Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Хэпа, Синди, Люсенька и Елена! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=947)

Елена Д 24.02.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 21877)
Вези, я очень смелая и терпеливая, пристукнуть сгоряча могу, а вот наехать нет:laughing:

Я пошутила. Хэпу ты видела. Нюраха у меня- сама скромность. Из террористов только Полишка, да и то в основном со мной, а с другими - божий одуванчик! А муж - смирный, пока трезвый!:ha-ha:

***Юлия*** 27.02.2008 16:10

Добрый день!Как здоровье?

Елена Д 27.02.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 22279)
Добрый день!Как здоровье?

Здравствуйте! Пока не важно! Пришла с работы. Отдохну чуток и снова на работу идти, проводить родительское собрание! Покой нам только снится!:razz:

Тина 27.02.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 22283)
Здравствуйте! Пока не важно! Пришла с работы. Отдохну чуток и снова на работу идти, проводить родительское собрание! Покой нам только снится!:razz:

Привет, что-то нам с тобой не везет. Меня сегодня врач посадил до вторника-грипп, как приговор. На работу нельзя, перезаражаю всех. Работаю дома, по инету чертежи и письма отсылаю.
А тебе с твоими детками по инету никак нельзя. Крепись! Но пасаран, братэлло!

Жанна 27.02.2008 16:51

Да, педагоги - отважные и самоотверженные люди!!!:laughing:

Выздоравливайте поскорее!!!

***Юлия*** 27.02.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 22283)

Да,труд Ваш нелегкий,а с родителями,наверное,даже тяжелее,чем с детьми...
Выздоравливайте поскорее и терпения Вам!:redface:

Елена Д 27.02.2008 17:01

Спасибо!!!
Да, с родителями, чаще бывает сложнее! И упираешься в стену непонимания!!!! Детям проще объяснить!

Елена Сазонова 27.02.2008 19:59

Леночка привет!!!Все с тобой ясно-не долечилась и на работу! Сразу видно советское воспитание!!!
Нам солнца не надо - нам партия светит!
Нам хлеба-нужно, работу давай!!!:redface:

Елена Д 27.02.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 22331)
Леночка привет!!!Все с тобой ясно-не долечилась и на работу! Сразу видно советское воспитание!!!
Нам солнца не надо - нам партия светит!
Нам хлеба-нужно, работу давай!!!:redface:

Привет! Вот, точно сказано!!!!! Лечусь по ходу дела! Ругаю себя регулярно, но оставить работу могу только если доча больна, а так приходиться трудиться не покладая рук!

Елена Сазонова 27.02.2008 21:53

Всё с Вами понятно, сударыня!!!!:1au2: Сама такая!!!:tongue:
поэтому понимаю!!!!

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4.