Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

ЗОЯ 29.07.2009 17:31

ага, а ещё бы придумали лыжи для собак, так они бы еще и спортом занялись зимой и тепло и лишние кг сбрасывали бы)))))
(мечты...мечты...)

Елизия 29.07.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 65029)
да моя сейчас вроде тож ничего ))) но вот в 5,5 это был ужас ....... больше такого не допущу ))) надо будет на зиму покупать ей ботинки, шапку ушанку и гулять хоть минут по 20, чтоб не откладывались жиры как у тюленя )))

А мы так и делаем. Гуляем до -15, теплый комбез, шапка, ботинки и вперед. Гуччи, а сейчас и Дони просто обожают гулять. Вот сегодня с ними часа 2 болталась по паркам, зато как кушают и спят потом хорошо!!!:happy:

Манечка 29.07.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Елизия (Сообщение 65052)
А мы так и делаем. Гуляем до -15, теплый комбез, шапка, ботинки и вперед. Гуччи, а сейчас и Дони просто обожают гулять. Вот сегодня с ними часа 2 болталась по паркам, зато как кушают и спят потом хорошо!!!:happy:

наверно и мне придется купить своей полный зимний комплект ))) правда не представляю ее в ботах и шапке :ha-ha: .......боюсь она откажется выходить на улицу в таком виде :ha-ha:

Nadyha 29.07.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 65055)
наверно и мне придется купить своей полный зимний комплект ))) правда не представляю ее в ботах и шапке :ha-ha: .......боюсь она откажется выходить на улицу в таком виде :ha-ha:

с непривычки конечно не пойдет:ha-ha: я Ассоль долго не одевала комбинезон (грязи не было наулице:laughing:), так одела недавно и все гулянье ее тащила за собой, не хотела в нем идти)))

Манечка 29.07.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 65059)
с непривычки конечно не пойдет:ha-ha: я Ассоль долго не одевала комбинезон (грязи не было наулице:laughing:), так одела недавно и все гулянье ее тащила за собой, не хотела в нем идти)))

к комбезам то моя привыкла ))) а вот боты :ha-ha: ....я в магазе присмотрела кросовки не дорогие .....в выходные схожу с Доськой .......померяю ....... если подойдут, то возьму ...пускай привыкает :laughing:

Жанна 29.07.2009 22:42

Маша, начни с детских носочков... девушка у тебя взрослая, своенравная... пусть дома привыкнет к тому, что ей что-то натянули на ноги...:wink:

Манечка 29.07.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 65062)
Маша, начни с детских носочков... девушка у тебя взрослая, своенравная... пусть дома привыкнет к тому, что ей что-то натянули на ноги...:wink:

Жан, то что своенравная это точно подмечано, но боюсь носки на ногах не продержаться и минуты :ha-ha: если их только привязать к ногам :ha-ha:

Nadyha 29.07.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 65063)
Жан, то что своенравная это точно подмечано, но боюсь носки на ногах не продержаться и минуты :ha-ha: если их только привязать к ногам :ha-ha:

на подтяжки:ha-ha:

Манечка 29.07.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 65067)
на подтяжки:ha-ha:

а что ........как вариант очень даже не плохо ........ передние ноги "закрепить" на шее ....ну а задние на попе :ha-ha: и вперед с песней :ha-ha:

Тина 30.07.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 65070)
а что ........как вариант очень даже не плохо ........ передние ноги "закрепить" на шее ....ну а задние на попе :ha-ha: и вперед с песней :ha-ha:

Ну и придумка! Представляю крошку Досеньку в шубке и перевязанную крест-накрест подтяжками, как портупеей, к которым пристегнуты боты! СУПЕР! Тогда точно , люди будут не просто обращать внимание на нее, а остановятся, чтоб поглядеть и потрогать руками сиё чудо!:ha-ha:

Манечка 30.07.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 65117)
Ну и придумка! Представляю крошку Досеньку в шубке и перевязанную крест-накрест подтяжками, как портупеей, к которым пристегнуты боты! СУПЕР! Тогда точно , люди будут не просто обращать внимание на нее, а остановятся, чтоб поглядеть и потрогать руками сиё чудо!:ha-ha:

:ha-ha: дааааааааа, а еще ко всему этому шапка ушанка ))) вот это будет просто красотка :ha-ha:

Манечка 30.07.2009 22:03

ой, я сегодня зашла в магазин посмотреть что есть из обувки и обалдела, для собак есть даже босоножки с открытыми пальчиками :ha-ha: ....... завтра схожу с Доськой и посмотрю как этот прикол смотриться на собачьей ножке :laughing:

Nadyha 31.07.2009 01:13

а мне оч даже нравится, как босоножки сидят на собаках!:laughing:

Манечка 02.08.2009 21:34

девочки, я купила кросовки ))) это конечно кадр, хохотал весь магазин .....но ей понадобилось ровно 15 минут "позора" (она выделывала такие пируеты ))) просто акробатка) ...... потом она гарцевала как лошадка по магазину ))) .........

вот наша обновка

http://s47.radikal.ru/i118/0908/c6/958e3173ddc4.jpg

а это мы уже дома примеряем кросачи )))

http://i043.radikal.ru/0908/8c/a56ab5506764.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/0908/2c/3ae07f6ea81d.jpg

Манечка 02.08.2009 21:38

а потом начались скачки по кругу )))

http://s54.radikal.ru/i145/0908/e2/e07cce725fa2.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/0908/57/4c8bda803d25.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/0908/a4/5765dfc178a4.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/0908/cc/30bd4ae0a547.jpg

Nadyha 02.08.2009 23:35

:ha-ha: прикольно, жаль не сняли на камеру))) а кросовочки ей идут!!

Манечка 03.08.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 65306)
:ha-ha: прикольно, жаль не сняли на камеру))) а кросовочки ей идут!!

ага, я тоже пожалела ........... потому что "шоу" в магазине было очень веселое .....по доброму над ней хохотали все и продавцы и покупатели ))) но потом когда она грациозно стала вышагивать по магазину я аж прям загордилась моей умничкой ))) не думала что она так быстро привыкнет, думаю теперь смело можно покупать зимние ботинки .........

Inn@ 03.08.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 65317)
ага, я тоже пожалела ........... потому что "шоу" в магазине было очень веселое .....по доброму над ней хохотали все и продавцы и покупатели ))) но потом когда она грациозно стала вышагивать по магазину я аж прям загордилась моей умничкой ))) не думала что она так быстро привыкнет, думаю теперь смело можно покупать зимние ботинки .........

А ей удобно в них ходить? Мы бульдогу, он сильно мерз, даже шарфик завязывали, но о ботинках как-то не думали.
Вот как он выглядел, а с ботинками был бы полный комплект.
http://i071.radikal.ru/0908/e6/0e44f46df735.jpg

Манечка 03.08.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 65318)
А ей удобно в них ходить? Мы бульдогу, он сильно мерз, даже шарфик завязывали, но о ботинках как-то не думали.
Вот как он выглядел, а с ботинками был бы полный комплект.

я своей первый раз купила ........решила попробовать, моя зимой выглядела так же как и ваш бульдог, но вот лапки у нее мерзли и я решила купить ботинки ))) и посмотреть как она на них среагирует ...... вроде нормально, посмотрим, но на зиму всё таки хочу купить хорошие, зимние боты .....я думаю если будет не удобно, то собака даст знать ))) во всяком случае моя уж точно :evil:

Inn@ 03.08.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 65320)
я своей первый раз купила ........решила попробовать, моя зимой выглядела так же как и ваш бульдог, но вот лапки у нее мерзли и я решила купить ботинки ))) и посмотреть как она на них среагирует ...... вроде нормально, посмотрим, но на зиму всё таки хочу купить хорошие, зимние боты .....я думаю если будет не удобно, то собака даст знать ))) во всяком случае моя уж точно :evil:

Может и мы обуемся. Нам продавщица из магазина очень рекомендует осенние, чтоб лапы не пачкались. а муж говорит, что пока их напялишь, пока снимешь все четыре, то легче лапы помыть собаке.

Манечка 03.08.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 65333)
Может и мы обуемся. Нам продавщица из магазина очень рекомендует осенние, чтоб лапы не пачкались. а муж говорит, что пока их напялишь, пока снимешь все четыре, то легче лапы помыть собаке.

:ha-ha: да уж, пока собу оденешь, обуешь уже и гулять перехочешь :ha-ha: ......... но я хочу попробовать ))) потому что моя фифа отказывается гулять по грязи и по лужам ((( а в ботинках может она будет всё таки носиться и осенью .....и в грязь и слякоть :laughing:

Елена Свет 03.08.2009 11:45

Ой какая же она у вас хорошенькая и забавная.:laughing: Кросовочки ей очень идут, такие смешнючие!!!:happy:

Манечка 03.08.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 65339)
Ой какая же она у вас хорошенькая и забавная.:laughing: Кросовочки ей очень идут, такие смешнючие!!!:happy:

СПАСИБО :redface: ..... я ей заказала еще модный вязанный комбез в черно белых тонах, я уже представляю себе ее выход на улицу ......... в кросовках и в комбезе ....... уверена это будет просто АНШЛАГ )))) я думаю можно будет подзаработать на желающих ее сфоткать ))) :ha-ha:

Елена Свет 03.08.2009 15:49

С нетерпением будем ждать новых фоточек в кросовочках и комбенизончике.:laughing:

Манечка 03.08.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 65353)
С нетерпением будем ждать новых фоточек в кросовочках и комбенизончике.:laughing:

Елена, я сама уже с нетерпением нашего костюма ))))

девочки, хочу поделиться приятной неожиданностью ....... наверняка кто нибудь да сталкивался с нежеланием собаки мыть лапы ..раньше у нас это происходило так .....я запихивала в раковину Досю с растопыренными и выпученными глазами и точно так же и в ванну, но в последнее время я постоянно мою ее в ванне и она стала сама из нее выскакивать ))) после завершения помывки и вот сегодня свершилось "чудо" ...........обычно после гулянки, заходя в квартиру она несется на мой диван, но сегодня она сразу как только вошла побежала и запрыгнула в ванну :wassat: я просто обалдела .......... так что проблем с мытьем у нас теперь нет :happy:

Nadyha 03.08.2009 22:49

ух ты!! прикольно!!!!!!! а я своей с рук мою лапы в раковине))) а после гулянки ждет моего разрешения войти в комнату))

Манечка 03.08.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 65371)
ух ты!! прикольно!!!!!!! а я своей с рук мою лапы в раковине))) а после гулянки ждет моего разрешения войти в комнату))

Надь, я свою раньше тоже держала над раковиной и мыла, но сейчас мы по долгу гуляем в парке и после гулянки лапы уж очень грязные, промыть их до чиста над раковиной не удобно и я стала мыть в ванной .....и вот результат :happy: она сама запрыгивает и выпрыгивает ))) ..........разрешения войти в комнату, она не спрашивает :ha-ha: единственно если я скажу ей стоять, то она остановится ))) .......... а так ........ несется скорее на "свой" любимый диванчик ))) .......

Юнна 05.08.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 65372)
.....и вот результат :happy: она сама запрыгивает и выпрыгивает ))) ..........разрешения войти в комнату, она не спрашивает :ha-ha: единственно если я скажу ей стоять, то она остановится ))) .......... а так ........ несется скорее на "свой" любимый диванчик ))) .......

Ничегошеньки себе!!!:laughing: Вот это да! :ha-ha: Молодец девулька!

Nadyha 05.08.2009 17:17

ну твоей то легче, а если мою пуховую в ванной мыть, то вся шерсть намочится...

Манечка 05.08.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Юнна (Сообщение 65439)
Ничегошеньки себе!!!:laughing: Вот это да! :ha-ha: Молодец девулька!

ага ....... молодец, хитрюга она еще та :ha-ha:, я ее в первый раз так разхвалила что она запрыгнула сама и дала вкусняшку ))) дак она теперь как кузнечик прыгает мне в ванну и обратно :ha-ha:

Манечка 05.08.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 65441)
ну твоей то легче, а если мою пуховую в ванной мыть, то вся шерсть намочится...

ну да, с пуховичками сложнее .......я вообще не представляю сколько надо сил чтоб вырастить у них хорошую и красивую шерсть ))) у меня б точно терпения не хватило, поэтому я и выбрала голышку :2ah:

Манечка 06.08.2009 11:39

девочки, у меня Доська стала попрыгуньей ))) .......ее прям тянет попрыгать :ha-ha:, началось всё с ванны .......она так и продолжает туда прыгать и по делу и без ))) ......... во время гулянки она запрыгивает на скамейки ......проходили детскую площадку, там были кубики поставленные в ряд ......сначала на верх потом вниз, раньше она все енто дело обходила стороной ....сейчас же (я только махнула ей рукой в их сторону) она запрыгнула на них и пробежалась сверху в низ ))) ..... она запрыгивает на горку, на пни в парке )))) ....... в общем скачет как горная коза ....... :ha-ha:

Боня 06.08.2009 12:54

ну ничесе доська :) наверное в ней проснулись цирковые способности.надо их развивать :)

Боня 06.08.2009 13:01

доська -скоковая лошадка ...умора,прикольные фотки,особенно последняя,где она сидит и лапки задние в разные стороны, устала бедненькая :)

Манечка 06.08.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 65470)
ну ничесе доська :) наверное в ней проснулись цирковые способности.надо их развивать :)

Ир, я бы походила с ней на какие нибудь занятия (на то же аджилити) ....... но моя боится крупных собак, да и вообще мне кажется в обществе других собак ей не захочется прыгать и бегать :evil: .........

Боня 07.08.2009 07:15

а ты попробуй, вдруг ей захочется ;)

Nadyha 07.08.2009 11:44

а может вместе сходим на аджилити, я люблю, а вот ассоль испугается наверно... но все равно хочется - а вдруг...:laughing:

Манечка 07.08.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 65511)
а может вместе сходим на аджилити, я люблю, а вот ассоль испугается наверно... но все равно хочется - а вдруг...:laughing:

пошли сходим ))) только надо найти куда .....я почти уверена что моя испугается ....но если не собы, то мы сами повеселимся :happy:

Nadyha 07.08.2009 13:08

моя сразу испугается как и на выставке, большому кол-ву запахов от собак...

Манечка 07.08.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 65513)
моя сразу испугается как и на выставке, большому кол-ву запахов от собак...

я когда в Питер ездила, то сходила тоже на выставку посмотреть как девчонки форумские выставляются и Доську взяла, я держала ее на руках, дак она вцепилась в меня как кошка и не отпускала меня всю выставку и отодрать ее от меня было просто не реально :ha-ha: ....... но ничего ...можно попробовать ....... вдруг чего и получится :wink:

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4.