Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   малышка До-Ми-Соль-Ка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262)

Манечка 29.01.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 18496)
Не все же любят собак, и тем более не все готовы, как мы с ними целоваться и обниматься! Поэтому и не везде пускают!

я всегда обожала собак и не понимаю как их можно не любить :laughing: , мне кажется если человек не любит животных, то он по своей сути очень злой :angry: человек

ninochka 29.01.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18497)
я всегда обожала собак и не понимаю как их можно не любить :laughing: , мне кажется если человек не любит животных, то он по своей сути очень злой :angry: человек

Да. полностью согласна!
Я понимаю, если аллергия, но всё равно, у моей мамы аллергия, так я от неё никогда не слышала, что, мол, ходют тут с собаками!Наоборот, умиляется и радуется! Даже брат её в гости со шнауцером приходит, так она уже привыкла, даже аллергия почти не выражается! А на мою принцесску нет ничего! :happy:

Елена Д 29.01.2008 17:34

А мы летом в отпуск с собой Хэпку брали. Нас во все кафе и столовые савдеповские пускали. Один раз правда замечание сделали, но все равно не выгнали. А вот в магазины, особенно продуктовые я сама ее не беру. Нечего там ей делать! Да и люди у нас злые, особенно бабульки такие нынче пошли!

Маруся 29.01.2008 17:38

Да наверно, а половины просто очень брезглива. Что же делать люди такие есть. Поэтому ищем таких же собачников как сами.

Манечка 29.01.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 18506)
А мы летом в отпуск с собой Хэпку брали. Нас во все кафе и столовые савдеповские пускали. Один раз правда замечание сделали, но все равно не выгнали. А вот в магазины, особенно продуктовые я сама ее не беру. Нечего там ей делать! Да и люди у нас злые, особенно бабульки такие нынче пошли!

люди у нас не просто злые, а злююююющии :angry: , хотя с другой стороны можно понять всех, кто то любит собак, кто то змей, кто то пауков - я например не люблю двух последних и наверное бы тож возмущалась если рядом со мной в кафе кто то сидел с огромным пауком :idea:

Манечка 29.01.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 18508)
Да наверно, а половины просто очень брезглива. Что же делать люди такие есть. Поэтому ищем таких же собачников как сами.

это точно, собачник собачнику друг и товарищ :laughing: :happy:

Елена Д 29.01.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18509)
люди у нас не просто злые, а злююююющии :angry: , хотя с другой стороны можно понять всех, кто то любит собак, кто то змей, кто то пауков - я например не люблю двух последних и наверное бы тож возмущалась если рядом со мной в кафе кто то сидел с огромным пауком :idea:

Рассказываю! Зашли мы как-то в магазин. Хэпа у меня на руках. Она потянулась и стала обнюхивать стоящую передо мной женщину. Та поворачивается и кричит: "Уберите свою собаку! Я не желаю, что бы она меня нюхала!!!" Пол магазина ржали, да так громко!!! Включая продавщицу. С тех пор в продуктовый магазин я с собакой не хожу!

ninochka 29.01.2008 17:47

По-моему, тут не только озлобленность и неприязнь, а также элементарная зависть и невоспитанность!
Короче, как в рекламах, всё в одном!

Манечка 29.01.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 18516)
Рассказываю! Зашли мы как-то в магазин. Хэпа у меня на руках. Она потянулась и стала обнюхивать стоящую передо мной женщину. Та поворачивается и кричит: "Уберите свою собаку! Я не желаю, что бы она меня нюхала!!!" Пол магазина ржали, да так громко!!! Включая продавщицу. С тех пор в продуктовый магазин я с собакой не хожу!

ну и правильно нечего там делать, не дай бог еще какая то злая тетка :angry: сглазит

Манечка 29.01.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 18517)
По-моему, тут не только озлобленность и неприязнь, а также элементарная зависть и невоспитанность!
Короче, как в рекламах, всё в одном!

да уж зависть такое чуство нехорошее :evil:, а еще если приоденешь собачонку ........................ то все :angry: вслед можно услышать такое ....................

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4.