Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Хэпа, Синди, Люсенька и Елена! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=947)

Ирина АК 22.02.2008 22:45

Лена, все наладится....
Главное, себя, любимую не забывать и пробыстрее вылечиться!!!
а зубик.... если решил выпасть, то пусть падает, такое бывает и очень часто... Может это не коренной был?
У одной из моих девочек зубик молочный в десне сидел до полутора лет, а потом выпал безвозвратно...
Жалко конечно, но кушать ей и грызть всякие вкусняшки ей это не мешает.

Елена Сазонова 23.02.2008 03:11

Леночка привет!

Как ты там???? поздно пишу-только приехала с работы-мы мальчиков (средний возраст около 40-41г) поздравляли:laughing:
Лен, подумай о себе,а не о танцах ребенка! я понимаю-что ребёнок-это святое, но только во время болезни своей,я поняла, что мы нашим детям нужны здоровые!!!! Лечись по человечески,а не так как мы привыкли, типо 37,2-это не темпиратура!
Давай ужо выздоравливай!!!!!:redface:

Елена Д 23.02.2008 10:17

Девочки!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!! Вчера с горем пополам отработала смену, а вечером была в нокауте. Желудок болит по страшному и постоянно идет отрыжка. Извиняюсь за подробности. Температура 37,5 ... Спать не могу, есть тоже...... Сплошные мучения. Муж на сутках. И явится только завтра вечером. Вот так и живем. А Хэпке все нипочем. Носится, придумывает себе игрушки. Что стащила, тем и играет. Вот такая вот коза.....

Тина 23.02.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 21772)
Девочки!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!! Вчера с горем пополам отработала смену, а вечером была в нокауте. Желудок болит по страшному и постоянно идет отрыжка. Извиняюсь за подробности. Температура 37,5 ... Спать не могу, есть тоже...... Сплошные мучения. Муж на сутках. И явится только завтра вечером. Вот так и живем. А Хэпке все нипочем. Носится, придумывает себе игрушки. Что стащила, тем и играет. Вот такая вот коза.....

Леночка, привет, держись! Я думала у тебя простуда, а ты траванулась.:crying:
Температура нехорошая, ее вроди и сбивать не нужно, а ходить с такой, как сгорать на ногах потихоньку.Чем лечишься? Но-шпу или желудочное с антибиотиком? Может кто профессионально лучше подскажет?

***Юлия*** 23.02.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 21772)
Девочки!!!

Вам надо обязательно ко врачу обратиться(может даже лучше на дом вызвать),симптомы-то нешуточные:sad:.
Поправляйтесь,пожалуйста!

Nataly 23.02.2008 23:24

Как Вы там поживаете? Если помощь какая нужна, только свистните) или намекните)

Елена Д 23.02.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 21868)
Как Вы там поживаете? Если помощь какая нужна, только свистните) или намекните)

Прекращай выкать, а то в гости не приеду!!!!!
К вечеру немного полегчало!!! Врачи говорят, что это ротовирусная инфекция такая, а может и грипп с такими симптомами. Сегодня еще и давление низкое, чуть жива была! Ползаю по квартире, как муха сонная. Да еще и Полишка донимает. Благодарствую за предложенную помощь. Ежели что, буду знать к кому обратиться!

Nataly 23.02.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 21871)
Прекращай выкать, а то в гости не приеду!!!!!
К вечеру немного полегчало!!! Врачи говорят, что это ротовирусная инфекция такая, а может и грипп с такими симптомами. Сегодня еще и давление низкое, чуть жива была! Ползаю по квартире, как муха сонная. Да еще и Полишка донимает. Благодарствую за предложенную помощь. Ежели что, буду знать к кому обратиться!

Мамаша, а ты эгоистка, я вообще-то еще и Хэпку имела ввиду:ha-ha:

Елена Д 23.02.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 21873)
Мамаша, а ты эгоистка, я вообще-то еще и Хэпку имела ввиду:ha-ha:

А, ты еще не всех моих видала! А свистеть только я умею. Вот привезу свой террористический клан, будеш потом прятаться за дверью и в глазок заранее смотреть будешь. :ha-ha:

Nataly 23.02.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 21875)
А, ты еще не всех моих видала! А свистеть только я умею. Вот привезу свой террористический клан, будеш потом прятаться за дверью и в глазок заранее смотреть будешь. :ha-ha:

Вези, я очень смелая и терпеливая, пристукнуть сгоряча могу, а вот наехать нет:laughing:

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4.