Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   примите нас в свои ряды: Екатерина, г.Уссурийск (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1719)

ninochka 07.08.2008 05:04

Цитата:

Сообщение от vladok (Сообщение 36788)
мой муж который не желал заводить вторую собаку к моему удивлению сюсюкается с ней как с маленьким ребенком. .

Это нормально!!!!!!
Эти маленькие чертятамужей влюбляют в себя так сильно, что потом не возможно мужей от них оторвать! :laughing:
Наверное, своей беззащитностью и нежностью пробуждают отцовский инстинкт! :redface:

vladok 07.08.2008 05:12

Это точно муж к ней привязывается с каждым днем все больше и больше, даже порой заступается когда я её ругаю. А мой папа от неё не отходит, когда в гости к нам приезжает, чуть ли не в попу целует.:redface:

Ксенія 07.08.2008 10:53

Очаровательная малышка!
Фоты с отдыха- отпад! Надо ж было так котелок вымыть!!!! Прям до блеска! Наверняка без стафа тут не обошлось!
Я Ксения, у меня тоже живет голая Клёпа(популярное имечко) :laughing: и пуховая Фенечка.
А еще мои девочки очень дружат с самым старшим членом собачьей стаи ротвейлером Дуняшиком.
Я так подозреваю, что обаяние этих чертят действует не только на людей но и на животных:happy:
Ну а мужчины и голые собаки- особая тема для разговора! Мой муж тоже просто без ума от нашей Клепы и тоже ее защищает от всех попыток поставить на место обнаглевшую морду!
Мы свою разбаловали вседозволенностью и теперь плоды пожинаем:sad:. Когда наша девица обижается (по любому поводу)- это обязательная лужа и куча на кровати!!!!:angry:
Так что баловть тоже надо в меру!!
Заходите к нам в гости, будем рады!

Natali_SPb 07.08.2008 11:41

Очаровательная подрастает Клео!.. А то, что пятнышки расползаются, так это норма, у некоторых могут по корпусу со временем и совсем слиться...
Здо-о-орово, что с Чаком подружилась!!!... Такой контраст замечательный - пёсы "на любой вкус и цвет"!!! :laughing:
PS. Мы на карантине тоже долго сидели - над нами все форумчане смеялись... говорили прячемся от общественности!..:idea: :laughing:

vladok 07.08.2008 13:44

Да эти песы могут действовать на своих хозяев на телепатическом уровне, точно знаешь, что собака хочет. Клепка по любому поводу зовет меня, то с кровати снять, то мол покорми, то на руки возьми, то лужу за ней убери, то еще что-то, а еще любит слушать когда я ей, что то рассказываю, она делает умненькие глазки и как будто, все понимает. Это наверно свойственно этой породе, за своим стаффом я такого не наблюдала....Вот еще задумываюсь 2 го хохлатика завести, но уже для карьеры, осталось мужа к этому подготовить.

Маруся 07.08.2008 13:55

Привет!

Приятно познакомиться, у вас чудный ребенок!

vladok 07.08.2008 14:23

а как мне приятно с вами знакомиться. на этом форуме такие отзывчивые люди, душа просто радуется.

***Юлия*** 07.08.2008 18:58

Здравствуйте!

Маленькая,бесстрашная Клеопатра (это я про фотки с Чаком)!:happy:Кадры с котлом очень настроение подняли!:ha-ha:
Малышка у Вас очень симпатичная!:redface:

Nataly 07.08.2008 19:56

:laughing::laughing:Отличная миска для малыша:laughing:

Lokindann 07.08.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 38486)
:laughing::laughing:Отличная миска для малыша:laughing:

Наташ, это ты про котелок? Мне тоже понравилось:)

Цитата:

Сообщение от vladok (Сообщение 38440)
И походила по песку

Но вот эта гимнастка вообще супер :ha-ha:

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4.