![]() |
Цитата:
Chto eto za neporjadki!!! Firmu druguju mama pokupaet! Da, predstavljaju, kak obidno bilo!!! |
Цитата:
Ja ponjala pro nosik! Sama inogda propuskaju bukvi! :laughing: U nejo odno vremja rozovoe serdechko na nosu bilo! Potom, pravda, zatemnelo! Mi toze ne ljubim britsja i mitsja! Zubi chistitj- prosto katastrofa! Kitjskaja hohltaja- eto novaja ohrannaja poroda!:laughing: Moja toze, kogda gde-to pregrada, oratj nachinaet! I ne perestanet, poka ne uberu!:laughing: I vam mnogo chmokov!!! |
Привет!!!
мой Skype : elena.sazonova
|
Ja ponjala pro nosik! Sama inogda propuskaju bukvi! :laughing:
U nejo odno vremja rozovoe serdechko na nosu bilo! Potom, pravda, zatemnelo! Mi toze ne ljubim britsja i mitsja! Zubi chistitj- prosto katastrofa! Kitjskaja hohltaja- eto novaja ohrannaja poroda! Moja toze, kogda gde-to pregrada, oratj nachinaet! I ne perestanet, poka ne uberu!:laughing: I vam mnogo chmokov!! :ha-ha::laughing: |
Цитата:
Чмок,чмок,чмок вас |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо конечно, но мне лысой не очень пойдет быть:)))) а куклу сильно не облысил,я вовремя вернулась!!!:) |
Цитата:
Лишние волосы-не к лицу!!!! |
Какие у вас тут ужосы прям! Пойду прятать все что под руку попадется!
У меня дрожайший Мирослав предпочитает дорогущие ковры терзать. Вот как к родителям приедем - начинается ковровая пляска. :laughing: Домашний ковер ужо в лохмотьях, а у родителей ж новый..... :crying: |
Цитата:
Осталось наушники купить, забываю всё время! :redface: |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |