![]() |
Какая ты и Доська молодец)))) скорейшего вам выздоровления!!!! Все будет отлично))):redface:
|
Скорейшего Досичке выздоровления:redface:
|
Вложений: 1
Скорее поправляйтесь! :happy:
|
девочки огромное вам всем http://s57.radikal.ru/i156/0908/20/420f11ab6a40.gif ..........Доське вроде лучше (ттт) .........я вчера вечером поправляла ей попонку и по видимому задела шов ((( ......блин, она таааааак плакала, а точнее не плакала, она просто орала (((( я потом сидела рядом и просила у нее прощение ))).........ужас какой то .......а когда врачи обрабатывают шов она молчит, а я чуть задела она визжать стала ((( ......... по пути из клиник купила куриные крылышки, наварила ей ......... вытащила насильно ее из переноски (она там себе дом устроила и вылезать вааще не хочет) ....и поставила рядом с миской с бульоном и с мясом, она набросилась на еду и все съела (правда я не много положила), но она потом легла в лежанку и стала тяжело дышать (((( ........не знаю что это было, но надеюсь ее просто потошнило от пищи, т.к. она давно не ела, потом она пошла и написала мне в коридоре ))) .......а потом было самое ужасное, она вышла из коридора и не успела я и глазом моргнть, она с разбегу запрыгнула на диван, у меня за эту секунду чуть сердце не остановилось ..........врач запретил же прыгать ((( ..........сейчас лежит и снова спит ((((
|
операция сама по себе вещь тяжелая. нужно время. максимум заботы, любви и внимания, и все будет хорошо. и лучше не психовать, ей все передается, хотя такое легко только советовать, на вашем месте я бы тоже вся извелась. милой досеньке скорейшего-скорейшего выздоровления.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кормила Осика до появления Троля натуралкой. Это каша с куриной грудкой или отварная говядина с кашей и овощами. Чаше всего это был гречневый продел-помельче и подешевле. Витамины добавляла в каждое кормление обязательно.Перед ужином творог и кисломолочное. По количеству "на глаз" раза в 2 больше,чем сухого...это не норма, это по-старой памяти. Крепитесь, наберитесь терпения и выздоравливайте. |
Досеньке скорейшего выздоравления!!!Пусть у нее все скорее заживет!:1au2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Досечке скорейшего выздоровления и ОГРОМНОГО здоровьеца!! Марин, а тебе терпения и все у вас скоро будет хорошо!!!:redface::redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте. мы новенькие и тоже очень за вас переживаем. главное вера, надежда и любовь - это сила все победит и преодолеет, а еще терпение. поправляйтесь скорее.
|
Юнна, Света и Алла http://s61.radikal.ru/i171/0909/a0/080a7e63107d.gif .......... девочки мы уже лучше (ттт) ....... надеюсь еще чуть чуть и забудем обо всем как про страшный сон :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно было вернуться и наказать ее за такое поведение...:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедная зайка, жалко их. Они же быстро привыкают к мамочкиному присутствию.
Отсюда вывод: нужно заводить двух! Тогда тусить будут вместе и обои будут целы! Мои мальчишки все время чем-то заняты, или меня делят , или игрушки отбирают друг у друга, или спят одновременно, но порознь. Иногда, когда Тролька грустит, то я кладу на диван свою футболку или старую ночнушку...он на ней спит и не уходит, Осипа не пускает. Вот такие тонкости...:laughing: |
Цитата:
|
мы вчера сделали повторную привику. до сих пор она одна спала в зале совершенно нормально. а сегодня ночью поскулила немного, вышла в 2 часа ночи убаюкала и остаток ночи проспали спокойно. спасибо за совет про мамину одежду. я обязательно возьму себе в применение.
|
Марина, приветик!
Я - Лиля) Приятно познакомиться) Надеюсь, завтра Ваша Долька будет вести себя лучше и перестанет плакать! Просто она тоже скучает и не хочет оставаться одна :crying: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, Досик быстро вспомнит привычный уклад жизни и перестанет концерты устраивать.:2by: |
Цитата:
|
Когда я прихожу с работы, то по всей квартире оторванные обои валяются, кучка и лужица в неположенном месте (так Мелка свой протест проявляет). Зато сколько радости и веселья при встрече.:laughing:
|
[quote=манечка;67773] говорю ей что ухожу на работу денежку зарабатывать, чтоб ее вкусно поить и кормить :
я тоже самое дочке говорила, когда она в сад не хотела идти. и тоже помогало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще как похожи.
|
Цитата:
|
прроздравляем. вы с доськой победили!
|
Цитата: