![]() |
Цитата:
Похвали их только!!! Сразу хулиганят! Наверное, парик хотел себе сделать! :ha-ha: |
Цитата:
а искуственные......ну паркет или модно щас ламинат. Хотя у меня под стульчиком...(нормальный коврик времён 60!!!))раньше видимо он на стене висел!!!! Драть и менять!!!!:happy: |
Цитата:
Надо прятать!!! А то аталья похвалила...:laughing: Смотрите, а то поддастся ещё искушению быть описаным на форуме!:ha-ha: А родители, небось, умиляются, когда мирка хулиганит? |
Цитата:
Следят наши хохлатики за порядком!!! Старое- в клочья! А если не убрал- сам виноват! :ha-ha: |
Цитата:
А ковры меняем.... Уже 2 сменила.... видимо и этот пора)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, не могу! нравятся ему новые ковры! :ha-ha: Мы тоже, как кродителям приезжаем, так коза моя норовит нахулиганить! А мама с папой- ничего страшного, она же маленькая! Хорошо, что я всегда рядом, а то избаловали бы до безумия! :ha-ha: |
Цитата:
Обязательно почернеет! Пятнистый нос- это плохая пигментация, я даже волновалась, пока полностью не почернел! (примерно в 4 месяца, но могу ошибаться!) Правда, с пятнистым носом они такие смешные и милые!:redface: А ещё у Габби был 1 палец чёрный, она была Габби-чёрный-палец:ha-ha:, а теперь уже несколько! |
Вас приучают к здоровому образу жизни!!!!!
Вот я соберусь... и тож коврик(ковёр шерстяной натуральный) выкину!!!! |
Хорошо что мой не дерет, тьфу тьфу:laughing:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |