![]() |
Цитата:
Эти маленькие чертятамужей влюбляют в себя так сильно, что потом не возможно мужей от них оторвать! :laughing: Наверное, своей беззащитностью и нежностью пробуждают отцовский инстинкт! :redface: |
Это точно муж к ней привязывается с каждым днем все больше и больше, даже порой заступается когда я её ругаю. А мой папа от неё не отходит, когда в гости к нам приезжает, чуть ли не в попу целует.:redface:
|
Очаровательная малышка!
Фоты с отдыха- отпад! Надо ж было так котелок вымыть!!!! Прям до блеска! Наверняка без стафа тут не обошлось! Я Ксения, у меня тоже живет голая Клёпа(популярное имечко) :laughing: и пуховая Фенечка. А еще мои девочки очень дружат с самым старшим членом собачьей стаи ротвейлером Дуняшиком. Я так подозреваю, что обаяние этих чертят действует не только на людей но и на животных:happy: Ну а мужчины и голые собаки- особая тема для разговора! Мой муж тоже просто без ума от нашей Клепы и тоже ее защищает от всех попыток поставить на место обнаглевшую морду! Мы свою разбаловали вседозволенностью и теперь плоды пожинаем:sad:. Когда наша девица обижается (по любому поводу)- это обязательная лужа и куча на кровати!!!!:angry: Так что баловть тоже надо в меру!! Заходите к нам в гости, будем рады! |
Очаровательная подрастает Клео!.. А то, что пятнышки расползаются, так это норма, у некоторых могут по корпусу со временем и совсем слиться...
Здо-о-орово, что с Чаком подружилась!!!... Такой контраст замечательный - пёсы "на любой вкус и цвет"!!! :laughing: PS. Мы на карантине тоже долго сидели - над нами все форумчане смеялись... говорили прячемся от общественности!..:idea: :laughing: |
Да эти песы могут действовать на своих хозяев на телепатическом уровне, точно знаешь, что собака хочет. Клепка по любому поводу зовет меня, то с кровати снять, то мол покорми, то на руки возьми, то лужу за ней убери, то еще что-то, а еще любит слушать когда я ей, что то рассказываю, она делает умненькие глазки и как будто, все понимает. Это наверно свойственно этой породе, за своим стаффом я такого не наблюдала....Вот еще задумываюсь 2 го хохлатика завести, но уже для карьеры, осталось мужа к этому подготовить.
|
Привет!
Приятно познакомиться, у вас чудный ребенок! |
а как мне приятно с вами знакомиться. на этом форуме такие отзывчивые люди, душа просто радуется.
|
Здравствуйте!
Маленькая,бесстрашная Клеопатра (это я про фотки с Чаком)!:happy:Кадры с котлом очень настроение подняли!:ha-ha: Малышка у Вас очень симпатичная!:redface: |
:laughing::laughing:Отличная миска для малыша:laughing:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |