Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Тина 30.01.2008 10:33

Какие молодцы! Я помню ,как это приятно, когда малек начинает слушаться! Поздравляю!:happy:

Манечка 30.01.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 18686)
Какие молодцы! Я помню ,как это приятно, когда малек начинает слушаться! Поздравляю!:happy:

СПАСИБО :laughing: это действительно очень приятно, но это стоило таких трудов :2du3: , в выходные попробую поставить ее в стойку, правда я еще смутно представляю правильную стойку, может кто подскажет и покажет (фото) в каком виде она должна стоять :laughing:

Елена Д 30.01.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18685)
доброе утро, я спешу похвастаться нашими достижениями, мы теперь умеем не только сидеть по команде, но и практически освоили команду "ко мне" и при этом она подбегает ко мне и сразу садится :ha-ha: ну не умница ли :wink:

Какая умничка!!!!! Поздравляю!!!!!:1au2:

Манечка 30.01.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 18695)
Какая умничка!!!!! Поздравляю!!!!!:1au2:

СПАСИБО :2ee: , а вы свою Хэпку с какого возраста начали учить стоять

Елена Д 30.01.2008 11:45

Я же ее взяла уже 5-ти месячной и через месяц уже на выставку поехали. Вот и стояли сразу. Правда у нас все равно плохо получается. А на занятия очень далеко ездить.

Манечка 30.01.2008 17:08

девочки может кто знает, я видела на форуме одну фотку (не помню где), где собачка стоит на какой то штуке вроде перевернутой табуретке, но только с широкими ножками, эта такая специальная штука для того что бы ставить собаку в стойку или это выдумка хозяина ????? :laughing:

Елена Д 30.01.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18740)
девочки может кто знает, я видела на форуме одну фотку (не помню где), где собачка стоит на какой то штуке вроде перевернутой табуретке, но только с широкими ножками, эта такая специальная штука для того что бы ставить собаку в стойку или это выдумка хозяина ????? :laughing:

Да это вроде специальная подставка. В правильную стойку собаку ставить!!!!

Манечка 30.01.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 18757)
Да это вроде специальная подставка. В правильную стойку собаку ставить!!!!

а где интересно можно такую прикупить :laughing:

Елена Д 30.01.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18758)

Вот уж чего не знаю, того не знаю!

Елена Сазонова 30.01.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18758)

А Жанна нам посоветовала: ставишь 2 табуретки и никуда не денется(только не скользко чтоб было). Хотя вашу малышку и на столе легко приучить, у меня Вилли уже стоит(хотя мы только стали учиться и он по сравнению с вами - стары дед!!!Ему скоро2 года!!!)

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4.