.05.2010 18:22

всем привет !!!!!!! уже сто лет не была на форуме ....надо срочно исправляться ))) ...... пришла пожаловаться ))) .... вот уже почти скоро год как я кастрировала доську , как я уже писала она поправилась ну и ни как не "хочет" худеть ((( ..... урезала кормежку уже на много, гуляю утром и вечером (не по много конечно, минут по сорок, в выходные дольше гуляем) но вес не уходит практически ...может грамм 100 - 150 за месяц, в выходные пойду взвешу, но чисто внешне не больше .... ветеринары говорят кормите собаку через день ((( .... мне кажется это уже через чур ((( ..... я вот думаю может этот вес уже не возможно ни как убрать ??? !!! и это у всех кастрированных собак ((( ......

Nadyha 26.05.2010 20:12

Привет!!!!!!:happy:
а чем ты ее кормишь?)
у меня метис овчарки тоже после стерилизации оч толстеет, кормят ее пустой кашей - гр 100-200 в день, а если сушкой кормят то горсточку в день и все равно толстеть может... тоже какой то ужас...
я как то читала, что собаке прописывали есть картошку вареную и огурцы сырые для похудения, способ очень эффективный, но на сколько он вредный не знаю, может тебе с ветом посоветоваться на счет этого?
тк картошка не переваривается у собак, просто пролетает и выходит) а в огурцах одна вода считай)

Манечка 28.05.2010 11:55

приветик ))) ..... кормлю сухим кормом, урезала уже в два раза норму кормления ....я спрашивала у врача как "нам" ))) похудеть, мне сказали кормите через день ((( ..... по сравнению с зимой она конечно похудела, но все равно толстуха ((( ...

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4.