Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Наша Нюша. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2957)

Манечка 27.07.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 64830)
спасибо большое за ваши советы. сейчс прочитаю про ушки.
по поводу проказничеств...: она не орёт, а тупо проказничает))))будет это искоренять гуманно))))

пожалуйста ))) я просто помню прежде чем я принесла в дом Доську, я опустошила всю комнату ))) в которой я ее оставляла, первым делом убрала все провода под плинтус, пару цветков поставила на пол, вообщем оградила комнату от стихийных бедствий ))) ....... и то она один раз умудрилась отодрать обои ))) ....... может Нюше побольше игрушек накупить, чтоб ей было чем себя занять :happy:

olgabest 27.07.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64831)
пожалуйста ))) я просто помню прежде чем я принесла в дом Доську, я опустошила всю комнату ))) в которой я ее оставляла, первым делом убрала все провода под плинтус, пару цветков поставила на пол, вообщем оградила комнату от стихийных бедствий ))) ....... и то она один раз умудрилась отодрать обои ))) ....... может Нюше побольше игрушек накупить, чтоб ей было чем себя занять :happy:

Рвать обои у китайчат любимое занятие. С возрастом проходит.
Мне кажется это нервное. Наша рвала когда долго одна была.

vladok 27.07.2009 17:14

а мои полы любят драть,ну и очень пробка нравится, натур продукт.

ЗОЯ 27.07.2009 20:00

ну да...завтра вот на дачу думаю поехать. нюшу с собой взять не смогу, поэтому все горшки цветами из комнаты уберу и игрушек побольше оставлю....что б глумилась))))))

Манечка 28.07.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 64844)
ну да...завтра вот на дачу думаю поехать. нюшу с собой взять не смогу, поэтому все горшки цветами из комнаты уберу и игрушек побольше оставлю....что б глумилась))))))

как у вас все прошло ? как Нюша перенесла длительное одиночество ....квартира не очень пострадала :wink:

ЗОЯ 28.07.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64970)
как у вас все прошло ? как Нюша перенесла длительное одиночество ....квартира не очень пострадала :wink:

Всё прошло отлично!!! Я попросила свекровь(она живёт рядом)пару раз вывести её погулять, так Нюша пописала только под вечер.Это хорошо, пусть привыкает 2 раза в туалет ходить))))
Вечером очень обрадовалась меня увидеть. Главное обои не ободраны)))

Манечка 28.07.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 64984)
Всё прошло отлично!!! Я попросила свекровь(она живёт рядом)пару раз вывести её погулять, так Нюша пописала только под вечер.Это хорошо, пусть привыкает 2 раза в туалет ходить))))
Вечером очень обрадовалась меня увидеть. Главное обои не ободраны)))

вот и супер :happy: умничка Нюша ...хорошая девочка .....не подвела мамку )))

ЗОЯ 29.07.2009 17:25

сегодня нюшу водила к ветеринару. просто на осмотр. сказали всё нормально. все так на этих хохлатиков внимание обращают( я ещё не привыкла). для глаз капельки прописали и от раздражения( у неё на коленках и локтях оно, я думаю от шерстяного одеяла, ессно я его уже убрала, вот теперь наблюдаю. сказали, что как зубки поменяются на прививку приходить.

Манечка 29.07.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от ЗОЯ (Сообщение 65033)
сегодня нюшу водила к ветеринару. просто на осмотр. сказали всё нормально. все так на этих хохлатиков внимание обращают( я ещё не привыкла). для глаз капельки прописали и от раздражения( у неё на коленках и локтях оно, я думаю от шерстяного одеяла, ессно я его уже убрала, вот теперь наблюдаю. сказали, что как зубки поменяются на прививку приходить.

хорошо что всё нормально :happy: ..... а что вам прописали от раздражения на коленках и локтях ? .........

ЗОЯ 30.07.2009 18:57

мазь "фитоэлита" ранозажевляющая.
получше вроде стало....

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4.