Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Teri 31.01.2008 01:32

Ни чего себе старичок

Елена Д 31.01.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 18804)
Ни чего себе старичок

Оговаривает парня!!! АЙ-ЯЙ-Яй!!!!! Нехорошо!!!!!

Манечка 31.01.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 18771)
А Жанна нам посоветовала: ставишь 2 табуретки и никуда не денется(только не скользко чтоб было). Хотя вашу малышку и на столе легко приучить, у меня Вилли уже стоит(хотя мы только стали учиться и он по сравнению с вами - стары дед!!!Ему скоро2 года!!!)

спасибо за совет, попробую в эти выходные поставить, может и у нас тож получится :laughing:, а уж вы на своего мальчугана и вправду зря наговариваете "старый дед, старый дед" да какой же он старый - мужчина в самом расцвете сил :redface:

Манечка 31.01.2008 11:15

девочки я скоро поеду в Москву с Доськой, и надо обязательно сделать прививку от бешенства , кто как к ней относится и стоит ли ее делать, просто очень давно, когда у нас была боксерша, наш, скажем так, домашний ветеринар была катигорична и сказала ни каких прививок от бешенства делать не надо, интересно ваше мнение по этому поводу

Lokindann 31.01.2008 11:26

А мне сказали, что обязательно нужно делать прививку от бешенства, что без нее на ринг не пускают. Еще нужно чтоб прошел 21 день после нее. И еще нужно справку № 1, она действует 3 дня и берется в ветклинике, где делали прививку. Но номер справки в Москве может быть другой.

Манечка 31.01.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 18833)
А мне сказали, что обязательно нужно делать прививку от бешенства, что без нее на ринг не пускают. Еще нужно чтоб прошел 21 день после нее. И еще нужно справку № 1, она действует 3 дня и берется в ветклинике, где делали прививку. Но номер справки в Москве может быть другой.

т.е. прививка от бешенства делается обязательно если я буду ходить на выставки ???????

Teri 31.01.2008 11:29

Прививка обязательно, но долна быть хорошей.

Манечка 31.01.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 18836)
Прививка обязательно, но долна быть хорошей.

понятно, придется делать :sad: , но почему же многие против этой прививки

Елена Д 31.01.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18834)
т.е. прививка от бешенства делается обязательно если я буду ходить на выставки ???????

В общем то да! Да и в поезд или самолет без нее не посадят!!!

Елена Д 31.01.2008 11:35

Марин! А что в Москве забыла? Или уже сразу в столицу на выставку решила махнуть?:laughing:
И вообще, когда ребенка покажешь? Заждались уже!!!!

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4.