Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Nadyha 30.08.2009 21:33

Какая ты и Доська молодец)))) скорейшего вам выздоровления!!!! Все будет отлично))):redface:

Иришка 31.08.2009 12:35

Скорейшего Досичке выздоровления:redface:

ptash 31.08.2009 15:07

Вложений: 1
Скорее поправляйтесь! :happy:

Манечка 31.08.2009 15:34

девочки огромное вам всем http://s57.radikal.ru/i156/0908/20/420f11ab6a40.gif ..........Доське вроде лучше (ттт) .........я вчера вечером поправляла ей попонку и по видимому задела шов ((( ......блин, она таааааак плакала, а точнее не плакала, она просто орала (((( я потом сидела рядом и просила у нее прощение ))).........ужас какой то .......а когда врачи обрабатывают шов она молчит, а я чуть задела она визжать стала ((( ......... по пути из клиник купила куриные крылышки, наварила ей ......... вытащила насильно ее из переноски (она там себе дом устроила и вылезать вааще не хочет) ....и поставила рядом с миской с бульоном и с мясом, она набросилась на еду и все съела (правда я не много положила), но она потом легла в лежанку и стала тяжело дышать (((( ........не знаю что это было, но надеюсь ее просто потошнило от пищи, т.к. она давно не ела, потом она пошла и написала мне в коридоре ))) .......а потом было самое ужасное, она вышла из коридора и не успела я и глазом моргнть, она с разбегу запрыгнула на диван, у меня за эту секунду чуть сердце не остановилось ..........врач запретил же прыгать ((( ..........сейчас лежит и снова спит ((((

Елена Свет 31.08.2009 16:20

операция сама по себе вещь тяжелая. нужно время. максимум заботы, любви и внимания, и все будет хорошо. и лучше не психовать, ей все передается, хотя такое легко только советовать, на вашем месте я бы тоже вся извелась. милой досеньке скорейшего-скорейшего выздоровления.

Манечка 31.08.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 66997)
операция сама по себе вещь тяжелая. нужно время. максимум заботы, любви и внимания, и все будет хорошо. и лучше не психовать, ей все передается, хотя такое легко только советовать, на вашем месте я бы тоже вся извелась. милой досеньке скорейшего-скорейшего выздоровления.

спасибо :1au2: Елена мы будем стараться поскорее уже выздоровить ))) .......я только пришла с очередных уколов и врач нам посоветовал переходить на натуральное питание ..........а я даже не представляю что это значит и чем и в каких количествах кормить :wassat: ........ девочки, может кто подскажет меню ))) своих любимцев ...... или ссылку на сайте где про это написано ..........

Тина 01.09.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 67031)
спасибо :1au2: Елена мы будем стараться поскорее уже выздоровить ))) .......я только пришла с очередных уколов и врач нам посоветовал переходить на натуральное питание ..........а я даже не представляю что это значит и чем и в каких количествах кормить :wassat: ........ девочки, может кто подскажет меню ))) своих любимцев ...... или ссылку на сайте где про это написано ..........

Бедненькие наши девочки...мы за вас переживаем.
Я кормила Осика до появления Троля натуралкой. Это каша с куриной грудкой или отварная говядина с кашей и овощами. Чаше всего это был гречневый продел-помельче и подешевле. Витамины добавляла в каждое кормление обязательно.Перед ужином творог и кисломолочное. По количеству "на глаз" раза в 2 больше,чем сухого...это не норма, это по-старой памяти. Крепитесь, наберитесь терпения и выздоравливайте.

Екатерина123 01.09.2009 18:38

Досеньке скорейшего выздоравления!!!Пусть у нее все скорее заживет!:1au2:

Манечка 02.09.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 67040)
Бедненькие наши девочки...мы за вас переживаем.
Я кормила Осика до появления Троля натуралкой. Это каша с куриной грудкой или отварная говядина с кашей и овощами. Чаше всего это был гречневый продел-помельче и подешевле. Витамины добавляла в каждое кормление обязательно.Перед ужином творог и кисломолочное. По количеству "на глаз" раза в 2 больше,чем сухого...это не норма, это по-старой памяти. Крепитесь, наберитесь терпения и выздоравливайте.

спасибо Света :redface:, но чето я опять в сомнениях по поводу этой кормежки ......одни говорят одно, другие другое .....не знаю на чем остановится :angry: ......... думаю буду продолжать кормить так как и раньше ......

Манечка 02.09.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 67061)
Досеньке скорейшего выздоравления!!!Пусть у нее все скорее заживет!:1au2:

спасибо Катя :redface: ....... я надеюсь до конца недели она все таки уже полностью окрепнет )))

Жанна 02.09.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 67219)
спасибо Света :redface:, но чето я опять в сомнениях по поводу этой кормежки ......одни говорят одно, другие другое .....не знаю на чем остановится :angry: ......... думаю буду продолжать кормить так как и раньше ......

Если я правильно помню структуру Доси она сухинькая девочка и врят ли будет склонна к полноте поэтому пока ничего не меняй. Дальше будем решать по факту...:wink:

Манечка 02.09.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 67221)
Если я правильно помню структуру Доси она сухинькая девочка и врят ли будет склонна к полноте поэтому пока ничего не меняй. Дальше будем решать по факту...:wink:

:1au2: как скажете товарищ доктор ))) по факту значит по факту, в конце сентября планирую приехать в Питер и мы обязательно должны попасть к вам в гости :wink:

Юнна 02.09.2009 23:46

Досечке скорейшего выздоровления и ОГРОМНОГО здоровьеца!! Марин, а тебе терпения и все у вас скоро будет хорошо!!!:redface::redface:

Манечка 03.09.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Юнна (Сообщение 67307)
Досечке скорейшего выздоровления и ОГРОМНОГО здоровьеца!! Марин, а тебе терпения и все у вас скоро будет хорошо!!!:redface::redface:

Юнна спасибо :1au2: ....... но что то Досечка не торопится выздоравливать ((( или может я хочу чтоб всё прошло слишком быстро ((( .........

Юнна 03.09.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 67312)
Юнна спасибо :1au2: ....... но что то Досечка не торопится выздоравливать ((( или может я хочу чтоб всё прошло слишком быстро ((( .........

Нет, Марин, быстро не получится. Главное сейчас по-тихонечку, без эксцессов, мелкими шажками к быстрому выздоровлению!! :redface:

Тина 03.09.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Юнна (Сообщение 67314)
Нет, Марин, быстро не получится. Главное сейчас по-тихонечку, без эксцессов, мелкими шажками к быстрому выздоровлению!!

Полностью поддерживаю. Мой Тролятка после операции честно отходил от процедуры 10 дней . Питание восстановилось через дней 5...потом он, как профессиональный хирург, начал планомерно снимать с себя швы!!!:evil: Ничего, все прошло и забылось. Вам того же желаем:redface:

Betti 05.09.2009 18:37

здравствуйте. мы новенькие и тоже очень за вас переживаем. главное вера, надежда и любовь - это сила все победит и преодолеет, а еще терпение. поправляйтесь скорее.

Манечка 05.09.2009 21:32

Юнна, Света и Алла http://s61.radikal.ru/i171/0909/a0/080a7e63107d.gif .......... девочки мы уже лучше (ттт) ....... надеюсь еще чуть чуть и забудем обо всем как про страшный сон :evil:

Юнна 06.09.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 67466)
девочки мы уже лучше (ттт) ....... надеюсь еще чуть чуть и забудем обо всем как про страшный сон :evil:

Попровляйтесь!!:redface: Все самое лучшее впереди!!:happy:

Манечка 07.09.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Юнна (Сообщение 67574)
Попровляйтесь!!:redface: Все самое лучшее впереди!!:happy:

Спасибо Юнна, уже хочется чтоб настал наконец то этот перед :laughing: ...... я сегодня вышла на работу, а когда ушла, Доська закатила истерику...... я такого не помню даже когда она была маленькой, это было ужасно, мало того что она просто пищала, дак она еще и выть начала ........ кошмар какой то .........сижу на работе и очень переживаю :sad: ....... надеюсь она все таки успокоилась, а не продолжает концерт по заявкам ((( .........

Жанна 07.09.2009 14:54

Нужно было вернуться и наказать ее за такое поведение...:wink:

Юнна 07.09.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 67649)
...... я сегодня вышла на работу, а когда ушла, Доська закатила истерику...... я такого не помню даже когда она была маленькой, это было ужасно, мало того что она просто пищала, дак она еще и выть начала ........ кошмар какой то .........сижу на работе и очень переживаю :sad: ....... надеюсь она все таки успокоилась, а не продолжает концерт по заявкам ((( .........

У меня мальчишки тоже периодически так делают, если остаются дома одни. А еще из "вредности" подрали обои в прихожей (причем пример показал младший:angry:). Получают оба, но я боюсь, что они уже и не помнят за что я их ругаю!!:2ec:

Манечка 07.09.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 67651)
Нужно было вернуться и наказать ее за такое поведение...:wink:

:wassat: а как ее наказать то ? ........ я надеюсь такое ее поведение сегодня было единождым и завтра такого не повторится и она вспомнит, что мамка ее работает .......иначе нас просто выгонят с квартиры ((( ........ она наверно привыкла за эту неделю что я с ней сутками сидела и в попу целовала ))) ...... вот видать и офигела, когда я ушла .......

Манечка 07.09.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Юнна (Сообщение 67658)
У меня мальчишки тоже периодически так делают, если остаются дома одни. А еще из "вредности" подрали обои в прихожей (причем пример показал младший:angry:). Получают оба, но я боюсь, что они уже и не помнят за что я их ругаю!!:2ec:

ооооооооооо, обои это пройденный нами этап ))) ....... и моя прекрасно понимала что она творит, во всяком случае когда я заходила в комнату и видела оторванный кусок обоев, она тут же прижимала уши и по пластунски подходила ко мне ))) ..хотя я даже не кричала и ничего ей не говорила ......

Тина 07.09.2009 16:12

Бедная зайка, жалко их. Они же быстро привыкают к мамочкиному присутствию.
Отсюда вывод: нужно заводить двух!
Тогда тусить будут вместе и обои будут целы! Мои мальчишки все время чем-то заняты, или меня делят , или игрушки отбирают друг у друга, или спят одновременно, но порознь.
Иногда, когда Тролька грустит, то я кладу на диван свою футболку или старую ночнушку...он на ней спит и не уходит, Осипа не пускает. Вот такие тонкости...:laughing:

Тина 07.09.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Юнна (Сообщение 67658)

Я тоже сталкиваюсь иногда с хулиганством, громко и страшно кричу. Хулиганство заключается в помечАнии территории. Если кто-то случайно пометился, то подтаскиваю обоих по очереди, тыкаю носом и по-попке шлепаю.:evil:

Betti 07.09.2009 17:30

мы вчера сделали повторную привику. до сих пор она одна спала в зале совершенно нормально. а сегодня ночью поскулила немного, вышла в 2 часа ночи убаюкала и остаток ночи проспали спокойно. спасибо за совет про мамину одежду. я обязательно возьму себе в применение.

Лилия@ 07.09.2009 17:47

Марина, приветик!
Я - Лиля) Приятно познакомиться)
Надеюсь, завтра Ваша Долька будет вести себя лучше и перестанет плакать! Просто она тоже скучает и не хочет оставаться одна :crying:

Манечка 07.09.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 67667)
Бедная зайка, жалко их. Они же быстро привыкают к мамочкиному присутствию.
Тогда тусить будут вместе и обои будут целы! Мои мальчишки все время чем-то заняты, или меня делят , или игрушки отбирают друг у друга, или спят одновременно, но порознь.

Свет, бедная конечно .......но она до сих пор сидела спокойно ...... а тут такой шухер подняла, вывод я уже сделала точно такой же ))) , но страшновато ...... я в чужом городе, в съемном жилье и еще с 2-мя собами ))) ....... с одной поспокойнее и попроще ....... надеюсь, она угомониться и станет снова пай девочкой )))

Манечка 07.09.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Лилия@ (Сообщение 67689)
Марина, приветик!
Я - Лиля) Приятно познакомиться)
Надеюсь, завтра Ваша Долька будет вести себя лучше и перестанет плакать! Просто она тоже скучает и не хочет оставаться одна :crying:

привет ))) и мне приятно познакомиться ))) ..... я тоже ооооооооооочень надеюсь, что она прекратит истерики и не будет плакать ((( ....через 10 минут побегу домой ....надеюсь соседи не встретят меня палками :evil:

***Юлия*** 07.09.2009 20:42

Цитата:

Будет не соло, а дуэт.:ha-ha:Шучу, конечно, вдвоем веселее, а втроем...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1827.gifЖаль только, что наши желания не всегда совпадают с возможностями.
Я думаю, Досик быстро вспомнит привычный уклад жизни и перестанет концерты устраивать.:2by:

Манечка 08.09.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 67715)
Я думаю, Досик быстро вспомнит привычный уклад жизни и перестанет концерты устраивать.:2by:

девочки, я возможно скажу бред, но мне кажется я поняла почему Доська закатила истерику ........ я обычно когда ухожу, говорю ей что ухожу на работу денежку зарабатывать, чтоб ее вкусно поить и кормить :laughing: .....она прекрасно знает слово РАБОТА .........а вчера я вроде как ничего не сказала, т.к. мы долго гуляли и я опаздывала ........ сегодня утром я перед ней как положено отчиталась и сказала куда иду :ha-ha: ........ она молчала, во всяком случае я постояла пару минут под окном и ничего не услышала :happy:

Елена Свет 08.09.2009 13:18

Когда я прихожу с работы, то по всей квартире оторванные обои валяются, кучка и лужица в неположенном месте (так Мелка свой протест проявляет). Зато сколько радости и веселья при встрече.:laughing:

Betti 08.09.2009 14:27

[quote=манечка;67773] говорю ей что ухожу на работу денежку зарабатывать, чтоб ее вкусно поить и кормить :
я тоже самое дочке говорила, когда она в сад не хотела идти. и тоже помогало.

Манечка 08.09.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 67776)
Когда я прихожу с работы, то по всей квартире оторванные обои валяются, кучка и лужица в неположенном месте (так Мелка свой протест проявляет). Зато сколько радости и веселья при встрече.:laughing:

эх, когда то и у нас такое было, но моя еще и разрывала в клочья пеленку ))) ....... мне кажется через такое все проходят :laughing: .......

Манечка 08.09.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 67786)
я тоже самое дочке говорила, когда она в сад не хотела идти. и тоже помогало.

видать дети и собаки (очень залюбленные, избалованные и зацелованные) оооооооооочень похожи :laughing: ......

Betti 08.09.2009 22:45

Еще как похожи.

Манечка 08.09.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 67813)
Еще как похожи.

:laughing: ........... девочки, хочу поделиться радостями ......а то я в последнее время всё плакалась .......ну дак вот, Доська вроде как в полном порядке (ТТТ) .......и самое радостное, то, что она стала очень игривой и веселой, я очень боялась того, что после операции она превратится во флегму (((( ......но не тут то было, она ведет себя как щенок .....беситься, играется, кусается и иногда даже пытается разодрать пеленку (как в старые добрые времена) ......... (ТТТ ТТТ ТТТ) ......... :happy:

Betti 08.09.2009 23:15

прроздравляем. вы с доськой победили!

Манечка 08.09.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 67827)
прроздравляем. вы с доськой победили!

дааааааааааааааа :happy::happy::happy: она меня уже загоняла, все приносит и приносит игрушки ))) ..........я такого поведения у нее уже и не помню ))) .....видать все эти ее затянувшиеся течки и ложняки мешали ей наслаждаться жизнью ..... (ТТТ) я уже вся обплювалась чтоб не сглазить ((( .......... смотрю на нее и душа радуется, наверно я все таки правильно сделала что решилась на операцию ...........

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4.