Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое Солнышко Бросси Зом Мышка Молли (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3490)

Елена1128 10.11.2010 22:48

Елена! Попробуйте выделить текст и выберите шрифт.
Заглавные буквы напечатаются.:laughing:
А может и котик принимает участие в развлечениях...
Ну типа семечки друзьям скинуть...:ha-ha:

корзо 11.11.2010 03:01

Вложений: 4
Пушок у нас настоящий кот,гуляет сам по себе, домой появлется к вечеру или если у меня выходной.Когда он дома, может поделиться с друзьями всем,что находится высоко, но это бывает редко. А Чапулькин, мне так кажется, протестует против кончившегося лета и ограничения свободы передвижения. Летом то двери не закрываются, ходи где хочешь, Да и лето то какое было- мечта для голышей.

корзо 15.11.2010 21:29

Вложений: 4
Это второй Молькин сынок.Самое любимое, балованное и откормленное дитя в семье.Каждый ребенка подкармливает, а вдруг голодный.

Inger 15.11.2010 21:37

Ну какие глаза... Что ни фото - то образ! И неиссякаемое благородство в выражении "лица".:laughing:

корзо 07.12.2010 00:02

Добрый всем вечер! Хочу поделиться проблемой и попросить совета.У Малявки очередная течка(вообще обнаглела - 3 раз за год).Ну эту мы, похоже, переживем,уже к концу идет.А вот что делать со следующей,не знаю. Выставляться мы точно не будем,операция-крайний случай.Может народ поделится опытом,кто как выходит из положения,ведь многие держат разнопололых собак.Следующую я точно не переживу.Вы не представляете,что творится: сынок за мамой по пятам ходит,та его гоняет и кусает,он скулит,а выражение на морде....это надо видеть.Прошлую ночь не спали,Рыжик включился в процесс:каждые 10 минут обход территории,сопровождающийся лаем и воем- а вдруг кто-нибудь на Мольку покусится.Слушала я,слушала этот концерт,благо соседи разьехались,нервы сдали.Рыжук получил выговор и был посажен на цепь,весь такой недоуменный,дескать за что,хозяйка,за верную службу,за охрану?Если серьезно,течка у Молли всегда была 2 раза строго по расписанию:апрель и ноябрь,т.е. разделить Чапку с Молли не могу по причине холодных месяцев(можно было бы выставить Чапку на улицу) и недостатка жилого помещения.Кто что посоветует?

Елена1128 07.12.2010 03:18

Елена! Во время течки, конечно же лучше не держать собак вместе.:wassat:
Во первых, и те и другие нервничают, а во вторых как бы чего не вышло...:wassat: Ведь это такое дело... можно и не углядеть... Держите их хотя бы в разных комнатах....Можно, конечно, одну из собак посадить в клетку, но ведь это будет выглядеть как наказание, они же привыкли к свободе...
Лучший выход, наверное, стерилизовать либо маму, либо сыночка...
Но, может, кто из знающих людей, что посоветует!:wassat:

Inger 07.12.2010 23:11

я бы посоветовала подавать кобелям успокоительное, только не гормональное. ну и в клетку или палатку отсаживать в самые проблемные дни.
если говорить о стерилизации, то проще будет кобелька кастрировать. а так, впереди еще не одна течка... выбор за вами.

корзо 08.12.2010 23:07

Спасибо за советы,все правильно,надо на что то решаться,но все колеблюсь.Раньше тоже держала пару американских коккеров,но они были семейной парой и как то все легче проходило.А тут...То ли потому что Чап в возрасте созревания, то ли из за отношений мама -сын. Сегодня у Чапки заметила интересную особенность: начал бегать и скулить- значит за дверью кот сидит.Как он его слышит или чувствует за двумя дверями..даже иной раз Пушок только на участок- Чапик сразу меня к двери зовет.Вот уж духовная связь..

Inger 09.12.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 89155)
Вот уж духовная связь..

Я заметила, что голые собаки вообще более "духовные" чем остальные. Есть в них что-то мистическое, что позволяет им "чуять" не по собачьи...:wink:

корзо 10.12.2010 01:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 89183)
Я заметила, что голые собаки вообще более "духовные" чем остальные. Есть в них что-то мистическое, что позволяет им "чуять" не по собачьи...:wink:

Согласна.Люди,которые взяли у меня Левку(второго Молькиного сына),говорят,что такой собаки у них никогда не было.Прямо мистика какая то,взаимопонимание на ментальном уровне.Вся семья просто без ума от него,разрешается многое,но и он платит тем же.

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4.